- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):То есть эти деньги не закопаны в песок. Они пошли людям, их семьям, их детям, родителям.
Элиза писал(а):у страны больше нет расходов?
unicorns писал(а):тем кто яхты делает
ваши Димоны и вывели.Папа_Карло писал(а):С января по август 2016г. из страны частный сектор вывел 9,9 миллиардов долларов
псдц, вы экономики.. останется здесь, да, и пользоваться будет сотня другая избранных. А 150 млн россиян утрутся.Папа_Карло писал(а):А главное!!!! всё это останется в России
Элиза писал(а):500 млн евро недавно были вложены в немецкую экономику,
я на зарплатеEls писал(а):да тут люди на зарплате, не ведитесь.
Элиза писал(а):вы экономики.. останется здесь, да, и пользоваться будет сотня другая избранных. А 150 млн россиян утрутся.
А расскажите ка нам про процессы. Особенно как эти процессы будут выглядеть после выборов у вас и во Франции.Элиза писал(а):не видит элементарные процессы.
Элиза писал(а):Папа_Карло, я не хочу тратить время на ваш туман.
Страну никто не трогает. Взяточник Медведев - не странаgosha писал(а):Els,
вам чё надо то ?
и кто вы ?
и самое главное .... ЧТО ВЫ ?
ответьте тут
кто вы - без своего мужа .
потом тявкайте на наш строй на НАШУ СТРАНУ
у нас отличные верфи, не чета вашим яхточкам, мой бывший одногрупник не даст совратьЭлиза писал(а):вместо виноградника для Димона, были построены судостроительные производства.
шо такоя, быдло атакуеть опять?Элиза писал(а):есть жалоба на очередной высер
Элиза писал(а):Если бы вместо виноградника для Димона, были построены судостроительные производства.
Элиза писал(а):псдц, вы экономики.. останется здесь, да, и пользоваться будет сотня другая избранных. А 150 млн россиян утрутся.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей