Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#141 Бриджит » Пт, 4 марта 2016, 21:07

я тоже думаю, что голодовка и публичные заявления - фарс
Бриджит

#142 Natish » Пт, 4 марта 2016, 21:15

прикольный диаложец россиянина и американского одессита :-D (кстати, заядлый ругатель хохлов и либералов, этот американский одессит)
Но если всё-таки закусили, поделитесь пжлста планами восстановления СССР.
Я тоже поностальгирую.
А чего там планировать? У дедушки Ленина всё уже было сделано. Называется "до основанья, а затем".
То есть до основания развалить Россию. Это сначала. Как сказал Жванецкий: "Разровнять".
Natish

• 6

#143 L@risa » Пт, 4 марта 2016, 21:28

женщина наводчица в погонах , занимавшаяся координацией обстрелов мирных поселений, чьи жители не согласны с политикой (не важно какой) получит уголовный срок. Ей еще как бабе снисхождение будет..., а мужик за такую деятельностью получит по полной. И это тоже справедливо. Независимо от условий военного времени.
Женщину, собиравшую цветочки, или красную шапочку защищайте, а Савченко жертвой режима пусть Киев считает.
Вообще-то самая большая бяка - это возврат сейчас Киеву этой Надежды. Пусть уму разуму Раду научит... и укрзащитников ее из числа присутствующих.
Какая Надежда, такая и политика...
Киев пусть покажет образец демократического суда по Одессе... тогда вернет хоть долю уважения своих граждан и окружения.
L@risa

• -1

#144 Dejаneiroff » Пт, 4 марта 2016, 21:29

:grin:
+18
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#145 Natish » Пт, 4 марта 2016, 21:33

Изображение
http://nnils.livejournal.com/2445007.html?thread=20536015

устроим соревнования по самому тупому мэмчику гибридной войны нового века? :-D :lol: :rzhach: :facepalm:
Natish

• 1

#146 L@risa » Пт, 4 марта 2016, 21:35

самое прикольное, что есть еще украинцы, убежденные, что живут в царствии небесном :-D :-D :-D
вот что прыжки на площадях делают. :smile:
Вот и не верь в силу "мантр" майданов...
L@risa

• 4

#147 Brittany » Пт, 4 марта 2016, 21:45

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене.

:scratch: я и не знала,что Савченко политик!
А Савченко невдомёк,что Россия и не собирается жать ей руку...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

• 3

#148 L@risa » Пт, 4 марта 2016, 21:49

пусть ей кто подаст руки из того района, где она координировала обстрел...
А России её рука даром не нужна! Если каждому уголовнику руки протягивать, то .... сами понимаете.
L@risa

• 2

#149 Brittany » Пт, 4 марта 2016, 21:56

Да...чувство собственной ВАЖНОСТИ у девушки на маниакальной высоте...России она руку не подаст... :unsure: Бред какой-то..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара

• 4

#150 Бриджит » Пт, 4 марта 2016, 21:59

Brittany писал(а):Да...чувство собственной ВАЖНОСТИ у девушки на маниакальной высоте...России она руку не подаст... :unsure: Бред какой-то..
да текст рассчитан на украинского читателя. Если ее обменяют на кого нить, то на родине сделают ей политическую карьеру, сделают героиней.
Бриджит

• 2

#151 Brittany » Пт, 4 марта 2016, 22:07

Не...видать, умом тронулась Надежда:

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!
:unsure: Какой сегодня по счёту день с момента заявления?
Сестра с мамой приехали в Москву? :unsure:
Brittany F В сети
Аватара

• 0

#152 scarly » Пт, 4 марта 2016, 22:25

Brittany, она воюет.
Можно Савченко убрать с войны, но нельзя войну убрать из Савченки, перефразируя.
scarly

• 4

#153 Бриджит » Пт, 4 марта 2016, 22:27

Скарлетт писал(а):она воюет.
возможно и не она, а ее пиарщики
Бриджит

#154 scarly » Пт, 4 марта 2016, 22:28

Бриджит писал(а):
Скарлетт писал(а):она воюет.
возможно и не она, а ее пиарщики
Возможно
scarly

• 1

#155 Brittany » Пт, 4 марта 2016, 22:32

Скарлетт писал(а):Brittany, она воюет.
Так я о другом:о маниакальном бреде. Ты не видишь бреда? :unsure:
Brittany F В сети
Аватара

#156 Бриджит » Пт, 4 марта 2016, 22:34

Brittany писал(а):Так я о другом:о маниакальном бреде. Ты не видишь бреда?
:-D а ты разве не привыкла к бреду со стороны политэстеблишмента Украины за это время?
Бриджит

• -1

#157 scarly » Пт, 4 марта 2016, 22:37

Brittany писал(а):Ты не видишь бреда?
Brittany, ты, да и большинство, возможно, просто не могут, не в состоянии принять на себя, эмпатировать, то состояние, в том числе и психики, после всего ею пережитого...несмотря на её гигантскую выносливость и стрессоустойчивость (иначе она бы не воевала).
Не скажу, что я могу это сделать - но всё ж в некотором роде понимаю хотя бы элементарно связь физики с психикой и в чём, как, это выражается.

Потому я не буду ничего отвечать на твой вопрос.
Разве что - не суди.
Человеческим законом её есть кому судить, а другим - уж точно не нам.
scarly

• -2

#158 Элиза » Пт, 4 марта 2016, 23:42

Brittany писал(а)::scratch: я и не знала,что Савченко политик!

ты многого не знаешь.
Надежда Савченко стала членом ПАСЕ, чтобы ты знала (откуда российскую делегацию выгнали аж до осени 2016). У Надежды, в нормальном мире, признанный иммунитет, неприкосновенность делегата.
Но это в нормальном. А в ненормальном- она сидит в тюрьме.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#159 Авалока » Пт, 4 марта 2016, 23:47

solaris писал(а):Но это в нормальном. А в ненормальном- она сидит в тюрьме.
Что есть то есть, разделение миров...

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
крыгл писал(а):медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы
И ведь как то у Надежды получается такие тексты писать, каким то внутренним чутьем она чувствует - как оно "по нормальному".
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#160 Солнышко » Пт, 4 марта 2016, 23:50

....
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества