Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Года два или три назад армянские знакомые показали мне с хохотом и радостью этот армянский русофобский мультик, заканчивавшийся смертью русского генерала (даже азербайджанец по сценарию выживал).
https://youtu.be/ibz7MNzZ7vo
Помимо чувства омерзения я тогда сделал для себя важный вывод: Карабах не спасти. Чтобы что-то исправить нужны были лошадиные дозы политического галоперидола, которого не было.
Путин смог в этой ситуации реально невозможное - он спас большую часть Карабаха.
В благодарность, я уверен, сделают еще один мультик.
КарданныйВал писал(а):Года два или три назад армянские знакомые показали мне с хохотом и радостью этот армянский русофобский мультик, заканчивавшийся смертью русского генерала (даже азербайджанец по сценарию выживал).
КарданныйВал писал(а):Россия не только Армении помогла, но и Азербайджану ) Продав им вооружения.
В ответ на обращение армянского премьера Пашиняна о военной помощи России, МИД России сделал заявление, смысл которого – военная помощь в карабахской войне Армении предоставлена не будет.Бриджит писал(а):Пашинян ДОЛЖЕН был запустить процедуру по ОДКБ и ОБРАТИТЬСЯ к России за помощью. Он этого не сделал, хотя ему намекали.
При этом он так и не признал за 40 дней войны Карабах.
,,Парадоксы путинской внешней политикой.КарданныйВал писал(а):У Армении есть только один способ как то выиграть войну в Арцахе.
Это всячески демонстрировать приверженность одкб, России,
Ладно Россия отказала в помощи. Армения отказала в помощи Карабаху, вот в чем загвоздкаВера писал(а):Отправиться пять лет назад воевать с боевиками к «черту на рога» — в Сирию, а сегодня отказать Армении в военной помощи в боях с теми же сирийскими боевиками в Нагорном Карабахе.
Интересно, уход России всегда выглядит как куча рос. военных грузящихся на самолёты и вылетающих в Армению?Вера писал(а):Мы наблюдаем сегодня уход России с Южного Кавказа.
Вера писал(а):Тебе объяснять, что это значит для армян.
Вас не любят грузины, азербайджанцы любят турок, они ими и есть.
Армата, СУ 57 и Искандеры так же потерпели сокрушительный крах.SladerNon писал(а):Наши хвалённые С300, С400 потерпели полный провал в этой войне.
Это больно... Не знаю как мы будем дальше существовать.... Провал..Вера писал(а):Вас не любят грузины, азербайджанцы любят турок, они ими и есть.
ага. А то все про любовь и братство распинаются.КарданныйВал писал(а):Это больно... Не знаю как мы будем дальше существовать.... Провал..Вера писал(а):Вас не любят грузины, азербайджанцы любят турок, они ими и есть.
Samersen писал(а):Коротко перевожу речь Алиева-Уважаемые земляки, все рынки и базары РФ теперь наши!phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей