- Спойлер
- в конце фильма попросили распространить, не смог удержаться)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в следственный комитет веерную рассылку? умноAKRESS писал(а):Мы обычно делали веерную рассылку инстанций в сто... Для надёжности... Уже никто не мог заныкать...
Как истинный опозиционер, он мог бы освещать ход всех запросов, и констатировать факты умалчивания, прятания под сукно и тд.Els писал(а):Вы что так уверены в чудодейственность СК? Подал запрос не подал запрос - да никто не будет ничего расследовать без отмашки сверху.
О каких ста инстанций речь, если тут ген.прокурор?AKRESS писал(а):Разве 100 инстанций, это один СК, а не 100 инстанций?...
зачем заводить два дела? два запроса объединить и все. Может три или тридать три запроса - в одно дело.Бриджит писал(а):Раз передает материалы дела Кобзону, значит забрал. Это логический вывод юриста, я заканчивала юрфак. СКР не примет его запрос без материалов. При этом там, где он говорит про Кобзона, нет ни слова о его запросе в СКР, не сказано, будут ли это параллельные запросы и какой в них смысл. Неважно, кто подает запрос - 2 дела на одну тему СК заводить не будет.
Патрушев прокомментировал обвинения ФБК в адрес сыновей генпрокурора
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев считает, что в плане борьбы с коррупцией ко всем людям должно быть одинаковое отношение. Так он ответил на вопрос телеканала "Дождь", нужно ли проводить проверки в отношении родственников и подчиненных генпрокурора Юрия Чайки после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК).
Кобзон пообещал добиться расследования в отношении Чайки
Генпрокурор России Юрий Чайка, семью которого Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального обвинил в незаконной деятельности и коррупции, должен уйти в отставку, если обвинения подтвердятся, заявил депутат, первый заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Иосиф Кобзон.
"Обязательно, я не сомневаюсь в этом", — сказал Кобзон журналистам, отвечая на вопрос, должен ли Чайка уйти в отставку, если обвинения в его адрес подтвердятся.
"Если это соответствует истине, то мне прискорбно и жаль, что такой человек замешан в коррупционных делах", — сказал депутат.
Кобзон также отметил, что, как депутат, будет добиваться расследования: "За ним стоит закон, за ним стоит право, которое он должен соблюдать и охранять".
с пеной как раз тут выEls писал(а):Вы напридумвали в соей голове и за Навального и за Кобзона и с пеной у рта тут отстаиваете картину мира свою
он и освящает - публикует ответки на свои запросы - потусуйтесь на его сайте - там все это есть всегда прямо сканы с печатямиБриджит писал(а):Как истинный опозиционер, он мог бы освещать ход всех запросов, и констатировать факты умалчивания, прятания под сукно и тд.
э нееет )) жертва соловьевско/песковской пропаганды не яБриджит писал(а):с пеной как раз тут выEls писал(а):Вы напридумвали в соей голове и за Навального и за Кобзона и с пеной у рта тут отстаиваете картину мира свою
Да я про конкретный этот запрос спрашиваю. Только и всего. Навальный публикует массу ответов на свои запросы, а тут вдруг передает все депутату Единой России. Очень странно.Els писал(а):он и освящает - публикует ответки на свои запросы - потусуйтесь на его сайте - там все это есть всегда
Бриджит писал(а):а тут вдруг передает все депутату Единой России. Очень странно.
AKRESS писал(а):Ай-яй-яй - какой Дима негодяй...
Вы так рассуждаете о материалах - которые если переданы в одно место, не могут быть переданы в другое - как будто речь идет о трупе бомжа, обнаруженном на территории района.Бриджит писал(а):Раз передает материалы дела Кобзону, значит забрал. Это логический вывод юриста, я заканчивала юрфак. СКР не примет его запрос без материалов.
Вы в курсе всего, что делает Навальный?Бриджит писал(а):Да я про конкретный этот запрос спрашиваю. Только и всего. Навальный публикует массу ответов на свои запросы, а тут вдруг передает все депутату Единой России. Очень странно.
"башни Кремля"Папа_Карло писал(а):а я уверен, что он работает на одну из башен Кремля...
просто у людей внедрено уже в мозг - и фамилия Навальный действует как красная тряпка на быкаЕлена12 писал(а):Вы в курсе всего, что делает Навальный?То есть никогда раньше он не обращался к депутатам - а сегодня первый раз?
И пропадает всякий здравый смысл - когда есть просто факты.Els писал(а):просто у людей внедрено уже в мозг - и фамилия Навальный действует как красная тряпка на быка
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей