- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вроде про него:Dejаneiroff писал(а):про какого Игоря он говорит?
И́горь Алексе́евич Алту́шкин (р. 10 сентября 1970, Свердловск) — российский предприниматель, глава «Русской медной компании» — третьего производителя рафинированной меди в России[1]. Входит в список Forbes
статейка есть занятнаяHelenka писал(а):комментарии под видео отрицательные почти все, не верят люди и не доверяют Ройзману
"Продались Алтушкину ( вору и гражданину Англии ) ... "
Проблема в том, что Ройзман может не получить широкого мандата горожан. Бывший мэр наиболее популярен среди молодежи и у населения с низким уровнем доходов. А ядро протестующих составляют состоявшиеся горожане среднего и старшего возраста со средним достатком, которые приходят на митинги защищать родной город, а не его политиков. Поэтому нет гарантий, что хоть сколь-либо значимая часть оппонентов строительства храма воспримет Ройзмана как лидера.
...и вооруженные телефонами.Боевики Навального из Москвы, организуемые координаторами.
а может как раз не вмешивался? мы вот в городе лес отстояли, полиция никого не разгоняла, телевидение не приезжалоЗолотая Рыбка писал(а):В Питере Собор отстояли и у нас на Районе пару скверов от застройки спасли- видимо госдеп вмешался.
я против активистов из Москвы, против детей в балаклавах, против прочих провокаторов. Масштабное освещение и критика протеста начались именно после этого. Если это внутреннее дело Екб, зачем туда приехали москвичи?Золотая Рыбка писал(а):так я за активность и сознательность, а не за бессмысленный и беспощадный русский бунт
так он об этом и говорит ...украинцы как раз и занялись своей странойЗолотая Рыбка писал(а):
Человеков, у тебя кое что короткое. Оставь Украину в покое, займись своим сараем страной или хотя бы подъездом- где живёшь.
Бриджит писал(а):я против активистов из Москвы, против детей в балаклавах, против прочих провокаторов. Масштабное освещение и критика протеста начались именно после этого. Если это внутреннее дело Екб, зачем туда приехали москвичи?
Что за НКО и строительные фирмы финансируют протест? (из интервью активистки)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей