Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nightingale писал(а):Вот эта дорога .
Enmerkar писал(а):тут вам проблема поверить, не то, что вашей подруге.
Скарлетт писал(а):Ну так вот: значит, будем жить под санкциями.Элиза писал(а):Ну так вот: санкции, которые вроде "несут добро", но на самом деле очень хочет отменить и Путин и его окружение, будут продолжаться до тех пор, пока Крым не вернётся обратно в Украину.
Будем изгоями мирового сообщества, благо, величие России это позволяет - мы не островок под боком штатов, где только сахарный тростник и бананы.
Элиза, русские не сдаются - и это не мем, это правда, суть души народа.
во-первых я вижу, что россияне ради денег готовы на преступления. Бабушек на погост отправляют ради квартир и т.д. Один квартирный вопрос чего стОит. Криминальная статистика мимо меня тоже не проходит. У меня фрэнды на ФБ постоянно постят криминалистику с российских передовиц. Зоозащитники каждый день рассказывают ужасные ужасы из реальной жизни российского народа по жестокому обращению с животными. Источников куча.Бриджит писал(а):надо Элизу пригласить в гости в Россию.
Надо, чтобы человек увидел, что Россия 25 лет назад и Россия сегодня - не одно и то же
у нее совок в голове засел
Скарлетт, я очень скептически настроена. У вас, по статистике около трети населения за чертой бедности. http://russianmind.com/dostoynaya-bednost/Скарлетт писал(а):Элиза, не думаю, что сейчас будет рост преступности.
так пока ещё только начало... санкции стравнительно недавно вступили в силу и их действие ещё не сильно для вас заметны. Что будет через 2 года? 5 лет?Скарлетт писал(а):Я работаю в цветочном, поверь, это та сфера, где как раз было бы сразу заметно, потому что вся эта дребедень, которой торгует арт-студия, так же, как и непосредственно цветы, не покупалась бы, если б было голодно и холодно.
Во первых, СССР, всю жизнь был под санкциями.Элиза писал(а):так пока ещё только начало... санкции стравнительно недавно вступили в силу и их действие ещё не сильно для вас заметны.
ответьте сами на этот вопросПапа_Карло писал(а):Во вторых, СССР все производил сам, чем Россия хуже?
зачем?Папа_Карло писал(а):Nightingale писал(а):Вот эта дорога .
Выложите её фото 2013 или 2012 года
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей