Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ты веришь в то, что Роберта де Ниро, Обаму , Моргана Фримана, Буша младшего бы посадили в камеру с неграми на 10 лет? Ну Фримана и Обаму с латиносами или белыми отморозками? Там то же своих отмазывают.Samersen писал(а):С этого момента Саня рассказывает, что было бы с Ефремовым в США
Оба выглядят на свой возраст. Потрепанные уставшие мужики. Просто у Питта была амплуа любовника и он вынужден был следить за своим весом. Но годы взяли свое. Очень потрепан временем.monroe писал(а):По сети уже вовсю ходит грустное сравнение фоточек актёров-одногодок Ефремова и Брэда Питта.
Есть. К ученым, к попам, к наркологам. Почему до сих пор нет лекарств или методик круче чем у Довженко, которые бы навсегда избавляли больного от желания употреблять алкоголь? Все мужики не дураки, в массе своей. И умом понимают, что пить вредно для здоровья и адаптации в социальной жизни. Но желание выпить алкоголь, перевешивает все лозунги антипропаганды. Но не пьёт человек лишь тогда, когда его от одного запаха спирта выворачивает в унитаз.Samersen писал(а):по теме есть вопрос?
Мне как то его судьба безразлична. Ему и в тюрьме создадут условия. Так как по его словам у него денег и друзей до х..Samersen писал(а):Все Саня там хорошо говорит
Добавлено спустя 39 секунд:
Ефремов не Бог, его надо сажать
Всех не пересажаете.Samersen писал(а):Ефремов не Бог, его надо сажать
ВОООООТ!Марк писал(а):К ученым, к попам, к наркологам. Почему до сих пор нет лекарств или методик круче чем у Довженко, которые бы навсегда избавляли больного от желания употреблять алкоголь? Все мужики не дураки, в массе своей. И умом понимают, что пить вредно для здоровья и адаптации в социальной жизни. Но желание выпить алкоголь, перевешивает все лозунги антипропаганды. Но не пьёт человек лишь тогда, когда его от одного запаха спирта выворачивает в унитаз.
Мне Ефремов не симпатичен как гражданский активист, актер не плохой, но не звезда уровня отца. Но что делают тысячи наркологов, которые переливают из пустого в порожнее, а общее количество алкоголиков в мире не уменьшается, не смотря на их повышенную смертность?
Тётя Соня писал(а):правильно пишет Водолей - у выпившего по-другому работает психика.
Он не был добропорядочным, он был аморален в некоторых моментах, но был высоконравственным.ветеран труда писал(а):этом соль - Олег старший был алкоголиком и он не был порядочным в теме кто говорит про порядочность
Тоже самое я могу сказать и про его сынаСкарлетт писал(а):Он не был добропорядочным, он был аморален в некоторых моментах, но был высоконравственным.ветеран труда писал(а):этом соль - Олег старший был алкоголиком и он не был порядочным в теме кто говорит про порядочность
Признак духовности это нравственность, человеколюбие, эмпатия - а морализм это соблюдение социальных норм, и это не одно и то же.
Потому что соблюдение социальных норм, морализм предполагает уничтожение того, кто их не соблюдает, ради безопасности социума.
А нравственность это сострадание и понимание любого члена общества, без врагов народа, это как бы видение через Бога, под которым все.
Мне нравится слова РемаркаСкарлетт писал(а):Морализм пытается брать на себя функции Бога, заодно и функции эволюции, обвиняя человека в том, что он родился таким, каким родился - алкашом, геем (дураком нет, дураки для социума гуд, ими управлять легко)
И моралисты, исходя из соображений собственной безопасности, желают "подравнять" всех под своё представление о мироустройстве.
Конечно, они и сами дураки, ведь умный понимает, что этот мир придуман не нами (с), и создало его мироздание, Бог.
Но как же хочется хапнуть территорию и управлять на ней, и переделать мир под свой вкус, под свои представления, чтоб жить спокойненько.
Божья воля у моралистов не в чести.
Они сами себе божья воля.
Они знают, как лучше, и у них всегда благие намерения.
Думаешь ?Alice писал(а):Скарлетт,
что это вас на оды пьянству с утра потянуло![]()
Некоторые люди в допинге не нуждаются,
они и без него видят мир живописным.
О, еще один.ветеран труда писал(а):Мне нравится слова Ремарка
- мораль ,это удел слабых.
Знаю.ветеран труда писал(а):Думаешь ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей