Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ветеран труда писал(а):Ты про то , что человека можно просто стереть ?
Со счетами и пенсией ?
Это да ....
Это сложно сделать , когда человек молитсяПапа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Ты про то , что человека можно просто стереть ?
Со счетами и пенсией ?
Это да ....
Даже не это. Человеку отведена определенная функция, которую для него вычислит "искусственный интеллект".
Конечно, не уйти, как не уйти и от ошибок с переменами чего - либо, тем более Конституции.Папа_Карло писал(а):Чё так все загоношились то? От перемен не уйти. Когда Сталин хотел ввести новую конституцию, секретари на местах вообще устроили мясорубку, чтоб не было перемен.
Так сейчас они на стадии обсуждения, не?Agape писал(а):Эти пункты (старая статья- новое предложение) должны быть опубликованы для всеобщего обозрения сейчас
Я читал твою ссылкуКарданныйВал писал(а):никого не смущает то что я дал ссылку на проект несколько страниц назад и уже обсуждаю конкретные поправки? И что по новостям тоже уже цитируют и обсуждают?
Тут временной сдвиг что ли?
Значит так и не понял почему я его упоминаю.КарданныйВал писал(а):ты рискуешь нарваться на рассказ про чингисхана и циклы до 2432 года по китайскому календарю)
Brittany писал(а):ты мне не ответил (?),чем чревато принятие поправок во внешней политике
и во внутренней.
Ещё вопрос: а если такое случится (чисто гипотетически)),что поправки не будут приняты,
что тогда?
Если так,для чего это "жест" с поправками?Папа_Карло писал(а):А примем мы поправки или нет-это уже никого не интересует.
Brittany писал(а):Если так,для чего это "жест" с поправками?
(У тебя удивительная способность отвечать на вопросы туманно...неопределённо... прям как у Нострадамуса )
Что именно многое и почему в 2015?Папа_Карло писал(а):Ещё в 2015 году можно было многое поменять.
Вова, не видела. Посмотрю. И про суды есть?КарданныйВал писал(а):никого не смущает то что я дал ссылку на проект несколько страниц назад и уже обсуждаю конкретные поправки? И что по новостям тоже уже цитируют и обсуждают?
Тут временной сдвиг что ли?
Brittany писал(а):Что именно многое и почему в 2015?
Какое золото?Папа_Карло писал(а):Новый валютный мир практически готов. (в Англию отгрузили золото)
Что именно ты подразумеваешь под глобальными переменами?Папа_Карло писал(а):В принципе, он уже опоздал. Его подставили по всем фронтам. "и никто не поможет ему",если только сам не рискнет пойти на глобальные перемены
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 18 гостей