Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о Божеtatiana12 писал(а):Кстати этот же режисёр снял "Евгения Онегина "с половыми актами на сцене.Пушкин наверное в гробу перевернулся...
Ольга Совякина писал(а):а кончаловский говорит как древний старик. И Вагнера можно играть не как это делали сколько там веков. Поему НЕТ-то?
С оперой не согласна...я вообще против пошлости и голых сисек для привлечения публики.
Я про ситуацию, про нарастающую тенденцию, про вмешательсво, про избиение инакомыслящих...в общем про иквизицию. Потому я против всяких сборов, подписей и всего подобного.
Кстати суд сегодня полностью оправдал как режиссера, так и директора театра. Решение суда вступило в силу, обжалованию не подлежит, претензии церкви( общественников или кого там еще) отозваны прокуратурой ...а разговоров-разговоров
Gulya писал(а):он бы не смог стать единым с Богом, имхо.
ты с ходу влепила ему клеймо "ходока",а теперь говоришь,чтоФиалка писал(а):а что там было с Пушкиным
Фиалка писал(а):теперь уже никто точно не скажет
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Сколько стоит «Тангейзер»? Противники постановки пытаются добиться от руководства оперного театра ответа, во сколько она обошлась федеральному бюджету. Новосибирский православный активист Алексей Лобов подсчитал, что спектакль стоит около 100 миллионов рублей:
- Я готов признать ошибку, если мне возразят люди, имеющие другую информацию. Сам Мездрич может поправить меня и озвучить сумму, предоставив постатейную расшифровку, на что были потрачены деньги. Я в своих подсчетах использовал в качестве ориентира открытую информацию о том, что только гонорар датского исполнителя, который сыграл Тангейзера, составляет 123 тысячи евро, а это больше 9 миллионов рублей!
«Комсомолка» еще 4 марта отправила официальный запрос в оперный театр с просьбой озвучить сумму, затраченную на постановку. Такую информацию мы пока не получили, поэтому свои вопросы переадресовали Министерству культуры РФ и все же надеемся получить ответ от чиновников.
http://m.nsk.kp.ru/daily/26359/3240959/
Не знаю. Последний спектакль, который я с удовольствием посмотрел на телевидении, это "Маленькие комедии большого дома", театра Сатиры. С Мироновым, Мишулиным и другими звездами. Лично мне театр не интересен. Предпочитаю книги и кино. Так же и 98% моих знакомых никогда о театре, в разговоре, не вспоминают. Да и ходят не столько на спектакль, как посмотреть на архитектуру театра и его убранство, как приезжающие в Одессу туристы на Оперный театр местный._Tasha писал(а):Ну, если театры устроит, что к ним не будут ходить православные, тогда пускай стоят пустыми. Единственное но... Тогда пускай делают эти свои модернистские интерпретации не за счёт средств государства, т.е. за счёт налогов тех же православных. Да и вообще, странно как-то... Для кого тогда театры работают? И зачем тогда они вообще нужны?
Natish писал(а):но любовь, не секс...
чем занимаются православные_Tasha писал(а):православный активист Алексей Лобов подсчитал, что спектакль стоит около 100 миллионов рублей:
Фиалка писал(а):Natish писал(а):но любовь, не секс...вы откуда это знаете?
Добавлено Сб, 4 апреля 2015, 8:01:
вы больные
Добавлено Сб, 4 апреля 2015, 8:05:чем занимаются православные_Tasha писал(а):православный активист Алексей Лобов подсчитал, что спектакль стоит около 100 миллионов рублей:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя