Svastha писал(а):Военные - люди особые. Их воспитывают умирать, даже их детей.
Это неправда. Военных людей учат НЕ умирать, а Родину защищать.
Именно в
этом их задача и смысл их профессии.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Бриджит писал(а):Svastha писал(а):
Возможно, этой папкой показали: мы знаем где ты прячешь на свои самолетики, которыми ты бомбишь те территории, которые присоединяешь. И вот это меня очень пугает.
простите, а можно в этом потоке сознания вычленить суть: какие территории
бомбил Путин?
Svastha, простите, но я не нашла вашего ответа на этот вопрос
Бриджит.
Я присоединяюсь к этому вопросу. Если пропустила ответ, подскажите, где? буду признательна за ответ.
Добавлено спустя 24 минуты 55 секунд:Els писал(а):Папа Карло, вы духовный, духовность шкалит. Станьте человечней. У вас идея фикс защитить страну от Цру и еще от черта лысого. А что такое страна прежде всего? Это люди. Они умирают СЕЙЧАС. Им не станет сильно хуже от Цру, и черта лысого потому что хуже уже некуда.
Els, согласна, что страна - это люди.
Кстати, именно по этой причине не соглашаюсь с фразой "страна больна".
Пусть каждый отвечает за себя, больна ли его душа или здорова, нечего прикрываться звучными и пафосными фразами о болезни страны.
И не надо всем дружно кричать о борьбе с коррупцией - надо просто не воровать. Никому и ни в чём. Ни в большом, ни в малом.
Но насчёт того, что
"не станет сильно хуже от ЦРУ" - не соглашусь. Станет!
И было(!!!) хуже, когда этих "консультантов" и "наставников" сидело во всех структурах - как тараканов в плохой коммуналке - по всей нашей стране.
Мы это уже проходили. И было гораздо хуже!!! И умирали люди тогда такими темпами, что нас могло бы уже и не быть вовсе...
Мы можем сколько угодно ругать государство, но всё же не стоит забывать простую истину, что не будет государства - не будет и нас. Так уж устроен мир.
Нет, я конечно понимаю, что "цвет популяции" свалит за кордон, но это уже не будет
"мы", это будет атомизацией. Хотя она и так давно уже разъедает наши души.