Подписаться в поддержку выдвижения Алексея Навального кандидатом в президенты РФ можно здесь —
https://2018.navalny.com
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не знешь истории. Он в предвыборной гонке, а этё действительно была гонка победил 16 человек, конгрессменов, сенаторов с очень большим опытом работы в правительстве. Так, что он победил не вдруг, а очень закономерно. Потратив при этом меньше денег, чем остальные. В 1989 году выступая на ток шоу ему сказал кто то из политиков ( не хочу сейчас искать кто именно), что если ты когда нибудь будешь баллатироваться то обязательно выиграешь.Natish писал(а):Я смотрю, у вас как-то расслабились с поляной. какой-то Трамп вдруг выиграл, непорядок )). Хорошо, что есть профессионалы в стране, щас быстренько все почистят и никто даже предвыборную речь вспоминать не будет
вообще то странно слышать вопрос о какой то легитимности. Могу тебе предсказать результаты выборов. Путин----72-75% все остальные паракандидаты вместе взятые 25-28%. В конце года он перегонит Брежнева и пойдет догонять Сталина. Вам дружно расскажут про коней и про переправу и о том кого где меняют или нет и все на этом закончитьсяEls писал(а):Навальный - это лакмус.
Если Навальный не будет допущен до выборов - выборы не могу считаться честными, соответственно кандидат которого выберут - сомнительной легитимности. Искусственной, притянутой за уши легитимности.
Приговор Навального уже был отменен в ЕСПЧ. Новый приговор повторяет старый до буквы - соответственно так же его отменят.
И второе - даже если есть этот приговор, срок Навального условный. По Конституции РФ право избираться имеет любой вменяемый человек не находящийся в местах лишения свободы. Навальный не в тюрьме - соответственно права избираться - не лишен. Конституция - основной закон страны, главнее всех других законов и подзаконных акто
самой не смешно?Els писал(а):Конституция - основной закон страны, главнее всех других законов и подзаконных актов.
И это очень хорошо.lucky писал(а):Путин----72-75%
Если только в российском суде.Samersen писал(а):Да Усманов выиграет,
Он красивее Усманова ))Samersen писал(а):ты зря за Алешеньку топишь
стрелка писал(а):Тогда шансы в президенты увеличатся .
Поучаствовать в выборах, может, дадут Навальному. Скандальных президентов я не помню .unicorns писал(а):стрелка писал(а):Тогда шансы в президенты увеличатся .
Путин вроде не собирается уходить.
стрелка писал(а):Поучаствовать в выборах, может, дадут Навальному.
А зачем им делать видимость выборов с Навальным. Для этого есть проверенныеunicorns писал(а):стрелка писал(а):Поучаствовать в выборах, может, дадут Навальному.
По идее, он и нужен чтобы сделать видимость выборов.
Els писал(а):А зачем им делать видимость выборов с Навальным. Для этого есть проверенные
Бойцы коммунисты, лдпр и проч.
Старый конь борозды не испортит:)))unicorns писал(а):Els писал(а):А зачем им делать видимость выборов с Навальным. Для этого есть проверенные
Бойцы коммунисты, лдпр и проч.
ИМХО, но Зюганов и Жириновский уже поднадоели... уж сколько лет они пляшут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей