Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Значит киллер какое-то время шёл за парочкой, выбрав удобный момент расстрелял Немцова в спину, а потом побежал к ожидавшей его машине .Samersen писал(а):По словам Виктора, он не смотрел по сторонам, а больше внимания уделял смартфону, однако неожиданно заметил, как шедший впереди спутник девушки упал на землю.
В этот момент, по словам Виктора, от тела в сторону проезжей части стал убегать другой мужчина. Он перепрыгнул ограждение, выбежал прямо на мост и сел в машину, которая ждала его во втором ряду. Марку автомобиля Виктор запомнить не смог, однако ему кажется, что это был отечественный автомобиль.
Преступник запрыгнул в машину, после чего она резко рванула с места и скрылась.
Компас земной писал(а):либералов, оказывается, надо от хозяина защищать
И как это он еще не высказался : На его месте должен быть я...Samersen писал(а):Навальный недоволен, что в его подъезде дежурит полиция.
это он так пиарится. сам сидит радостный, что его охраняют.Samersen писал(а):"@i_korotchenko: Навальный недоволен, что в его подъезде дежурит полиция. А должен им спасибо сказать и в ноги поклониться, это почти что персональная охрана"
он не хочет им подавать эту идеюОракул писал(а):И как это он еще не высказался : На его месте должен быть я...Samersen писал(а):Навальный недоволен, что в его подъезде дежурит полиция.
acolyte писал(а):
- Спойлер
mimo писал(а):А ещё у нас говорят: "Про покойников или хорошо, или никак". Очень правильная русская и православная традиция.
Это латинская поговорка, языческая, к православию не имеющая отношения. Выражала мнение римлян, что молчание и забвение - лучшее наказание врагу. А в Библии сказаноПри благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых бывает торжество.
иПраведник, умирая, оставляет сожаление; но внезапна и радостна бывает погибель нечестивых.
Главное, что ДК признаёт православиеmimo писал(а):если православие не признаёт ДК?
acolyte писал(а):mimo, на форуме я общаюсь, обмениваюсь информацией. А кто такие "духовные отцы РПЦ"?
Оракул писал(а):Главное, что ДК признаёт православиеmimo писал(а):если православие не признаёт ДК?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей