Список разделов › Главное › О жизни России и общества
==nederland, ну если бы у власти были наши нацики или консерваторы, они тоже все посокращали бы. Социалисты не дают=== Чья эта фраза, я ничего не перепутал?Марианна писал(а):Называть детей, граждан государства, халявщиками...Ну это наверное только американец может
Я знаю, что есть "русские садики" там цены более, чем приемленые. Работающий вполне может себе позволить. Криминал есть, да это данность, но ни сколько не больше чем у васМарианна писал(а):У вас там, знаю, люди и садик себе позволить не могут, работающие!
это из какой передовицы? похоже не очень современнойМарианна писал(а):Бомжи в коробках живут и куча необразованных. А еще гарлемы, где вообще полная безнадега. Ну зато некоторая часть людей вполне себе отлично жирует.
это из той же серии, незнания. Если можно было заметить я не обсуждаю жизнь в Австрии хотя я и был там. Но это не дает картины мира совсемМарианна писал(а):Нет никаких, кроме на добровольных основах, развивающих центров для детей и молодежи.
Правда?lucky писал(а):но ни сколько не больше чем у вас
даже не открывая каждую по названиям все из Росии, можно дальше не смотреть Я уже писал для кого это статьиМарианна писал(а):lucky, вот они, плоды вашего американского подхода к соц.системам и детям
http://www.mk.ru/incident/2015/10/05/v-ssha-malch ... chku-iz-otcovskogo-ruzhya.html
http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/ite ... rovavshikh-napadenie-na-shkolu
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660297
Это вообще-то международные новости, или на немецком ссылки кинуть?lucky писал(а):даже не открывая каждую по названиям все из Росии, можно дальше не смотреть Я уже писал для кого это статьиМарианна писал(а):lucky, вот они, плоды вашего американского подхода к соц.системам и детям
http://www.mk.ru/incident/2015/10/05/v-ssha-malch ... chku-iz-otcovskogo-ruzhya.html
http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/ite ... rovavshikh-napadenie-na-shkolu
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660297
Они не ждут халявы, Лаки, они платят налоги, огромные и постоянно! Человек платит налоги, потом рождает детей и уже ему помогает соц.система. Неужели это так непонятно?lucky писал(а):а их родители которые ждут выплат и очень расстраиваются когда им хотят их сократить.
Вы за меня не переживайте, я работаю, и муж мой работаетlucky писал(а):А, если не дадут то дальше придется что то делать в жизни, придется выйти на рынок труда и попробовать свои силы и посмотреть как на тебя реагирует работодатель. И выяснится, что никак и еще придется соревноватся с теми, кто имеет профессию, знания, навыки.
и, что? да есть криминал я этого не скрывал, Разница между Австрией и Америкой есть и в протяженности страны и в количественном составе. Это даже нельзя сравниватьVesna1 писал(а):lucky, так лучше? http://edition.cnn.com/2015/09/03/us/deadly-st-louis-home-invasion/
Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна. Именно за этим и нужна соц.система, не только за этим конечно, есть еще множество других аспектов)lucky писал(а):и, что? да есть криминал я этого не скрывал, Разница между Австрией и Америкой есть и в протяженности страны и в количественном составе. Это даже нельзя сравниватьVesna1 писал(а):lucky, так лучше? http://edition.cnn.com/2015/09/03/us/deadly-st-louis-home-invasion/
Моя первоначальная мысль была, что те кто сидит на пособиях хотят на них пребывать вечно и искренне считают, что им обязанны. Вспомнил разяснения Лазарева, как только вы заберете или сократите денежную помощь тем кому давали они сразу начнут обяжатся. Они уже искренне считают, что им обязанны
я по моему ясно высказался, что помошь должна быть временная, а не пожизненная. Так понятно?Марианна писал(а):Они не ждут халявы, Лаки, они платят налоги, огромные и постоянно! Человек платит налоги, потом рождает детей и уже ему помогает соц.система. Неужели это так непонятно?
Хотя наврядли Вас возможно переубедить)))Вы американец от мозга до костей!
lucky писал(а):Моя первоначальная мысль была, что те кто сидит на пособиях хотят на них пребывать вечно и искренне считают, что им обязанны. Вспомнил разяснения Лазарева, как только вы заберете или сократите денежную помощь тем кому давали они сразу начнут обяжатся. Они уже искренне считают, что им обязанны
очень такое российское понятие. Дети это ответственность родителей в первую очередь, рожали для себя, а не для государства вот родители и должны нести ответственность. Хотите я вам сейчас за 10 мин накидаю ссылок на статьи где дети убивают друг друга? И, что это покажет? только одно, что родителям они не нужныМарианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна.
Так родители и мамы в том числе не имеют возможности заниматься детьми, потому что надо работать на рабской работе, за копейки, или выплачивать кредиты, а дети брошены...Государство ими тоже не занимается, не давая возможности и родителям ими заниматься это круговорот.lucky писал(а):очень такое российское понятие. Дети это ответственность родителей в первую очередь, рожали для себя, а не для государства вот родители и должны нести ответственность. Хотите я вам сейчас за 10 мин накидаю ссылок на статьи где дети убивают друг друга? И, что это покажет? только одно, что родителям они не нужныМарианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна.
"королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет" (c)Папа_Карло писал(а):и что же ваши любимые диссиденты ругали статью за тунеядство?
Марианна писал(а):ак родители и мамы в том числе не имеют возможности заниматься детьми, потому что надо работать на рабской работе, за копейки, или выплачивать кредиты, а дети брошены...Государство ими тоже не занимается, не давая возможности и родителям ими заниматься это круговорот.
Не было дотаций на детей в Германии прошлые годы- рождаемость упала дальше некуда...Потому что прожить было невозможно
Все ясно, Вы тут со своим пришли, с критикой в адрес женщин)) Припоминаю уже было нечто подобное от Вас, в виде презрения к эмигранткамlucky писал(а):фразы очень показательные "потому что надо работать на рабской работе за копейки" Правильно пусть кто то работает, а мы буден получать пособия удобно и не пыльно, главное, что бы не задерживали и не сокращали.Марианна писал(а):ак родители и мамы в том числе не имеют возможности заниматься детьми, потому что надо работать на рабской работе, за копейки, или выплачивать кредиты, а дети брошены...Государство ими тоже не занимается, не давая возможности и родителям ими заниматься это круговорот.
Не было дотаций на детей в Германии прошлые годы- рождаемость упала дальше некуда...Потому что прожить было невозможно
Мысль ясна. Зачем напрягатся нам должны платить потому как......................перечень может быть любым и в любой очередности
Я видел много женщин которые и работали и учились и без мужей и с детьми. Было тяжело и когда они получали помошь от государства у них задача была как бы скорее с этого соскочить. У каждого свои задачи в жизни
Ладно удаляюсь из вашей темы, Извините, что побеспокоил
мы говорили, я во всяком случае о другом. Вот об этом ====nederland, ну если бы у власти были наши нацики или консерваторы, они тоже все посокращали бы. Социалисты не дают===Я не сказал нигде, что помошь гос-ва это плохо (уже в третий раз повторяю) я сказал, что считать, что помошь должна быть пожизненной вот что плохо. Тогда ответственность за себя пропадает полностью и появляется желание это на кого то переложить.Марианна писал(а):Все ясно, Вы тут со своим пришли, с критикой в адрес женщин)) Припоминаю уже было нечто подобное от Вас, в виде презрения к эмигранткам
У меня есть образование и профессия и даже не одна, и подработка, и трое детей. Не по адресу)
Мы же говорили о социальной системе и о том что ее отсутствие плохо
Так никто и не говорил о пожизненной)) Мы говорим о детях. И да, в Европе люди не голодают, если теряют работу, Им конечно сложно очень, но в палаточные городки их не выгоняют жить и в трейлерыlucky писал(а):я сказал, что считать, что помошь должна быть пожизненной вот что плохо
Да-да, рожали для себя, только почему-то так вот получилось, что мало нарожали и сейчас стариков уже больше чем молодых и кто же этих стариков и все эти дома престарелых будет обеспечивать? Беженцы наверное.lucky писал(а):очень такое российское понятие. Дети это ответственность родителей в первую очередь, рожали для себя, а не для государства вот родители и должны нести ответственность. Хотите я вам сейчас за 10 мин накидаю ссылок на статьи где дети убивают друг друга? И, что это покажет? только одно, что родителям они не нужныМарианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна.
Вы просто не в курсе ситуации. У нас, например, не Америка. У нас матери, имеющие детей до 4 лет, практически не могут работать полную рабочую неделю (если только они не поменялись с мужем ролями). По той простой причине, что зарплата будет меньше, чем цена за садик. Наше государство, манипулируя размерами субсидий за садик, регулирует количество женщин на рынке труда.lucky писал(а):мы говорили, я во всяком случае о другом. Вот об этом ====nederland, ну если бы у власти были наши нацики или консерваторы, они тоже все посокращали бы. Социалисты не дают===Я не сказал нигде, что помошь гос-ва это плохо (уже в третий раз повторяю) я сказал, что считать, что помошь должна быть пожизненной вот что плохо. Тогда ответственность за себя пропадает полностью и появляется желание это на кого то переложить.Марианна писал(а):Все ясно, Вы тут со своим пришли, с критикой в адрес женщин)) Припоминаю уже было нечто подобное от Вас, в виде презрения к эмигранткам
У меня есть образование и профессия и даже не одна, и подработка, и трое детей. Не по адресу)
Мы же говорили о социальной системе и о том что ее отсутствие плохо
Не было никогда никакого презрения, скорее мое высказывание оценили как презрение, но я здесь не при чем.
Марианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей