Крым - интересное

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 6

#1 Samersen » Вт, 29 ноября 2016, 2:10

Последний раз редактировалось Samersen Ср, 1 марта 2017, 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Невероятные изменения в Крыму!

#141 Dejаneiroff » Пн, 5 декабря 2016, 0:33

ишь... не понравилось....
революцию начал
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#142 Папа_Карло » Пн, 5 декабря 2016, 0:33

Nightingale писал(а):Вот эта дорога .

Выложите её фото 2013 или 2012 года
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -2

#143 Бриджит » Пн, 5 декабря 2016, 0:35

Samersen, третий пред будет означать бан
Бриджит

#144 scarly » Пн, 5 декабря 2016, 0:38

Samersen, да иди ты спать уже, в самом деле, патриот всея руси.
scarly

#145 Папа_Карло » Пн, 5 декабря 2016, 0:38

Ничего себе, перебрал что ли?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#146 Samersen » Пн, 5 декабря 2016, 0:40

Бриджит, да пошла ты, ненормальная.

Майдауны и есть майдауны, как их не назови
Гость » Пн, 5 декабря 2016, 0:43 Предупреждение на 7 дней
3,10
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#147 Бриджит » Пн, 5 декабря 2016, 0:42

пока, самерсен :cry:
Бриджит

#148 rimi » Пн, 5 декабря 2016, 0:42

Enmerkar писал(а):тут вам проблема поверить, не то, что вашей подруге.

так я вас ни в чем не переубеждаю. живите в своей реальности на здоровье. :grin:
rimi

• -1

#149 Элиза » Пн, 5 декабря 2016, 1:12

Скарлетт писал(а):
Элиза писал(а):Ну так вот: санкции, которые вроде "несут добро", но на самом деле очень хочет отменить и Путин и его окружение, будут продолжаться до тех пор, пока Крым не вернётся обратно в Украину.
Ну так вот: значит, будем жить под санкциями. :)
Будем изгоями мирового сообщества, благо, величие России это позволяет - мы не островок под боком штатов, где только сахарный тростник и бананы.
Элиза, русские не сдаются - и это не мем, это правда, суть души народа.

Скарлетт, ты наверное забыла, что я 19 лет прожила и в СССР и в России. Может в Питере было всё более менее достойно- в провинции нет. Я помню криминал, беспредел, алкоголизм в благополучном СССР. Я помню, как было, когда СССР развалился, и как криминал в разы увеличился. Помню, как у знакомых обворовывали сады-огороды, как дети таскали окорочка с балконов первых этажей, потому, что есть было нечего...как норковые шапки срывали.
Появился рэкет, "крыши", всякие бандюки, которые доили бедных предпринимателей. Коммерческий киоск , где я подрабатывала студенткой, за 2 месяца 2 грабили, один раз с обрезом, один раз все окна побили. В соседнем киоске вообще убили продавца. Милиция к нам иногда заходила "поболтать"- после них недосчитывали товар. Криминальную хронику умолчу, там такие зверства творились.
Откуда взялась эта нечисть в благополучном СССР?
Вот так вот- как только в стране изменилась обстановка, появился кризис, проблема с деньгами- страна зашаталась. Люди озверели. Пошли грабить друг друга.
Думаешь, вы достойно будете переживать санкции? с чего бы? повторюсь, если в благополучном СССР были такие ужасы, то что будет сейчас?
русские не сдаются? даже не знаю, что на это сказать. В легендах и книжках- может нет. А что в жизни- я это несколько лет имела "удовольствие" видеть.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#150 Бриджит » Пн, 5 декабря 2016, 1:17

надо Элизу пригласить в гости в Россию.
Надо, чтобы человек увидел, что Россия 25 лет назад и Россия сегодня - не одно и то же
у нее совок в голове засел
Бриджит

• -1

#151 Элиза » Пн, 5 декабря 2016, 1:25

Бриджит писал(а):надо Элизу пригласить в гости в Россию.
Надо, чтобы человек увидел, что Россия 25 лет назад и Россия сегодня - не одно и то же
у нее совок в голове засел
во-первых я вижу, что россияне ради денег готовы на преступления. Бабушек на погост отправляют ради квартир и т.д. Один квартирный вопрос чего стОит. Криминальная статистика мимо меня тоже не проходит. У меня фрэнды на ФБ постоянно постят криминалистику с российских передовиц. Зоозащитники каждый день рассказывают ужасные ужасы из реальной жизни российского народа по жестокому обращению с животными. Источников куча.
И это происходит сейчас.. а что будет в кризис?
Гость » Пн, 5 декабря 2016, 20:53 Предупреждение на 14 дней
3,27
Элиза
Аватара

• 2

#152 Natish » Пн, 5 декабря 2016, 1:31

Зато у нас дети защищены от вас. Жаль, что европейские сми не так активно освещают свои траблы, нечем парировать :-D
Natish

• 1

#153 scarly » Пн, 5 декабря 2016, 1:34

Элиза, не думаю, что сейчас будет рост преступности. Полиция работает хорошо, не как раньше милиция. Вполне гуманистично, но строго.
Мигрантов с азии выжил отчасти обвал рубля (они в долларах домой деньги слали), а мигранты были главным источником криминала.
Мигранты с Украины или обжились, или уехали домой.
У самих россиян качество жизни не сказать,что стало сильно хуже, просто отпали излишества.
Я работаю в цветочном, поверь, это та сфера, где как раз было бы сразу заметно, потому что вся эта дребедень, которой торгует арт-студия, так же, как и непосредственно цветы, не покупалась бы, если б было голодно и холодно.
Значит, никто не будет тырить окорочка с балконов первых этажей.
Причём, дети мои любимые и частые покупатели.
Я делаю коробочки красивые даже специально в расчёте на них (сама сделаешь - сама можешь цену двигать, а это очень приятно, когда они отсчитывают свои рублики и волнуются, что не хватит).
В провинции....Да, там похуже. Слышала пару историй не очень весёлых. Про города, где живёт нормально только тот, кто ездит на заработки в Москву. Но, думаю, это естественные процессы. И такое есть в любой стране.

А Россия сейчас, действительно, сильно изменилась, Бриджит правильно пишет. В лучшую сторону.
И люди в большинстве своём нормальные и хорошие.
scarly

#154 rimi » Пн, 5 декабря 2016, 1:38

я могу сказать по тому что сама вижу. на протяжении последних лет 4-5 очень много изменений. вот буквально из года в год.а самое главное люди поменялись. это очень заметно.
rimi

• 1

#155 Элиза » Пн, 5 декабря 2016, 1:49

Скарлетт писал(а):Элиза, не думаю, что сейчас будет рост преступности.
Скарлетт, я очень скептически настроена. У вас, по статистике около трети населения за чертой бедности. http://russianmind.com/dostoynaya-bednost/
Когда станет хуже, есть станет нечего, они будут смиренно сидеть дома?

Скарлетт писал(а):Я работаю в цветочном, поверь, это та сфера, где как раз было бы сразу заметно, потому что вся эта дребедень, которой торгует арт-студия, так же, как и непосредственно цветы, не покупалась бы, если б было голодно и холодно.
так пока ещё только начало... санкции стравнительно недавно вступили в силу и их действие ещё не сильно для вас заметны. Что будет через 2 года? 5 лет?
Ладно, не хочу я на эту тему говорить, дай Бог, чтобы у вас всё прошло тихо- мирно.
Элиза
Аватара

#156 Natish » Пн, 5 декабря 2016, 2:07

Когда санкции совсем дожмут, мы вам креминал переправим, если брать, то у богатых, правда? :ugu:
Natish

• 2

#157 Папа_Карло » Пн, 5 декабря 2016, 2:33

Элиза писал(а):так пока ещё только начало... санкции стравнительно недавно вступили в силу и их действие ещё не сильно для вас заметны.
Во первых, СССР, всю жизнь был под санкциями.
Во вторых, СССР все производил сам, чем Россия хуже?
В третьих, вокруг нас полно стран, которые хотят нам сбагрить свои товары.
Я проблем особых не вижу.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#158 Avantasia » Пн, 5 декабря 2016, 10:29

Гришковцу доверяете?
http://odnovremenno.com/archives/6532#more-6532
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#159 Элиза » Пн, 5 декабря 2016, 10:42

Папа_Карло писал(а):Во вторых, СССР все производил сам, чем Россия хуже?
ответьте сами на этот вопрос
Элиза
Аватара

#160 Nightingale » Пн, 5 декабря 2016, 11:05

Папа_Карло писал(а):
Nightingale писал(а):Вот эта дорога .

Выложите её фото 2013 или 2012 года
зачем?
Nightingale