Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Авалока писал(а):Игил реальное зло которое само себя пиарит и позиционирует как зло убивая на камеру и делая из этого шоу.
Красный Epsylon_GR писал(а):Полиция, которая анализировала записи камер наблюдения, насчитала 11 выстрелов против русского посла.
Гы.Папа_Карло писал(а):Там написано, что они должны разрушить старый, несправедливый мир, на обломках которого, будет построен невый мир.
Вот здесь виден этот момент:Папа_Карло писал(а):Ролик опять убрали. Ролик долгий. Там этот парень, метров в пяти , за спиной посла, стоял, расставив ноги, ходил то ли слушал, то ли неблюдал. За спиной он стоял единственный. Я бы подумал, что охрана.Потом , вдруг, вытащил пистолет и выстелил. Вытащил довольно быстро и сразу выстрелил. Может ждал какой то фразы?
Авалока писал(а):Наши потери делают нас сильнее.
Я видела вчера этот ролик. Вам попытаться найти его?Папа_Карло писал(а):Ролик опять убрали. Ролик долгий. Там этот парень, метров в пяти , за спиной посла, стоял, расставив ноги, ходил то ли слушал, то ли неблюдал. За спиной он стоял единственный. Я бы подумал, что охрана.Потом , вдруг, вытащил пистолет и выстелил. Вытащил довольно быстро и сразу выстрелил. Может ждал какой то фразы?
Спасибо, его уже выложили в разных вариантах.Malvina писал(а):Я видела вчера этот ролик. Вам попытаться найти его?
Els писал(а):Вы не русский человек, Авалока.
Вы хомо-советикус. Проще говоря - совок.Именно вы, совки, истребляете вот уже сотню лет настоящих русских людей.
Русский человек всегда помнит цену "слезы ребенка". Его Достоевский научил.
В Баку погибла 15-летняя дочь турецкого дипломата... совпадение???.
Ну так это Армия завоевания с головной Нусрой, по которой в свое время Эрдоган выпустил директиву силовикам оказывать содействие. И за что укатал журналиста в тюрягу, когда тот нашел эту директиву и "вскрыл" конвой с оружием, который косил под гуманитарку.
Эдик дотанцевался с волками, что его тяпнули за руку в самый неподходящий момент.
Ну значит когда "солдаты-террористы" будут резать такого провокатора и "солдата-журналиста" как еврей Герш Кунцман
можно будет считать, что его провокация состоялась, а правосудие свершилось.))
Как-то странно, что в первых рядах либеральных фашистов-русофобов именно представители этой нации.
вот оно! это же все объясняет!
это - "привет" Эрдогану.
знаковая фигура исполнителя, эрдогану, намекнули, что он нигде не сможет себя чувствовать безопасно и в случае чего, его "достанут"
типа "у нас длинные руки", "для нас нет ничего невозможного"
насчет "одиночки" - никогда не поверю,.
на видео видно же, что исполнитель все время смотрел вправо(по свою правую руку)
нет, конечно, он и налево смотрел, но не сосредоточенно, взгляд, сосредоточенный, все время вправо уходил.
для меня очевидно, что он на кого-то/на что-то там смотрел, ждал сигнала. потом сигнал получил, начал почесывать несколько раз нос( наверное дал знать, что все понял), размял пальцы правой руки, заметно занервничал на секунду, потом сосредоточился.
Natish писал(а):Фотография, совершенно точно, настоящая,
"Когда человек ценой собственной жизни готов идти на крайние меры, ради идеи, ради правды, тогда можно с уверенностью сказать — герой!" - Владимир Парасюк, народный депутат Украины Верховной Рады 7-го созыва
Террористы стали хероями в Украине."Только пришло в голову: Как называлась выставка, которую открывал рашистский посол в Турции? Россия глазами турок. Ну вот, один турок и сделал на эту тему инсталляцию", — Тарас Чорновил, украинский политический деятель, бывший депутат Верховной Рады.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей