Список разделов › Главное › О жизни России и общества
10 лет, куда плавней?Y-ina писал(а):Я - за плавное увеличение пенсий
мужикам повезло, а мне на 8!Бриджит писал(а):мужикам на 5 и повысили
меня радует)Brittany писал(а):И вот на фоне всеобщего недовольства - почему никого не радует, что пенсионерам
будут ежемесячно добавлять к пособию порядка тыщи рублей?
ничего себе, плавно!Бриджит писал(а):10 лет, куда плавней?
Меня тоже.Бриджит писал(а):меня радует)Brittany писал(а):И вот на фоне всеобщего недовольства - почему никого не радует, что пенсионерам
хоть мне это и не достанется
то есть в результате жертвы миллионов, пенсию повысят на целую тысячу рублей? щедрый жест.Brittany писал(а):И вот на фоне всеобщего недовольства - почему никого не радует, что пенсионерам
Сеня, для тех,кто сейчас получает 10 тыс.,эта тыща (ежемесячно) просто подарок.Сеня писал(а):то есть в результате жертвы миллионов, пенсию повысят на целую тысячу рублей? щедрый жест.
Таааккк... будующая агрономша не понимает смысл вопроса. Придется разжевывать...Бриджит писал(а):я написала - медицина, диспансеризация и ранняя диагностикаSU1730 писал(а):Ты не поняла вопрос: как ПРИНЦИПИАЛЬНО это возможно (без доп. вмешательства Росстата) - за 6 лет повысить среднюю продолжительность жизни ВСЕГО общества на 8 лет?
ВСЁ на данном этапе помимо пропаганды ЗОЖ
если посмотреть смерти, то на первом месте сердечно-сосудистые, на втором онкология
я так и поняла. Это плюс 12 за год.Сеня писал(а):А на самом деле будет:январь 13000+1000=14000ферваль 13000+1000=14000март 13000+1000 = 14000и т.д.
Сейчас -нет, каждый м-ц по тысяче не прибавляют.Сеня писал(а):и что разве не прибалвяют каждый месяц по тысяче?
достаточно официальную статистику подтеретьSU1730 писал(а):Так как чисто математически повысить продолжительность жизни в России на ВОСЕМЬ лет за ШЕСТЬ лет?
Здесь физкультурой никак не обойдёшься... Здесь вмешательство старика Хоттабыча требуется.
С ростом цен эта прибавка никак ощущаться не будет.Brittany писал(а):я так и поняла. Это плюс 12 за год.
я же удивленаBrittany писал(а):Но я немного о другом: такое впечатление,что люди не хотят жить сейчас.
Они мечутся между тем, что было, и тем,что будет (хотя никто толком не знает,
как именно это будет).
будет. Потому что эта прибавка не зависит от индексации пенсий, которую и так ежегодно повышают из-за инфляцииAutumn Lover писал(а):С ростом цен эта прибавка никак ощущаться не будет.Brittany писал(а):я так и поняла. Это плюс 12 за год.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей