Список разделов › Главное › О жизни России и общества
этого никто не забыл, как не забыли и более давнюю историю....и все нынешние рокировки наводят на вполне справедливые мысли...верить можно только Богу...и то, некоторые умудряются)))).....а уж человеку, хоть и с регалиями, абсолютно верить не получится...Да и никто здесь не предлагает опускаться до уровня либерастов...но и совсем слепо предаваться эйфориям не стоитБриджит писал(а):Наверное за 15 лет все забыли, что представляла из себя Россия.
Хрущёв привёз свою жену в Америку в советском платье.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):чево?
Чтобы спокойно начать конкурировать в легкой промышленности, нужно иметь хорошую армию, флот и спецслужбы. Иначе конкуренты просто закатают в асфальт, за то, что их рынок отнимают.
Путин силовик и мыслит как силовик. Люди с верхов рассказывали, что Путин всегда отмахивался от экономики, когда ему что то предлагали. Он отвечал только "дайте мне поднять оборонку".monroe писал(а):когда турки сбили наш самолёт, по радио обсуждали наши экономики.
что сильная экономика Турции позволяет им иметь подобную наглость.
а сильна она отнюдь не газом или нефтью.
человеческий ресурс не задействуется, Путин его вообще ни во что не ставит.
он не знает, что с ним делать.
если это ещё и страх перед народом...
не был он лидеромmonroe писал(а):потому что Хрущёв был не менеджер.
он был лидер.
не знаю ничего про связь Березовского с Путиным..а чел, который евреем был озвучен, обычный еврейский миллиардер, который даже на русском не говоритБриджит писал(а):Березовский продвинул Путина. Нет никакого медийного человека.
пока он носит на себе западный дресс-код, ни о каком доверии речи и быть не может.Бриджит писал(а):Путин силовик и мыслит как силовик. Люди с верхов рассказывали, что Путин всегда отмахивался от экономики, когда ему что то предлагали. Он отвечал только "дайте мне поднять оборонку".monroe писал(а):когда турки сбили наш самолёт, по радио обсуждали наши экономики.
что сильная экономика Турции позволяет им иметь подобную наглость.
а сильна она отнюдь не газом или нефтью.
человеческий ресурс не задействуется, Путин его вообще ни во что не ставит.
он не знает, что с ним делать.
если это ещё и страх перед народом...
Аха, чтоб Путин не одевался в "Большевичке". Именно поэтому, чтобы спасти "Большевичку" Путин и не одевается тамПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):я Папе всегда говорила - "нашим" он станет, когда костюм "Бриони" снимет и от "Большевички" оденет.
нельзя потреблять всё иностранное и быть патриотом.
Как только он объявит о Болшевичке, то мировые тренды, имеющие кучу бабла, кому его отгрузят, чтоб мы не получали, к примеру хлопок?
.
а что по твоему эйфория? Ну вот в упор я не верю, что этот человек не рецензирует и не продумывает свои тексты.Natish писал(а):Да и никто здесь не предлагает опускаться до уровня либерастов...но и совсем слепо предаваться эйфориям не стоит
был.Бриджит писал(а):не был он лидером
миллиардер продвинул чела, который потом начал откраивать Россию от зависимости от США?Natish писал(а):не знаю ничего про связь Березовского с Путиным..а чел, который евреем был озвучен, обычный еврейский миллиардер, который даже на русском не говорит
он не был лидером, он просто мыслил иными категориями.Вышиванка, снятый ботинок, жена - часть его имиджа, который ему нравилсяmonroe писал(а):был.
иначе бы прикупил своей Кабаевой что-нибудь у армани. или у диора. или у кассини.
чтобы не ржали на совместном фотографировании с Джеки Кеннеди, чтобы за своего приняли.
я смотрю на дела, а не на одежду. И дела у него с 2004-го года отнюдь не прозападныеmonroe писал(а):пока он носит на себе западный дресс-код, ни о каком доверии речи и быть не может.
да тут уже и не про тексты речь идет....все заметили, что последняя прессуха была совсем кислая....и врядли кто-то по вопросам на ней верит в лоторею....Речь идет о более глобальном для страны, да и для мира, собсн...глобализация, будь она неладнаБриджит писал(а):Ну вот в упор я не верю, что этот человек не рецензирует и не продумывает свои тексты.
это какое такое?monroe писал(а):чтобы не ржали на совместном фотографировании с Джеки Кеннеди, чтобы за своего приняли.
журналисты работают на интерес зрителя. Главное было задано - Чайка и Платон. Остальное для них не составляет интереса. Кто у нас из журанлистов особенно интересуется экономикой?Natish писал(а):....все заметили, что последняя прессуха была совсем кислая....и врядли кто-то по вопросам на ней верит в лоторею...
monroe писал(а):пока он носит на себе западный дресс-код, ни о каком доверии речи и быть не может.
рокфелло-ротшильды прям вот так лично кому то сообщили, чтоб он написал на форумеNatish писал(а):и потом не забываем, что не безызвестные Рокфелло-ротшильды ставку на Россию сделали еще до 2012 года...инфа об этом свободно гуляла и на этом форуме
В костюме он ходит. Как и Путин, от Армани и БриониПапа_Карло писал(а):Порошенко, ка примеру, в вышиванке ходит.
ну вот последнее, что я узнала из "не прозападного" было про китайское.Бриджит писал(а):я смотрю на дела, а не на одежду. И дела у него с 2004-го года отнюдь не прозападные
не, ну назвать Хрущёва не лидером - это прекрасноБриджит писал(а):он не был лидером, он просто мыслил иными категориями.Вышиванка, снятый ботинок, жена - часть его имиджа, который ему нравился
нет конечно...но дальнейшие события более-менее происходят в том ключе, который тогда был озвучен...англичане даже инопланетян все пытаются продвинутьБриджит писал(а):прям вот так лично кому то сообщили,
я не могу притворятьсяmonroe писал(а):Бриджит, не надо грязи в наших отношениях ))))))
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей