Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Lora Craft писал(а):На курортах Турции? Вот только этого не надо.
Папа_Карло писал(а):Сталин посадил самого Валенберга. когда приспичило...
Мария Захарова
26 мин ·
Визит российской делегации во главе с С.Лавровым в Турцию отменён.
А при чем тут бассейны?Папа_Карло писал(а):Lora Craft писал(а):На курортах Турции? Вот только этого не надо.
При чем тут курорты Турции? При чем тут туристы вообще? Топить начнут финансистов и прочих менеджеров этой войны.
Lora Craft писал(а):А при чем тут бассейны?
СочиСкарлетт писал(а):Как вовремя наши Крым присоединили, а то бы россиянам скоро и отдыхать негде было.
по новостям в радио._Tasha писал(а):monroe писал(а):один умер, другой в плену.L@risa писал(а):Извините, в летчиков нашли?
Это неподтвержденная информация. Нужно подождать. Сейчас много всяких фейков пойдёт.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/24/n_7929257.shtml«Я нисколько не сомневаюсь, что Турция очень долго будет сожалеть о содеянном. Так коварно не поступают те, кто при каждом случае говорит о дружбе и сотрудничестве», — сказал Кадыров.
Он еще раз заявил, что Чеченская республика и весь чеченский народ готовы выполнить любой приказ президента России Владимира Путина.
я думаю, что опытные турки уже бегут из РФ, закрывают бизнес и проч.Папа_Карло писал(а):Эрдогану конец. Нефть из Сирии скоро перекроют, и денег от туризма больше не будет.
monroe писал(а):я думаю, что опытные турки уже бегут из РФ, закрывают бизнес и проч.
во-первых, не факт.Папа_Карло писал(а):Эрдогану конец.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей