Что выросло, то выросло

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 monroe » Вс, 22 ноября 2015, 11:46

Читая про войну в Сирии, озадачилась: вот боевики ИГИЛ несут большие потери.
Вот Путин и Шойгу показывают миру снимки чуть ли не из космоса, где идёт игиловский нефте- и бензино трафик.
Чтобы нести большие потери, должны быть большие ресурсы.
Трафик не имеют случайные организации.
Если этого ИГИЛ так много, когда это успело вырасти?
Буквально недавно его ведь не было?
Или было? Его кто-то растил, оно росло, Путин смотрел как оно растёт - из космоса. Так что ли?
Я просто опять многое пропустила :?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

Re: Что выросло, то выросло

#141 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:19

Бриджит писал(а):Наверное за 15 лет все забыли, что представляла из себя Россия.
этого никто не забыл, как не забыли и более давнюю историю....и все нынешние рокировки наводят на вполне справедливые мысли...верить можно только Богу...и то, некоторые умудряются)))).....а уж человеку, хоть и с регалиями, абсолютно верить не получится...Да и никто здесь не предлагает опускаться до уровня либерастов...но и совсем слепо предаваться эйфориям не стоит
Natish

• 1

#142 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:19

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):чево?

Чтобы спокойно начать конкурировать в легкой промышленности, нужно иметь хорошую армию, флот и спецслужбы. Иначе конкуренты просто закатают в асфальт, за то, что их рынок отнимают.
Хрущёв привёз свою жену в Америку в советском платье.
над ней ржали.
потому что Хрущёв был не менеджер.
он был лидер.
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#143 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:21

monroe писал(а):когда турки сбили наш самолёт, по радио обсуждали наши экономики.
что сильная экономика Турции позволяет им иметь подобную наглость.
а сильна она отнюдь не газом или нефтью.
человеческий ресурс не задействуется, Путин его вообще ни во что не ставит.
он не знает, что с ним делать.
если это ещё и страх перед народом...
Путин силовик и мыслит как силовик. Люди с верхов рассказывали, что Путин всегда отмахивался от экономики, когда ему что то предлагали. Он отвечал только "дайте мне поднять оборонку".

Добавлено спустя 45 секунд:
monroe писал(а):потому что Хрущёв был не менеджер.
он был лидер.
не был он лидером
Бриджит

#144 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:23

Бриджит писал(а):Березовский продвинул Путина. Нет никакого медийного человека.
не знаю ничего про связь Березовского с Путиным..а чел, который евреем был озвучен, обычный еврейский миллиардер, который даже на русском не говорит :dont_knou:
Natish

• 1

#145 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:23

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):когда турки сбили наш самолёт, по радио обсуждали наши экономики.
что сильная экономика Турции позволяет им иметь подобную наглость.
а сильна она отнюдь не газом или нефтью.
человеческий ресурс не задействуется, Путин его вообще ни во что не ставит.
он не знает, что с ним делать.
если это ещё и страх перед народом...
Путин силовик и мыслит как силовик. Люди с верхов рассказывали, что Путин всегда отмахивался от экономики, когда ему что то предлагали. Он отвечал только "дайте мне поднять оборонку".
пока он носит на себе западный дресс-код, ни о каком доверии речи и быть не может.
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#146 FlutterShy » Вс, 20 декабря 2015, 20:23

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):я Папе всегда говорила - "нашим" он станет, когда костюм "Бриони" снимет и от "Большевички" оденет.
нельзя потреблять всё иностранное и быть патриотом.

Как только он объявит о Болшевичке, то мировые тренды, имеющие кучу бабла, кому его отгрузят, чтоб мы не получали, к примеру хлопок?
.
Аха, чтоб Путин не одевался в "Большевичке". Именно поэтому, чтобы спасти "Большевичку" Путин и не одевается там :)
Спойлер
( блин, на кого эта бредовая пропаганда расчитана? На не умеющих думать и имеющих одно радио сельских жителей шестидесятых годов - пионеров - октябрят ? :) )
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#147 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:24

Natish писал(а):Да и никто здесь не предлагает опускаться до уровня либерастов...но и совсем слепо предаваться эйфориям не стоит
а что по твоему эйфория? Ну вот в упор я не верю, что этот человек не рецензирует и не продумывает свои тексты.
Это эйфория?
Его все запоминающиеся речи всегда в стиле "мочить в сортире", когда он сказал эту фразу,он не читал по бумажке
Бриджит

• 1

#148 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:24

Бриджит писал(а):не был он лидером
был.
иначе бы прикупил своей Кабаевой что-нибудь у армани. или у диора. или у кассини.
чтобы не ржали на совместном фотографировании с Джеки Кеннеди, чтобы за своего приняли.
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#149 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:25

Natish писал(а):не знаю ничего про связь Березовского с Путиным..а чел, который евреем был озвучен, обычный еврейский миллиардер, который даже на русском не говорит
миллиардер продвинул чела, который потом начал откраивать Россию от зависимости от США?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
monroe писал(а):был.
иначе бы прикупил своей Кабаевой что-нибудь у армани. или у диора. или у кассини.
чтобы не ржали на совместном фотографировании с Джеки Кеннеди, чтобы за своего приняли.
он не был лидером, он просто мыслил иными категориями.Вышиванка, снятый ботинок, жена - часть его имиджа, который ему нравился

Добавлено спустя 47 секунд:
monroe писал(а):пока он носит на себе западный дресс-код, ни о каком доверии речи и быть не может.
я смотрю на дела, а не на одежду. И дела у него с 2004-го года отнюдь не прозападные
Бриджит

#150 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:27

Бриджит писал(а):Ну вот в упор я не верю, что этот человек не рецензирует и не продумывает свои тексты.
да тут уже и не про тексты речь идет....все заметили, что последняя прессуха была совсем кислая....и врядли кто-то по вопросам на ней верит в лоторею....Речь идет о более глобальном для страны, да и для мира, собсн...глобализация, будь она неладна :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
monroe писал(а):чтобы не ржали на совместном фотографировании с Джеки Кеннеди, чтобы за своего приняли.
это какое такое?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
и потом не забываем, что не безызвестные Рокфелло-ротшильды ставку на Россию сделали еще до 2012 года...инфа об этом свободно гуляла и на этом форуме :ugu:
Natish

#151 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:30

Natish писал(а):....все заметили, что последняя прессуха была совсем кислая....и врядли кто-то по вопросам на ней верит в лоторею...
журналисты работают на интерес зрителя. Главное было задано - Чайка и Платон. Остальное для них не составляет интереса. Кто у нас из журанлистов особенно интересуется экономикой?
Бриджит

• 1

#152 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 20:31

monroe писал(а):пока он носит на себе западный дресс-код, ни о каком доверии речи и быть не может.

Порошенко, ка примеру, в вышиванке ходит. Довере народа зашкаливает. Но мы же строим либеральный капитализм, разве нет? Проклятый совок всем надоел... :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#153 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:31

Natish писал(а):и потом не забываем, что не безызвестные Рокфелло-ротшильды ставку на Россию сделали еще до 2012 года...инфа об этом свободно гуляла и на этом форуме
рокфелло-ротшильды прям вот так лично кому то сообщили, чтоб он написал на форуме
Бриджит

#154 FlutterShy » Вс, 20 декабря 2015, 20:31

Папа_Карло писал(а):Порошенко, ка примеру, в вышиванке ходит.
В костюме он ходит. Как и Путин, от Армани и Бриони :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#155 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:33

Бриджит писал(а):я смотрю на дела, а не на одежду. И дела у него с 2004-го года отнюдь не прозападные
ну вот последнее, что я узнала из "не прозападного" было про китайское.
я про Роснефть и как нефть уже и не наша вовсе..а ихая...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Бриджит писал(а):он не был лидером, он просто мыслил иными категориями.Вышиванка, снятый ботинок, жена - часть его имиджа, который ему нравился
не, ну назвать Хрущёва не лидером - это прекрасно :-D
кроме халата жены на международном приёме и ботинка ничего... :facepalm:
ни слова о сильной команде, ни слова о том, что человек сделал для страны...
Бриджит, не надо грязи в наших отношениях ))))))
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#156 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:37

Natish, я вижу, как человек ополчил против себя весь мир. Начав с нефтянки, когда от кормушки олигархов убрал, потом центробанк - только недавно выгрызть удалось лишь 80%, сейчас говорят уже 90. Потом военный бюджет стал пухнуть. Не будет ставленник запада так себя вести
То, что не попадает экономика в сферу его внимания - да, плохо. Но вот так, или или.

Знаешь, что сейчас делается в тюрьмах? Заключенных усиленно вербуют в ИГИЛ. И платят за это обычные бизнесмены. Приходят где то в Казани к владельцу бизнеса, и просят закят.Пожертвуйте мол, в пользу верующих мусульман на доброе дело. И жертвуют.
И спустя года три мы все получим этих неофитов, преимущественно славян.
Это делается по всей стране, и именно поэтому резко усилились тревония к арабистам в фсб, не случайно все они сейчас в сирии. Надо выучить все диалекты арабского, потому что у нас в мечетях много тех, кто не говорит на русском, проповедуя только на арабском. Потому что это новая внутренняя война, на которую не жалеют денег и сил.
К чему я это? Ты попробуй удержи все это в балансе. Представь, что это на тебе ответственность
Бриджит

• 1

#157 monroe » Вс, 20 декабря 2015, 20:39

Жена не-лидера смогла бы так? :wink:
мне кажется, что нет.
Изображение
monroe F В сети
Автор темы
Аватара

#158 Natish » Вс, 20 декабря 2015, 20:39

Бриджит писал(а):прям вот так лично кому то сообщили,
нет конечно...но дальнейшие события более-менее происходят в том ключе, который тогда был озвучен...англичане даже инопланетян все пытаются продвинуть :-D
Natish

• 1

#159 Папа_Карло » Вс, 20 декабря 2015, 20:39

Никита Хрущев, смог выйти из карибского кризиса с победой, при , в общем то, плохих картах на руках.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#160 Бриджит » Вс, 20 декабря 2015, 20:40

monroe писал(а):Бриджит, не надо грязи в наших отношениях ))))))
я не могу притворяться

Хрущев для меня не был лидером. Он был недалеким самодуром. С легкостью предал Сталина , списав на него всю кровь
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества