Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Око, согласна! Я родилась на Дальнем Востоке и полжизни там прожила и не раз бывала на Курилах! Волшебные острова!Око писал(а):Были бы поумнее наши олигархи, занялись бы туризмом на этих островах. отбили бы эти триллионы за 10 лет
kleoo, уже не в первый раз читаю от Вас про аренду Аляски. В той теме не стала спорить, смысла не вижу в спорах .....есть разные толкования ....альтернативная точка зрения, так сказать, но это не есть история. В российской публицистике распространено мнение, что Аляска типо не продана , а сдана в аренду на 99 или 100 лет , но СССР по каким -то там причинам, скорей всего политическим...не потребовал ее обратно.... Эту же версию читала в романе Арчера « Дело чести» да.. интересно.... художественно ...Но по мнению подавляющего большинства историков , никакой «аренды» не было и по договору 1867 года Аляска однозначно бесповоротно и окончательно переходит Америке.kleoo писал(а):Давайте лучше вернём Аляску от США ! США арендовала у России Аляску на 100 лет и не вернула . Срок вышел в 1967 году.
Saturnia писал(а):Не работает мировое право и не верю в суверенитет Японии!
Потому и приходится тебе не верить в "мировое право", так как твоя же страна на это право положила... С теми же границами...Saturnia писал(а):Границы наши должны быть сохранены.
При рассмотрении любых территориальных споров всегда есть две стороны.Saturnia писал(а):Ярогор, если смотреть на это с твоей позиции, то да, а с моей, нет.
Папо, ничего не надо отдавать. Ну?Папа_Карло писал(а):Если не отдадим, то в выигрыше будет Ватикан (у него старший брат планировщик). Посмотрите на дружественную Украину.
Если отдадим, как планировалось в 1956 году, то попадаем в проект сферы экономического процветания северо-восточной Азии, объявленного Си, за спиной которого стоит планировщик.
2й вариант предпочтителней для нас, поскольку дело совсем не в островах. Планировщик выиграет в любом случае. Ну вспомните, как велась 2я мировая.
А я тебе отвечаю - твои посты пусты.Agape писал(а):Ярогор, уважаемый украинец, я тебе уже который раз говорю о пустоте твоих постов.
Agape писал(а):Отдадут?
Saturnia писал(а):Вон Байкал уже китайцам отдали и они будут качать себе пресную воду.
Helenka писал(а):Стрелков о Путине и Курилах в 2016 году - " «И не вот этому кренделю, который за Собчаком портфель носил,... не ему торговать территориями»
Saturnia писал(а):Не работает мировое право и не верю в суверенитет Японии! Не верю! Границы наши должны быть сохранены. Итак, все растранжирили.
Agape писал(а):практически тотальное неумение вести пропаганду, которая настолько слабА, насколько
для того, чтобы назвать то, за что платят, не нужно говорить громкое слово " пропаганда". Достаточно и слова "политика" , ещё...журналистика, ещё вдалбливание... прочите подобные мня-мня. Но НЕ пропаганда.Папа_Карло писал(а):пропаганда у нас отменная. Четко соответствует тому, за что платят.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей