Детские сады.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: Вот о чем подумалось...

#1 rimi » Вт, 6 октября 2015, 16:53

Я спрашивала у своих знакомых из Норвегии , имеющих маленького ребёнка о их детских садах. Там есть свои нюансы. Дети днём не спят, кушают то что принесут с собой из дома. На прогулках могут изваляться все в грязи , те кто за ними присматривает не препятсвуют этому. Также я заметила то , что на ребёнка не кричат. Разговаривают спокойным ровным голосом. Особенно на людях. Если ребёнок капризничает , то на него никто не повышает голос, Они тратят много времени на разъяснение ребёнку многих вещей , в россии такой дитя давно-бы получил подзатыльник. :-D :-D
относительно принцев и королей :grin: конкретно в их саду ничего такого не было.
rimi
Автор темы

• 1

Re: Детские сады.

#141 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 0:58

lucky, вот они, плоды вашего американского подхода к соц.системам и детям
http://ria.ru/world/20151005/1296883475.html

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/10/04/n_7666487.shtml

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2660297
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 7 октября 2015, 1:17, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#142 lucky » Ср, 7 октября 2015, 1:09

Марианна писал(а):Называть детей, граждан государства, халявщиками...Ну это наверное только американец может
==nederland, ну если бы у власти были наши нацики или консерваторы, они тоже все посокращали бы. Социалисты не дают=== Чья эта фраза, я ничего не перепутал?
халявщики ни дети, а их родители которые ждут выплат и очень расстраиваются когда им хотят их сократить. Собственная ответственность закончилась. Теперь мы будем есть то, что нам даст гос-во, одевать мы будем то, что нам дадут. А, если не дадут то дальше придется что то делать в жизни, придется выйти на рынок труда и попробовать свои силы и посмотреть как на тебя реагирует работодатель. И выяснится, что никак и еще придется соревноватся с теми, кто имеет профессию, знания, навыки.

Марианна писал(а):У вас там, знаю, люди и садик себе позволить не могут, работающие!
Я знаю, что есть "русские садики" там цены более, чем приемленые. Работающий вполне может себе позволить. Криминал есть, да это данность, но ни сколько не больше чем у вас

Марианна писал(а):Бомжи в коробках живут и куча необразованных. А еще гарлемы, где вообще полная безнадега. Ну зато некоторая часть людей вполне себе отлично жирует.
это из какой передовицы? похоже не очень современной

Марианна писал(а):Нет никаких, кроме на добровольных основах, развивающих центров для детей и молодежи.
это из той же серии, незнания. Если можно было заметить я не обсуждаю жизнь в Австрии хотя я и был там. Но это не дает картины мира совсем
Я говорю об отношении людей поучающих пособия ---мне должны
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#143 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 1:10

lucky, выше читайте ссылки и думайте.

Добавлено спустя 44 секунды:
lucky писал(а):но ни сколько не больше чем у вас
Правда? :grin:
Марианна

#144 lucky » Ср, 7 октября 2015, 1:11

Марианна писал(а):lucky, вот они, плоды вашего американского подхода к соц.системам и детям
http://www.mk.ru/incident/2015/10/05/v-ssha-malch ... chku-iz-otcovskogo-ruzhya.html

http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/ite ... rovavshikh-napadenie-na-shkolu

даже не открывая каждую по названиям все из Росии, можно дальше не смотреть :-D Я уже писал для кого это статьи
lucky M
Аватара

#145 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 1:14

lucky писал(а):
Марианна писал(а):lucky, вот они, плоды вашего американского подхода к соц.системам и детям
http://www.mk.ru/incident/2015/10/05/v-ssha-malch ... chku-iz-otcovskogo-ruzhya.html

http://planet-today.ru/novosti/proisshestviya/ite ... rovavshikh-napadenie-na-shkolu

даже не открывая каждую по названиям все из Росии, можно дальше не смотреть :-D Я уже писал для кого это статьи
Это вообще-то международные новости, или на немецком ссылки кинуть?
Марианна

#146 Vesna1 » Ср, 7 октября 2015, 1:15

Vesna1

#147 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 1:21

lucky писал(а):а их родители которые ждут выплат и очень расстраиваются когда им хотят их сократить.
Они не ждут халявы, Лаки, они платят налоги, огромные и постоянно! Человек платит налоги, потом рождает детей и уже ему помогает соц.система. Неужели это так непонятно?
Хотя наврядли Вас возможно переубедить)))Вы американец от мозга до костей!
lucky писал(а):А, если не дадут то дальше придется что то делать в жизни, придется выйти на рынок труда и попробовать свои силы и посмотреть как на тебя реагирует работодатель. И выяснится, что никак и еще придется соревноватся с теми, кто имеет профессию, знания, навыки.
Вы за меня не переживайте, я работаю, и муж мой работает :smile:
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 7 октября 2015, 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#148 lucky » Ср, 7 октября 2015, 1:24

Vesna1 писал(а):lucky, так лучше? http://edition.cnn.com/2015/09/03/us/deadly-st-louis-home-invasion/
и, что? да есть криминал я этого не скрывал, Разница между Австрией и Америкой есть и в протяженности страны и в количественном составе. Это даже нельзя сравнивать
Моя первоначальная мысль была, что те кто сидит на пособиях хотят на них пребывать вечно и искренне считают, что им обязанны. Вспомнил разяснения Лазарева, как только вы заберете или сократите денежную помощь тем кому давали они сразу начнут обяжатся. Они уже искренне считают, что им обязанны
lucky M
Аватара

#149 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 1:27

lucky писал(а):
Vesna1 писал(а):lucky, так лучше? http://edition.cnn.com/2015/09/03/us/deadly-st-louis-home-invasion/
и, что? да есть криминал я этого не скрывал, Разница между Австрией и Америкой есть и в протяженности страны и в количественном составе. Это даже нельзя сравнивать
Моя первоначальная мысль была, что те кто сидит на пособиях хотят на них пребывать вечно и искренне считают, что им обязанны. Вспомнил разяснения Лазарева, как только вы заберете или сократите денежную помощь тем кому давали они сразу начнут обяжатся. Они уже искренне считают, что им обязанны
Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна. Именно за этим и нужна соц.система, не только за этим конечно, есть еще множество других аспектов)
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 7 октября 2015, 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

#150 lucky » Ср, 7 октября 2015, 1:27

Марианна писал(а):Они не ждут халявы, Лаки, они платят налоги, огромные и постоянно! Человек платит налоги, потом рождает детей и уже ему помогает соц.система. Неужели это так непонятно?
Хотя наврядли Вас возможно переубедить)))Вы американец от мозга до костей!
я по моему ясно высказался, что помошь должна быть временная, а не пожизненная. Так понятно?
lucky M
Аватара

#151 Папа_Карло » Ср, 7 октября 2015, 1:28

lucky писал(а):Моя первоначальная мысль была, что те кто сидит на пособиях хотят на них пребывать вечно и искренне считают, что им обязанны. Вспомнил разяснения Лазарева, как только вы заберете или сократите денежную помощь тем кому давали они сразу начнут обяжатся. Они уже искренне считают, что им обязанны

и что же ваши любимые диссиденты ругали статью за тунеядство? :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#152 lucky » Ср, 7 октября 2015, 1:31

Марианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна.
очень такое российское понятие. Дети это ответственность родителей в первую очередь, рожали для себя, а не для государства вот родители и должны нести ответственность. Хотите я вам сейчас за 10 мин накидаю ссылок на статьи где дети убивают друг друга? И, что это покажет? только одно, что родителям они не нужны
lucky M
Аватара

#153 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 1:35

lucky писал(а):
Марианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!И их такими воспитывает или вернее бросает на произвол Ваша страна.
очень такое российское понятие. Дети это ответственность родителей в первую очередь, рожали для себя, а не для государства вот родители и должны нести ответственность. Хотите я вам сейчас за 10 мин накидаю ссылок на статьи где дети убивают друг друга? И, что это покажет? только одно, что родителям они не нужны
Так родители и мамы в том числе не имеют возможности заниматься детьми, потому что надо работать на рабской работе, за копейки, или выплачивать кредиты, а дети брошены...Государство ими тоже не занимается, не давая возможности и родителям ими заниматься :dont_knou: это круговорот.
Не было дотаций на детей в Германии прошлые годы- рождаемость упала дальше некуда...Потому что прожить было невозможно.
Марианна

#154 lucky » Ср, 7 октября 2015, 1:46

Папа_Карло писал(а):и что же ваши любимые диссиденты ругали статью за тунеядство?
"королей я путаю с тузами и с дебютом путаю дуплет" (c)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Марианна писал(а):ак родители и мамы в том числе не имеют возможности заниматься детьми, потому что надо работать на рабской работе, за копейки, или выплачивать кредиты, а дети брошены...Государство ими тоже не занимается, не давая возможности и родителям ими заниматься это круговорот.
Не было дотаций на детей в Германии прошлые годы- рождаемость упала дальше некуда...Потому что прожить было невозможно

фразы очень показательные "потому что надо работать на рабской работе за копейки" Правильно пусть кто то работает, а мы буден получать пособия удобно и не пыльно, главное, что бы не задерживали и не сокращали.
Мысль ясна. Зачем напрягатся нам должны платить потому как......................перечень может быть любым и в любой очередности
Я видел много женщин которые и работали и учились и без мужей и с детьми. Было тяжело и когда они получали помошь от государства у них задача была как бы скорее с этого соскочить. У каждого свои задачи в жизни
вспомнил фразу одной молодой женщины "дают, но мало" :-D

Ладно удаляюсь из вашей темы, Извините, что побеспокоил
lucky M
Аватара

• 2

#155 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 2:04

lucky писал(а):
Марианна писал(а):ак родители и мамы в том числе не имеют возможности заниматься детьми, потому что надо работать на рабской работе, за копейки, или выплачивать кредиты, а дети брошены...Государство ими тоже не занимается, не давая возможности и родителям ими заниматься это круговорот.
Не было дотаций на детей в Германии прошлые годы- рождаемость упала дальше некуда...Потому что прожить было невозможно
фразы очень показательные "потому что надо работать на рабской работе за копейки" Правильно пусть кто то работает, а мы буден получать пособия удобно и не пыльно, главное, что бы не задерживали и не сокращали.
Мысль ясна. Зачем напрягатся нам должны платить потому как......................перечень может быть любым и в любой очередности
Я видел много женщин которые и работали и учились и без мужей и с детьми. Было тяжело и когда они получали помошь от государства у них задача была как бы скорее с этого соскочить. У каждого свои задачи в жизни

Ладно удаляюсь из вашей темы, Извините, что побеспокоил
Все ясно, Вы тут со своим пришли, с критикой в адрес женщин)) Припоминаю уже было нечто подобное от Вас, в виде презрения к эмигранткам
У меня есть образование и профессия и даже не одна, и подработка, и трое детей. Не по адресу)
Мы же говорили о социальной системе и о том что ее отсутствие плохо для страны и подрастающего поколения.
Марианна

#156 lucky » Ср, 7 октября 2015, 2:12

Марианна писал(а):Все ясно, Вы тут со своим пришли, с критикой в адрес женщин)) Припоминаю уже было нечто подобное от Вас, в виде презрения к эмигранткам
У меня есть образование и профессия и даже не одна, и подработка, и трое детей. Не по адресу)
Мы же говорили о социальной системе и о том что ее отсутствие плохо
мы говорили, я во всяком случае о другом. Вот об этом ====nederland, ну если бы у власти были наши нацики или консерваторы, они тоже все посокращали бы. Социалисты не дают===Я не сказал нигде, что помошь гос-ва это плохо (уже в третий раз повторяю) я сказал, что считать, что помошь должна быть пожизненной вот что плохо. Тогда ответственность за себя пропадает полностью и появляется желание это на кого то переложить.
Не было никогда никакого презрения, скорее мое высказывание оценили как презрение, но я здесь не при чем.
lucky M
Аватара

#157 Марианна » Ср, 7 октября 2015, 2:17

lucky писал(а):я сказал, что считать, что помошь должна быть пожизненной вот что плохо
Так никто и не говорил о пожизненной)) Мы говорим о детях. И да, в Европе люди не голодают, если теряют работу, Им конечно сложно очень, но в палаточные городки их не выгоняют жить и в трейлеры
Марианна

• 2

#158 nederland » Ср, 7 октября 2015, 7:54

lucky писал(а):
Да-да, рожали для себя, только почему-то так вот получилось, что мало нарожали и сейчас стариков уже больше чем молодых и кто же этих стариков и все эти дома престарелых будет обеспечивать? Беженцы наверное.
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#159 nederland » Ср, 7 октября 2015, 8:00

lucky писал(а):
Марианна писал(а):Все ясно, Вы тут со своим пришли, с критикой в адрес женщин)) Припоминаю уже было нечто подобное от Вас, в виде презрения к эмигранткам
Мы же говорили о социальной системе и о том что ее отсутствие плохо
мы говорили, я во всяком случае о другом. Вот об этом ====nederland, ну если бы у власти были наши нацики или консерваторы, они тоже все посокращали бы. Социалисты не дают===Я не сказал нигде, что помошь гос-ва это плохо (уже в третий раз повторяю) я сказал, что считать, что помошь должна быть пожизненной вот что плохо. Тогда ответственность за себя пропадает полностью и появляется желание это на кого то переложить.
Не было никогда никакого презрения, скорее мое высказывание оценили как презрение, но я здесь не при чем.
Вы просто не в курсе ситуации. У нас, например, не Америка. У нас матери, имеющие детей до 4 лет, практически не могут работать полную рабочую неделю (если только они не поменялись с мужем ролями). По той простой причине, что зарплата будет меньше, чем цена за садик. Наше государство, манипулируя размерами субсидий за садик, регулирует количество женщин на рынке труда.
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#160 Элиза » Ср, 7 октября 2015, 8:33

Марианна писал(а):Понять тут стоит то, что это не криминал!Это дети!!!

Марианна, я уже рассказывала, что у меня около 20 человек друзей из зоозащиты из России. Каждый день сообщения, как "забрали у детей котёнка (щенка), которому переломали лапы, выкололи глаза, мучили, издевались". Перепостить сюда?
Последний раз редактировалось Элиза Ср, 7 октября 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества