Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Еллада писал(а):Человек не в состоянии выразить своё творческое начало, пребывая в вакууме от общества, вне отношений с другими людьми.
В определенном смысле – это некое повышение мастерства, усовершенствование, а самое главное, обучение сосуществовать на съемочной и сценической площадках. Потому что и съемочная, и репетиционно-сценическая площадки – это все определенно созданная и воспринимаемая ВСЕМИ участниками атмосфера.
Enmerkar писал(а):да..Михалков - барин
А в чем проблемы?Еллада писал(а):вот!
Enmerkar писал(а):мы немного о другом говорим)))
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, я давно смотрел ролики где он с актерским составом сидя за столом - выстраивает ход фильма в отношениях, связях итд.
только здесь же мы немного о другом говорим)))
Еллада писал(а):я вижу там и творчество и эгоизм художника основателя академии...
Око писал(а):здесь - передача опыта и знаний. студент может принимать, или не принимать индивидуальность Михалкова, но в любом случае - это получение опыта общения с интересным человеком
Еллада писал(а):дядя, а что хотел сказать : талантливо - да, получилось, наговорил и наснимал много, что хотел предложить миру и своим зрителям?
Вот этот вот...пассаж не имеет никакого отношенияЕллада писал(а):Михалков талантлив, да....но куда была направлена воля этого художника?Ведь спрос с них больше, чем с насВоля - ведомый один левый я, ведом ЕдинымВоля это одновременно желание и мощь от Творца.Но...часто желание перехватывает дьявол и манипулирует человеком через соблазны, а топливо используется даденное от Творца.В воле есть и свобода, но свобода от чего или для чего?Как трактует сам человечина её и куда он ее направляет?Человек не в состоянии выразить своё творческое начало, пребывая в вакууме от общества, вне отношений с другими людьми.Но если человек начинает творить что угодно, освобождаясь от так называемых пут сложных взаимотношений с другими людьми, то вместо могущества рано или поздно приходит подделка..Быть в Потоке, значит принимать Божию волю и обратную связь, так необходимую для коррекции дальнейшего развития...Когда находясь во взаимной связи с другими, видя в их поведении отражение собственных подсознательных программ, моделей мышления,художник берет ответственность на себя за свои поступки, то рано или поздно он обретает волю Творца и влияет на мир так, что он меняется и совершенствуется в лучшую сторону Бытия. Или является инструментом уже в других руках, при этом как бы творя, но не меняя мир, не меняя сердца...
Еллада писал(а):но мое мнение - его теперешнее искусство не меняет сердца зрителей и влияет на среду больше как пиар.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей