- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тогда вопрос: почему не хотят? И конкретно - фамилии. Голикова?Samersen писал(а):Brittany, согласен. И одно из этих мест - 60/55
Добавлено Пт, 10 сентября 2021, 10:53:
Деньги эти скоты найти могут, не хотят
Узнаем? Не смеши.Samersen писал(а):Brittany, узнаем после выборов.
Samersen писал(а):
- Спойлер
Чей? Миронова?Samersen писал(а):Brittany, это популизм перед выборами.
Какая чушь. Те, кто родились в 50-е не получали ЗП в конвертах.Brittany писал(а):Samersen писал(а):
- Спойлер
Говорят, он последнее время сильно продался. Путина восхваляет изо всех сил.dobrovolya писал(а):хазин-то от партии "родина" баллотируется, не от "справедливой россии"...![]()
Чтобы не признавать результаты выборов...dobrovolya писал(а):... чтобы что?
Ester писал(а):Частично он прав, у меня сестра именно так и получала долгое время, причем оочень хорошую зарплату. Теперь ей насчитали что- то совсем мизерную пенсию.
Не показалось. Они там всё время меняют формулу подсчёта!Ester писал(а):Но мне еще показалось, что сейчас по другому пенсии считать
Когда Украина перебесится, можно будет и её присоединить.Samersen писал(а):Brittany, такого не будет в рамках СССР, нереально. Может быть Союз или Конфедерация - Россия-Беларусь. Как эти двое создадут Союз, потом ещё несколько подтянутся. Без Ярогора конечно, упоротые нам не нужны. Новый Союз возможен, не СССР.
Да, деньги попрут. Вопрос в том, куда они попрут. Вряд ли они попрут на благо народа. Мнение чиновников России на этот счёт давно известно: "Это наша корова и мы её доим."Samersen писал(а):Северный поток запустили. Сейчас деньги попрут.
Sergi писал(а):Когда Украина перебесится, можно будет и её присоединить.
Это уже было... Хочется фарс поиметь?Sergi писал(а):Или, как вариант, идти до конца, вводить тоталитарный режим, чтобы никто пикнуть не мог. Как только пикнул хоть слово против власти, сразу на 10 лет уехал дрова пилить. Типа как в Северной Корее. Там тоже народ живёт в нищете, все недовольны, по сути сословное общество, но ты попробуй сказать, что ты недоволен, сразу посадят или расстреляют.
Да, сейчас все сидят на попе ровно и ждут, когда всё само собой наладится. Не будет никакой революции при таком отношении к делу. Будет медленное догнивание России. У России есть ещё несколько лет, чтобы осознать накопившиеся проблемы и попытаться что-то кардинально изменить. Если этого не произойдёт, тогда всё, трындец.Пацифист писал(а):Законы приняты ПОД НИХ
И единственный способ ,что то изменить - это революция
А кому это надо ?
Да никому
Мне этого не хочется. Я хочу, чтобы у нас в России было всё нормально. Это я просто пишу, какие могут быть варианты дальнейшего существования независимого государства под названием Россия. Если власть будет жевать сопли, тогда существование независимого государства под названием Россия может прекратиться. Лично мне видится два варианта - окончательная колонизация страны в этом составе или развал на несколько более мелких государств.Ярогор писал(а):Это уже было... Хочется фарс поиметь?
Sergi писал(а):Да, сейчас все сидят на попе ровно и ждут, когда всё само собой наладится.
У меня на работе почти все поголовно против единоросов. Каждый раз спрашиваю после выборов ходили ли, отвечают, что нет, что это бесполезно. Очевидно, что так не только у меня на работе.Sergi писал(а):Ходить на выборы = поддерживать действующую власть. Поскольку эта власть преследует свои собственные интересы, а на народ ей наплевать, я не вижу смысла ходить на выборы.
Ну тогда просто будете сателлитом США. США просто будет использовать Украину в своих интересах. Уровень жизни в стране они вам поднимать не будут. Евросоюз вас интегрировать не хочет. Власть на Украине свои карманы набивает. Кому вы нужны? Хотя, если Россия по своей сути не изменится, то интеграция с Россией мало пользы принесёт. Ну, перестанут США иметь Украину, но власть-то не поменяется, так по-прежнему будет о своём кармане думать, а не о народе. Короче, нужен Русский проект, а его пока нет. В Афганистане исламисты к власти пришли. Может, хоть исламский проект до нас дойдёт. Это конечно жесть, но если не будет другой альтернативы, то по-моему это лучше медленного разложение и деградация.Ярогор писал(а):Sergi писал(а):Когда Украина перебесится, можно будет и её присоединить.
Samersen писал(а):Скоро на Украине появится легенда, что в давние времена их кормила волшебная труба
Это провокация. Не обращай внимания.обычный писал(а):По "Бизнес FM" вчера слышал расклад эксперта о выборах. Их игнор выгоден в первую очередь единоросам. Признавал, что они всё равно победят, но соотношение при активности избирателей могло быть заметно иным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 41 гостей