Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В Серпухове вечно какая-то мутотень с городской администрацией. Про борьбу с "режимом" , конечно, это просто смешно.Бриджит писал(а):Элиза, ага, жертва)
с 760-тью объектами недвижимости.
Бриджит писал(а):У нас вот в подъезде война между М и Ж. М хотят курить в подъезде, открыв окна. Ж в массе своей готовы их прибить. Пока побеждают Ж, причем без прибивания, культурно. С моей подачи написана жалоба участковому и в УК, они проинформированы. Объясняешь русским языком: смотрите как у нас чисто и красиво, а вы сейчас все изгадите своим дымом, своими окурками. И дым ваш мне не нужен в квартире. Соглашаются, но как только выпадет возможность, тайком все равно курят. И так по всему дому (ругань на 80% идет в вайбере).
Сознание низкое у людей, на мой взгляд.
Курильщики, это вообще ужас. Вот приспичило в данный конкретный момент закурить где-нибудь на остановке и все остальные должны идти лесом. Им пофигу, что рядом стоящим приходится дым глотать. Еще и окурок под ноги летит. Или непременно такой окурок нужно с балкона сбросить. У нас однажды пять квартир выгорело из-за такого окурка.Бриджит писал(а):КарданныйВал, думала -думала чем тебя дополнить
не придумала![]()
Да, региональная власть, от неё многое зависит. Их воспитывать надо, только материал брать то придется все равно среди нас.
У нас вот в подъезде война между М и Ж. М хотят курить в подъезде, открыв окна. Ж в массе своей готовы их прибить. Пока побеждают Ж, причем без прибивания, культурно. С моей подачи написана жалоба участковому и в УК, они проинформированы. Объясняешь русским языком: смотрите как у нас чисто и красиво, а вы сейчас все изгадите своим дымом, своими окурками. И дым ваш мне не нужен в квартире. Соглашаются, но как только выпадет возможность, тайком все равно курят. И так по всему дому (ругань на 80% идет в вайбере).
таблички висят, цветы стоятvodoley писал(а):А не надо к сознанию аппелировать.
Надо условия создать соответствующие.
Табличку повесить "Курить запрещено - No smoking".
Цветы повесить.
Физические предупреждения действуют куда лучше увещеваний.
согласнаLanka писал(а):Курильщики, это вообще ужас.
Не штрафуют, вот и курят.Бриджит писал(а):Dejаneiroff, не поверишь, у нас тоже есть закон
Бриджит писал(а):Что еще?))
Неужели Украина таки становится ЕвропойDejаneiroff писал(а):
сейчас и по улице не пройдешься.... молодежь, как в штатах, в пакетиках носят....
не ну вечерком можно сесть на лавочке ....но в открытую опасно, полиция, патрули - курсанты....
на районе не раз видел как отводили в отделения чяувачков с бокалами)))
три курсанта, собака...и парниша с двумя бокальчиками ( стаканами)пива....пооошел)))
По словам мужчины, конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком вспыхнул из-за того, что друг Кокорина сравнил его с певцом PSY. В ответ Пак обозвал мужчину кучей экскрементов. После этого к столику, где сидел чиновник, подошел сам Кокорин и Мамаев. Григорян признал, что не слышал диалога, однако после обмена репликами нападающий «Зенита» взял стул и ударил Пака.
Читайте также
«Кокорин взял стул. Он хотел присесть»
Показания свидетеля по делу Кокорина и Мамаева
После этого спортсмены вышли из кафе и попытались сесть в машину, однако приземлились не в тот автомобиль.
Водитель Виталий Соловчук заявил Кокорину и Мамаеву, что «не повезет таких петухов». В результате они также подрались.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей