- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Там же в статье ВСЁ написано.Элиза писал(а):за пропавшие миллионы Табакова арестовали, а за пропавшие деньги остальных вкладчиков?Скарлетт писал(а):За пропавшие 677 млн Табакова арестован совладелец банка
В сетевых магазинах X5 Retail Group («Пятерочка», «Перекресток», «Карусель»), «Дикси» («Дикси», «Виктория») и «ВкусВилл» тестируется технология биометрической идентификации. Программа распознает лицо покупателя и позволяет узнать его пол, возраст и предпочтения.
"Тролли с улицы Савушкина" стали "лахтинскими троллями". "Фабрика троллей" переезжает из легендарного офиса в недавно построенный БЦ "Лахта-2". Судя по всему, фабрика расширяется: новое здание не только современнее и статуснее, но и больше по площади.
"Фабрика троллей" — СМИ и блогеры, которые специализируются на публикациях в поддержку действующей власти и считаются подконтрольными известному миллиардеру Евгению Пригожину, — переезжают с легендарного адреса на улице Савушкина, 55, в бизнес-центр "Лахта-2", выяснил "ДП". Собственник здания — компания "Дорстройтрест-М", ранее выступавшая жертвователем избирательной кампании Владимира Путина.
Под новым санкции США попали компании петербургского миллиардера Пригожина и лидера "Ночных волков"
Санкции
Под новым санкции США попали компании петербургского миллиардера Пригожина и лидера "Ночных волков"
15841
"Фабрика", по всей видимости, расширяется: новый бизнес-центр больше по площади и выше классом.
Новогодний переезд. "Фабрика троллей" перебирается из здания на улице Савушкина в БЦ бывших жертвователей избирательной кампании Путина
Скарлетт, какая буйная фантазияСкарлетт писал(а):О Натишин ЖЭК переехал ?!
Скарлетт писал(а):но, кстати, Натиша тут как раз упоминала, что поменяла место работы
Нехило он им вставил! Кедми ВСТУПИЛСЯ за Россию и НАКАЗАЛ либералов! ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ выступление!phpBB [media]
да чтоб не соблазнять на споры и самоутверждения_Tasha писал(а):Зачем закрывать?
Бриджит писал(а):да чтоб не соблазнять на споры и самоутверждения_Tasha писал(а):Зачем закрывать?
это полезно для души, иногда отказываться от того, что тебе хочется.
Бриджит писал(а):да чтоб не соблазнять на споры и самоутверждения
это полезно для души, иногда отказываться от того, что тебе хочется.
Бриджит писал(а):сложно будет, но зато полезно
vc писал(а):Enmerkar, ну и что? я знаю у меня и у многих украинцев есть претензии к отпускникам, добровольцам, да к тому же путину и прочим россиянам из внешней политики. но какие у вас претензии к пересичным? да, выборочная зазомбированность сознания по некоторым вопросам присутсвует. но это такие же люди. чемто хуже, чем то лучше(некоторых). у нас тут тоже хватает. я на днях был в перестрелке, и отнюдь не по политическим мотивам.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 73 гостей