Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ярогор писал(а):Папа_Карло перечитался заголовков пропаганды и пересмотрелся таких же репортажей....Папа_Карло писал(а):Зато знаю, за что китайцы
Там тоже используют этот мем:
Что произошло там-то и тогда-то ЗНАЕТ репортеришка такой-то...
Нашел кого испугаться...Папа_Карло писал(а):Ярогор,
Вы меня пугаете
А кроме католиков и православных иных вероисповеданий на Земле не имеетсяПапа_Карло писал(а):Svastha писал(а):Папа_Карло,
Во-первых, латыши - не католики.
Неужели православные?
LadyClarick писал(а):А кроме католиков и православных иных вероисповеданий на Земле не имеется
Кто "они"?Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):А кроме католиков и православных иных вероисповеданий на Земле не имеется
В христианском мире для них есть только православные и католики. В деталях они не разбираются.
Они знают, что натворили одни и сделали другие для них.
Папа_Карло писал(а):Ну расскажите про шёлковый путь через Прибалтику. Может я чего в учебнике истории не прочитал. Зато знаю, за что китайцы сильно не любят католиков. Очень не любят.Svastha писал(а):Вы судите, не зная реалий жизни, ничего не зная о духе народа. А судите по газетным заголовкам, которые сейчас создаются для повышения прибыли газеты. Господь Вам судья!
LadyClarick писал(а):латыши - не католики.
Он только пугаться умеет. А с перепугу в теме постит только то, что считает своим непререкаемым мнением.LadyClarick писал(а):Поскольку вы с первого раза не понимаете
Вы либо примитивизируете китайцев, которыми так восхищаетесь, либо просто пытаетесь прикрыть собственное невежество. Ведь, вы сам не разобравшись записали латышей в католики, а сейчас прикрываетесь китайцамиПапа_Карло писал(а):Повторяю в десятый раз. Для китайцев, в христианстве, есть православные и неправославные(католики).
И снова очередную глупость изрекли.Папа_Карло писал(а):А лютеране это или кто то другие им по барабану.
Они все под папой, а папа глава чего?
Ярогор писал(а):Он только пугаться умеет. А с перепугу в теме постит только то, что считает своим непререкаемым мнением.LadyClarick писал(а):Поскольку вы с первого раза не понимаете
Ну какое тогда при этом может быть обсуждение предложенной темы?
просакLadyClarick писал(а):не сел бы в такой
В Риге даже в советское время были-жили все религии, а уж сейчасКрасный Epsylon_GR писал(а):Латыши преимущественно протестанты, есть католики и православные.
LadyClarick писал(а):Лютеране не признают власть Римского Понтифика.
Папа_Карло, это теперь у тебя новая манечка? - везде и всюду пихать идею "китайского шелкового пути"?Папа_Карло писал(а):Теперь, в пояс шелкового пути они включили
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей