Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ему как раз ничего ждать не нужно, его знают и уважают во всем русскоговорящем миреОракул писал(а):Хочу - не хочу... мечтатель...Сиди и жди, когда к тебе придут, и начнут уважать.
lucky писал(а):Arina, и это все? все мысли? явно не густо
Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 9:54:ему как раз ничего ждать не нужно, его знают и уважают во всем русскоговорящем миреОракул писал(а):Хочу - не хочу... мечтатель...Сиди и жди, когда к тебе придут, и начнут уважать.
все перечисленные писатели далеко не однозначны:Кася писал(а):Юрий Бондарев, Валентин Распутин, Владимир Крупин, Валерий Ганичев, Николай Дроздов, Сергей Перевезенцев, Александр Арцибашев, Валентин Осипов, Андрей Печерский, Станислав Куняев, Юнна Мориц и др. вот кого знают и уважают во всем русскоговорящем мире.
Ефремов хороший актер, но где Ефремов и где Юрий Бондарев.
эх, жалко ты это остальным не могла посоветовать. Так много людей хороших пропустилаrimi писал(а):ну Ефремов сказанул. Для начала если уж так не любит лицемерия , то решил вопрос со своими скотскими пьянками. про это уже легенды ходят. ведь публичный человек . афиша страны таксказать. сразу имдж поправил бы. сам своим примером
lucky писал(а):Солженицыне и Сахарове
Arina писал(а):#поравалить. Омерзительная Америка.
после этого можно уже не читатьНа радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза.
solaris писал(а):Arina писал(а):#поравалить. Омерзительная Америка.после этого можно уже не читатьНа радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза.
1.мы переходили на ты?lucky писал(а):мерзкий поступок, но тебе это не понять
lucky писал(а):Добавлено Пт, 13 ноября 2015, 8:10:Монархист писал(а):И вся эта фашистская рабская эксплуатация человека пошла из амеровских супермаркетов, МакДональдса, приняв такие гипертрофированные формы с полным уничтожением и деградацией личности.
когда о чем то рассуждаешь, то нужно знать предмет. То, что сделано в амеровских предприятиях в России не означет, что это существует в настоящих амеровских предприятиях дома. Идиотизм он присущ на местах, а не повсеместно
Ты Лаки?solaris писал(а):Arina писал(а):#поравалить. Омерзительная Америка.после этого можно уже не читатьНа радиоаппаратуру и компьютеры цены выше в 1,5-2 раза.
Кася писал(а):1.мы переходили на ты?
2. снова смотрим сверху вниз на людей?
я не обижаюсь на "ты", просто человек всегда употреблял в мой адрес "вы", но тут впервые высказал "тебе этого не понять". По-моему очевидно высокомерие и стремление унизить. Или я слишком чувствительна?Helenka писал(а):Кася писал(а):1.мы переходили на ты?
2. снова смотрим сверху вниз на людей?
оффтоп, но...всегда странно такое читать. мы здесь столько лет все на форуме, на этом форуме, и некоторые есть обижаются и считают оскорблением в обращении на "ты". причем в посл время часто на такое натыкаюсь.
как по мне именно это и есть "смотрим сверху вниз на людей"![]()
странный вопрос вообще то для того кто прожил на западе хотя бы какое то время. Неужели нужно комментировать бред сумашедшего??Arina писал(а):lucky, это правда?
Если правда, я зря гнала на Европу. Там таки просто рай, даже несмотря на пидарасов
Ну это брешет. Можно и за 500 рублей купить. Так же как и везде, есть вещи разного качества и разной цены. А что в Москве теперь ойрами расплачиваются?lucky писал(а):Увидел пару строчек, что в Москве дешевле.....перед сентябрем выслал племянице чемодан с детскими шмотками
на $250. Она мне сказала, что купила одну кофточку за 68 евро
какой смысл ей меня обманывать? цену я так понимаю она перевела из рублей по курсу. Она мне присылает список того, что бы хотела и цены которые в Москве. Так они заоблачные по нашим меркам.Arina писал(а):Ну это брешет. Можно и за 500 рублей купить. Так же как и везде, есть вещи разного качества и разной цены. А что в Москве теперь ойрами расплачиваются?
Все бренды, какие я покупала детям в Берлине, в Москве стоят копейка в копейку по пересчету с евро на рубли по официальному курсу.
На счет остального понятно. Нелегалы и в Европе не сильно хорошо живут. Сэнкс
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 10 гостей