![Изображение](http://www.surprisse.com/muscards/view/2014/05/07/82dac419021aa690812b3194oo2a16dl.jpg)
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вечером 25 октября в Одессе неизвестные напали на 64-летнего учителя физики Павла Виктора, он находится в больнице с переломом шейки бедра. Виктор известен своим каналом на YouTube, куда уже пять лет бесплатно выкладывает уроки по физике из школьной программы.
Несколько человек напали на Виктора, когда он ехал на велосипеде к себе домой. Пожилого учителя сбили, его велосипед отобрали. Нападавшие скрылись.
На канал Павла Виктора, где он публикует видеоуроки по физике, сейчас подписаны около 150 тысяч человек. Общее число просмотров на его канале превысило восемь миллионов.
Сейчас Виктор выложил на YouTube-канал уроки для 9-11-х классов и полный курс лекций для семи- и восьмиклассников. Это — единственный в Украине сборник школьных уроков физики в видеоформате. В записях активно принимают участие и школьники: выходят к доске, решают задачи.
Денег за свою работу Виктор принципиально не берет: все его уроки находятся в свободном доступе, а на его канале вообще нет рекламы. Павел Виктор говорит, что это было его сознательное решение, и он лично хочет, чтобы так было всегда.
«Мне постоянно поступают предложения, но я от них отказываюсь, — подчеркивает он. — Мне кажется, что две вещи в этой жизни должны быть бесплатными — лечение и обучение».
На пенсию Павел Виктор пока также уходить не собирается: говорит, что хочет работать учителем и записывать свои уроки до тех пор, пока будет позволять здоровье. А шутя добавляет, что строит своей любимой физике «цифровой храм».
https://cont.ws/@Novoross/1107984
Это в детском саду друг в друга какашками бросаются. А взрослые люди разговаривают вежливо, ссылаясь на аргументы и умеют их выслушать, понять чужую точку зрения. А не когда пытаются обзывалками и пудовыми кулаками навязать свое мнение.Ярогор писал(а):быстрей всего это был ник Марка... Сейчас он исправлен без всяких отметок об этом, но Папа_Карло пожелал об этом сообщить в отдельной теме, погрозив пальчиком
Короче, детский сад, а не модераторий... Вроде бы тут взрослые люди собрались, а поведение - как в детском садике...
Нацизм это когда права одной национальности превалируют над другими. На Украине права галичанско говорящих панов превыше всего. Как и в многонациональной Латвии права латышей над гражданами других национальностей. И на Украине и в Латвии русские находятся на правах унтерменшей.Ярогор писал(а):Марк очередную дозу принял?
И все вокруг превратились в нацистов из Эуропы.
преподнося это как нападение на настоящего учителя, известнейшего YouTub-ного блогера..._Tasha писал(а):В Одессе напали на пожилого учителя физики, который выкладывает свои уроки на YouTube.
Вот так и нужно инфу подавать._Tasha писал(а):Ярогор, так получилось, что я раньше видела уроки этого человека. Он замечательный учитель. Но, я не знала, что он из Одессы и вообще с Украины. Просто видела несколько его уроков. А сегодня увидела эту новость. И она меня задела. И я уже более серьёзно поискала информацию об этом человеке.
Есть и в России люди, которыми можно гордиться и ставить в пример! Но не в угоду же политиканства и пропагандонства!_Tasha писал(а):На самом деле такие люди - это гордость Украины и Одессы в частности.
Спасибочки за диахноз, дохтурша вы наша!_Tasha писал(а):А у вас больное воображение. И я написала так как посчитала нужным.
А вот это - в тему о дебатах нужно... Однако ФДК уже давно на это положил... Пишем, где приспичило..._Tasha писал(а):А вы, если станете модератором, будете нам указывать, как информацию на форуме размещать? Кстати, вынуждена была нажать на жалобу, т.к. вы позволили себе оскорбления в адрес Марка.
ну и долго ты будешь писать, где приспичило и что попало?Ярогор писал(а):Пишем, где приспичило...
http://forumodessa.com/showpost.php?p=1407921&postcount=18025С праздником 74-й годовщины Дня освобождения Украины!
28 октября в 10:00 в честь освобождения Украины от фашистских захватчиков на Аллее Славы в Центральном парке культуры и отдыха им. Т. Г. Шевченко состоится торжественное возложение цветов к памятнику Неизвестному матросу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_освобождения_Украины_от_фашистских_захватчиков«День освобождения Украины от фашистских захватчиков» (укр. «День визволення України від фашистських загарбників») — национальный праздник, посвящённый изгнанию вермахта с территории УССР войсками РККА, который отмечается на Украине ежегодно 28 октября.
Ярогор писал(а):Вот что пишет _Tasha:
Ярогор писал(а):Вот так и нужно инфу подавать.
Ярогор писал(а):У Натишки забыл спросил.
_Tasha писал(а):Колонну бывших партизан возглавляют командиры партизанских соединений:
Папик!Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):Вот что пишет _Tasha:Ярогор писал(а):Вот так и нужно инфу подавать.Ярогор писал(а):У Натишки забыл спросил.![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей