Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет конечноdobrovolya писал(а):я сильно не слежу за этим мужчиной... вопрос к более осведомленным: навальный лично уже успел поблагодарить омских врачей за то, что спасили ему жизнь?
Samersen писал(а):Текст песни Ленинград - Терминатор
Растворился я в тебе, как в океане море,
Ты прощаешься со мной - чао, бамбино, сорри.
Сбила ты меня с дороги, не найду фарватер,
Буду жить теперь один - я как терминатор!
Ты прощаешься со мной - чао, бамбино, сорри,
Для меня теперь любовь - это только горе.
Две кости и белый череп - вот моя эмблема,
Называй меня теперь, терминатор Немо!
Я - Терминатор!
Судя по всему, новичком можно убить, только забив насмерть баллоном с ним
Samersen писал(а):Вывод: значит сам траванулся
Samersen, думаю,что затишье временное: вот вернётся Навальный в Россию (возможно,Как-то все притихли в Европе с Навальным. Ни оглушительных заявлений немецких врачей и полиции, ни выступлений Алексея в Бундестаге и ПАСЕ
вряд ли.. Разве Навальный не патриот России? Может...ему самое место в команде нашего президента.dobrovolya писал(а):нет, ребята, я считаю, здорово, что теперь навальный "наш". он ведь наверняка теперь будет бороться с коррупцией в германии и ес. вон, депутаты бундестага из заработанных 25-ти миллионов евро не указывают у 11-ти миллионов источник дохода, я считаю - тут алексей пригодится как нельзя кстати
Так он вам не отдастся.dobrovolya писал(а):не отдадим борца!
Это получается, что вся эта кутерьма была для того. чтобы убежать из России целым и невредимым?Brittany писал(а):Добавлено Пт, 25 сентября 2020, 10:33:
Ааа..у него ж какие-то неприятности...квартиру арестовали.
Журналисты обратились с вопросом к Пригожину по поводу "ареста" квартиры Навального. Предприниматель указал, что готов дать приют блогеру.
"Леха-Новичок всем должен. Фактически он в Германии в бегах", — заявил Пригожин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей