УКРАИНА-Россия

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#1 Кент » Пт, 17 ноября 2017, 20:24

Ярогор, ...ты что с бодуна?... просыхай иногда, может научишься читать о чем пишут...

Добавлено спустя 6 минут:
Украина почувствуй преимущество быть гражданином Венгрии!...в Мукачево, Чопе и окрестностях люди спят и видят себя венгерскими подданными...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#141 Кент » Пн, 20 ноября 2017, 19:26

Enmerkar, война со своим народом не продлилась бы больше 3х дней.......но ведь продолжается...хочешь сказать там ни одного местного жителя в вс нет?...

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Enmerkar, Как мне нравятся эти фрейдовские желания воров, чтобы каждый также вязл по кусочку у жертвы....в мире большой политики это имеет несколько другое определение: раздел, аншлюс ...и если вспоминать историю, то и Украина была участником подобных действий , как часть СССР...на сегодняшний день мне видится ошибка Сталина в национальной политике - создание укрупненных национальных образований, если бы не было УССР и прочих эсэсэсэров, а так же автономных похожестей, остались бы лишь областные и районные формирования , делить бы при завале СССР было бы не чего, а уж заявлять о своей обособленности тем более...как там - единая и не делимая...империя не империя, царство, не царство,а страна без претензий национальностей друг к другу -точно...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#142 Ярогор » Пн, 20 ноября 2017, 20:50

Кент писал(а):и если вспоминать историю,
Да уже определились кажись, какую однобокую историю ты предлагаешь вспоминать...
Кент писал(а):на сегодняшний день мне видится ошибка Сталина
каг бы табе сказать... и видение у тебя такое же однобокое... - не будет в твоем видении не единаой и не делимой, ни империи с царством, ни отсутствия претензий
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 8 месяцев

#143 Dejаneiroff » Пн, 20 ноября 2017, 21:19

Кент писал(а):мперия не империя, царство, не царство,а страна без претензий национальностей друг к другу -точно...

просто не было окончено социальное переустройство. да, да ...то самое о котором Достоевский писал, что оно унесет не менее 100 млн жизней... красный террор. репрессии, голодомор......национальная политика.
это все звенья одной цепи... просто вначале уничтожали представителей враждебных классов, кулаков, буржуев.... потом тушили интеллигенцию, личности имевшие заслуги в царской России, потом, ...ну не суть важно.....

переустройство предполагало уничтожение всяких различий с созданием т.н. Советского человека. и если вначале это переустройство предполагало конкретное уничтожение конкретных слоев, т.е. были устранены слишком конкретные различия в обществе.
то в конце, уже шло не предполагающее жертв более мягкое выравнивание....уничтожение национальных идентичностей .... к примеру, уже при мне - 1984-5 годы украинский язык в школе был факультативом. от него можно было освободится.... причем на самих уровках язык назывался не иначе как ридна мова ( родной язык).....
думаю еще лет 20-30.....и все. было ровно так как хотел ты, Кент... :smile:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#144 Кент » Пн, 20 ноября 2017, 21:22

Ярогор,... историю,где УССР стала членом ООН 24 октября 1945, или в твоей истории Украина так и не попала в ООН ?
...и видение у тебя такое же однобокое...какое есть - мое, у тебя -то никакого нет...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#145 vc » Пн, 20 ноября 2017, 21:29

Кент писал(а):vc, 2022?...о,да!!!...читал сие чтиво!!!...сильно...

у меня плохие новости для ваших близких...
to save time let's just assume that i'm never wrong
vc
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 7 месяцев

#146 Ярогор » Пн, 20 ноября 2017, 21:50

Кент, не тупи! Факт от 24 октября 1945 - он и в Африке факт. А вот почему это произошло, какие мотивы и т.д. - тут и начинаются разные истории...
Кент писал(а):какое есть - мое, у тебя -то никакого нет...
предлагаешь пиписьками меряться? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#147 Кент » Пн, 20 ноября 2017, 22:11

Ярогор, тут и начинаются разные истории...... не уж то бандерлоги захватили в твоей истории ООН?
предлагаешь пиписьками меряться?... ты что!!!!...да не в жисть .... :-D

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
vc, у меня плохие новости для ваших близких......у меня стойкая психика ...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#148 Ярогор » Пн, 20 ноября 2017, 22:22

Не, Кент, мышебратья поточили все докУменты.
Ярогор M
Аватара
W

#149 Кент » Пн, 20 ноября 2017, 22:31

Ярогор, ...хотя бы просветил ,что там Яценюк про вступление УССР в ООН набрехал,а то искать лень...
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#150 Ярогор » Пн, 20 ноября 2017, 23:36

Кент, тебя просвещать - не в коня корм.
Ярогор M
Аватара
W

#151 Элиза » Вт, 21 ноября 2017, 16:26

В ЛНР какой-то переворот происходит. Говорят, что их захватывает ДНР)
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 4 месяца

#152 Элиза » Вт, 21 ноября 2017, 16:29

Центр Луганска, включая административные здания, захвачен группой неизвестных людей в военной форме без знаков отличия и принадлежности к тем или иным организациям.
Источники «Новой газеты» утверждают, что они вооружены стрелковым оружием и минометами. Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, который утром находился на рабочем месте, приказал им освободить город, однако они приказ проигнорировали. Неизвестные блокируют доступ к административным зданиям, сотрудники правительства и Народного совета распущены по домам.
Элиза
Аватара

#153 Dejаneiroff » Вт, 21 ноября 2017, 18:27

папа, крыгл...вам тут символизму поднесли :grin:

Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#154 Samersen » Вт, 21 ноября 2017, 18:31

Изображение
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#155 Ярогор » Вт, 21 ноября 2017, 19:33

Samersen писал(а):вот что случилось в Луганске НА САМОМ ДЕЛЕ
Брехня!
Насправді після того, як нещодавно Плотницький виявив, що частина вугілля виводиться в "ДНР" повз ньог, він оскаженів і обіцяв кадрові рішення. Зокрема, щодо Корнета.
Тільки що він може? бумажки підписувати... А тут цілий МВС з Корнетом... Ну, ввічливі люди, пам`ятаючи ДКзНС, побігли телевізію лебідями заселяти.
Так що весело там, в Луганську :crazy:
Ярогор M
Аватара
W

#156 Кент » Вт, 21 ноября 2017, 19:41

Enmerkar, думаю еще лет 20-30.....и все. было ровно так как хотел ты...@как хотелось бы@ мной не писано ,а как видится - так тож каждый день что-то видится...с другой стороны,какой-то подход у тебя примитивный .т.е. ладно будет реформа,а потом...как было в прежней истории...а как же пресловутый эффект бабочки?
папа, крыгл...вам тут символизму поднесли...а ты уверен ,что то не украинец ,как увидел лозунг, нажрался с досады и тут же прикорнул :-D ...как там Ярик пишет мышебратья...
Ярогор,...вот попросил тебя,а ты сдрефил, а почему? ...а потому, что больше всех кричал раньше мышебратья!!!, но устал, приспособился и... запрыгал
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#157 Ярогор » Вт, 21 ноября 2017, 20:33

Кент писал(а):вот попросил тебя
чего попросил? просветить?
Ну я ж не цыган последний, шоб коняку надувать перед продажей :-D
А то, что я тебе рассказываю - так сказано ж тебе: не в коня корм!
Вот пошел бы ты к Сонечку, да вытребовал бы от нее завалинку и рассказывали бы вы друг друг какие вы на самом деле мышебратья... Так нет! Увела кудысь завлинку... Не заботится она о вас, труженниках пропагандонского фронту...
Ярогор M
Аватара
W

#158 Кент » Вт, 21 ноября 2017, 21:16

Ярогор, ...демагог
Капитан
Кент
Автор темы
Аватара

#159 Dejаneiroff » Вт, 21 ноября 2017, 22:10

phpBB [media]
Dejаneiroff
Аватара

#160 Элиза » Вт, 21 ноября 2017, 23:04

21.11.2017 20:52
Миллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце

Представитель Керимова сообщил Forbes, что узнал о задержании бизнесмена из прессы. В Совете Федерации расценивают инцидент как провокацию
Член Совета Федерации, российский бизнесмен Сулейман Керимов задержан французской полицией в Ницце, на Лазурном побережье Франции, посольство РФ добивается его освобождения, сообщил РИА Новости представитель дипмиссии.
Элиза
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества