Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Путин взял на себя ответственность как президент. О виноватости егоMAPA писал(а):Brittany, то есть Пу не виноват и ни за что не в ответе?
когда это случилось? пока он сидит в бункере и никакой ответственности на себя не берет. Все спихнул на губернаторов, при этом денег им не дают. Если учесть, что бюджет Москвы в 60 раз превышает бюджет Нижнего Новгорода, а население в 8 разBrittany писал(а):Путин взял на себя ответственность как президент.
Это удобно.соль18 писал(а):Я решила сделать серьезный для себя шаг))) заполнить полностью профиль на госуслугах )))
Это ну очень упрощает жизнь
Да, последние события особенно это подтвердилиBrittany писал(а):Это удобно.соль18 писал(а):Я решила сделать серьезный для себя шаг))) заполнить полностью профиль на госуслугах )))
Это ну очень упрощает жизнь
послушай своего кормчего, что он говорит. Он же понятия не имеет что делать и в какую сторону бежать. Поэтому и спихнул все на губернаторов. А, бункер это там где он прячетсяBrittany писал(а):lucky, в каком бункере?)) И что значит,всё спихнул на губернаторов?
Впрочем, я уже не раз читала подобные заявления обывателей.
)) ОК,lucky писал(а):Он же понятия не имеет что делать и в какую сторону бежать. Поэтому и спихнул все на губернаторов
Лакусик, Россия - огромная страна. Это я напоминаю, если вы запамятовали. Эпидем. ситуация в разных губерниях разная, потому и позволили губернаторам решать на местах, как поступать.lucky писал(а):Он же понятия не имеет что делать и в какую сторону бежать. Поэтому и спихнул все на губернаторов.
Ну да, это же главная причина присутствия здесь Лаки.Brittany писал(а):Но надо же сделать кусь Путину...))
Ни для кого не секрет, что Китай уже давно разработал систему тотальной слежки за жителями страны.
Ну почему со стороны. Москвичи уже стали невольными участниками новых...проектов. Я о приложениях для заболевших коронавирусом.спок писал(а):хоть один раз понаблюдаем со стороны что будет происходить.
форуму неинтересно?Фея333 писал(а):phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей