Список разделов › Главное › О жизни России и общества
украинцам внушили, что они могут кого то скинуть. Обезьянами украинцами управляют и дают им думать, что они кого то там скидывают, что то там решают.Enmerkar писал(а):Бриджит, понимаешь.. украинцы они решили. что лучше скинуть тех кто их поливает. нежели уничтожать бананы)))
Свобода начинается со слова " нет ", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех (Генри Лайон Олди )Бриджит писал(а):украинцам внушили, что они могут кого то скинуть. Обезьянами украинцами управляют и дают им думать, что они кого то там скидывают, что то там решают.Enmerkar писал(а):Бриджит, понимаешь.. украинцы они решили. что лучше скинуть тех кто их поливает. нежели уничтожать бананы)))
Бриджит писал(а):это не управление обезьянами, это свободный выбор, да?
Enmerkar писал(а):Бриджит, я не слыхал. чтобы гдето затирали нашего "бога")))
вот что подумалось: для голодающей Африки регулярно собирают деньги.dobrovolya писал(а):комментарии в шпигеле: то же самое один в один происходит в ес с контрабандным товаром. более того, в ес тоннами уничтожаются произведенные тут же продукты не соответствующие строгим ес-нормам. например, огурец должен предъявлять предприсанный угол наклона на каждые 10 см. остальные - в топку. следует учитывать, что сельское хозяйство в ес субсидированно от и до, это значит - предложение всегда превышает спрос, продукты уничтожают в массовом порядке.
это ужасно, конечно, но в европе ежегодно уничтожаются миллионы тонн продуктов, до попадания в продажу и с полок магазинов. в гремании, например, законом запрещено раздавать нуждающимся продукты с истекшим сроком годности. есть благотворительные организации, договаривающиеся отдельно с магазинами, но это все незаконно и они очень рискуют
может быть и о запрете российских каналов не слышал?Enmerkar писал(а):Бриджит, я не слыхал. чтобы гдето затирали нашего "бога")))
у нас Магнит тоже углы изгиба огурца бракуетmonroe писал(а):и те же по сути страны, где богатые и знаменитые жертвуют "на голод в Африке", делают вот такое с продуктами, только потому, что угол изгиба огурца не задался.
monroe писал(а):и те же по сути страны, где богатые и знаменитые жертвуют "на голод в Африке", делают вот такое с продуктами, только потому, что угол изгиба огурца не задался.
я не могу объяснить, но есть в этих действиях какое-то нарушение перед Землёй, которая всё это на себе вырастила.
monroe писал(а):на благотворительных вечерах собираются оч. большие суммы для борьбы с голодом в той или иной стране.
а голод всё не отступает и не отступает.
Инженер - электрик, специальность по дипломуСолнышко писал(а):Елена12, какая у вас профессия??
monroe писал(а):я не могу объяснить, но есть в этих действиях какое-то нарушение перед Землёй, которая всё это на себе вырастила.
Раздают в качестве гуманитарки те - кто хочет помочь нуждающимся.Око писал(а):в конце концов, можно было эти продукты экспоприировать и раздавать в качестве гуманитарки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша, 1 скрытый и 16 гостей