Список разделов › Главное › О жизни России и общества
LadyClarick писал(а):Солнечный лучик, я склонна считать, что после освобождения Савченко, бойцы Новороссии вообще не будут брать пленных из идеологических, вроде "АЗОВ"а.
Natish писал(а):а потом не мы маски-шоу устраиваем, мы только наблюдатели.
Natish писал(а):Тот момент,Когда Штырит и Колбасит,и очень хочется Водки, а какой-то жирный ВинниПух Уже остограмился и толкает речь
Это сейчас что от тебя было?Natish писал(а):А вот тебя чего все выколбашивает-этого мне не понять...Почему тебе не жаль дачников, которых сия разнесчастная особа с подельниками в расход пустила? Почему тебе детей Донбасса не жаль, и живых, сидящих по подвалам, и погибших? С чего ты вообще взял, что я должна перед тобой держать какой-либо отчет, кого и чего я обсуждаю, в конце концов и наконец?
Из той же темы, что и Natish.Солнечный лучик писал(а):А чего ты так беспокоишься о её психологической реабилитации, как добрый родственник? Это не жалость? Для чего тут акции протеста в защиту её? Это не жалость?
Хорошо, пусть не жалость, если тебе слово не нравится. Но чего ты тут за неё рубашку рвешь?
Сам акт помилования не снимает с нее ответственности за преступления.Миха писал(а):АКТ ПОМИЛОВАНИЯ Президентом РФ Н. Савченко
по-моему это ты нашел себе козу отпущения,не?Миха писал(а):Тебе свою злость более не на кого выплеснуть, и ты нашла козу отпущения в виде Н. Савченко?
дачники на совести Савченки, помилование на совести президента. чем тебе опять Натиша всраласяМиха писал(а):Причем здесь дачники и АКТ ПОМИЛОВАНИЯ Президентом
Так мы до мужских подштанников договоримся.Миха писал(а):Из той же темы, что и Natish.
Я не против: рвите на себе свои ночнушки - лишь бы ваш бог был с вами.
Ледя, ты так говоришь о "подарке", будто на чай пригласили.LadyClarick писал(а):Солнечный лучик,
Всему виной поклонение Москве. Мол, мы вам ВОТ какой подарок сделали!
А Москва взяла и его отпустила, подарок этот.
Если в бойцах осталась хоть капля самолюбия, то заявление Захарченко они восприняли правильно.
Солнечный лучик писал(а):А почему 2 миллиарда, а не 10, 20? Сейчас можно что угодно наплести.
У него обход палат в отделенииoldsatana писал(а):Миха, смотрю, один воюет.![]()
Во все виноват Миха! Он таскается по всем темам.oldsatana писал(а):Миха, смотрю, один воюет.![]()
Блин, нещасные, есть же у вас уже тема, где вы можете желчью и дерьмом в адрес Савченко исходить, - чего и сюда свою диарею притащили?
43 минуты слушать , чего офигел? это тебе пенсионеру можно, а нам работать надоМиха писал(а):Спать до часа ночи не буду: хочу услышать ваше мнение на счет всего того, что сказал В. Соловьев в этом своем репортаже.
Ну, нет, я, разумеется, не о том, что было возможно отстоять Крым. Или о том, что разброда в армии не было бы. НО, по факту, Крым так и так не отстояли, и в Восточной Украине так и так ведутся боевые действия.Bad Company писал(а):С политической точки зрения. Российская сторона до последнего делала вид, что я не я и вата не моя. Тем не менее, президент РФ получил согласие совета федерацие на применение ВС РФ в Крыму. Готов был идти до конца, задействовав весь свой военный потенциал, для полномасштабного вторжения.
Вне зависимости, он количества крови, пролитой в этом столкновении Украинской стороной, результат мог бы быть еще более плачевный. Аппетит приходит во время еды. На материковой Украине, ВС РФ уже практически не встретили бы организованного сопротивления, и за короткое время смог бы запросто реализовать проект "Новороссия" в полном обьеме.
ути-пути, вы чета не хотите метить определенную территории, везде подгаживаете))).oldsatana писал(а):Блин, нещасные, есть же у вас уже тема, где вы можете желчью и дерьмом в адрес Савченко исходить, - чего и сюда свою диарею притащили?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя