Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера, вы приблизительно вот это хотели сказать?Мадера писал(а):как ни называй Б-га - смысл его Един! Для всех един!
Мадера писал(а):И только потом(!) можно переходить к идеологии!
Мадера писал(а):К примеру:
1. религии, все(!) - это, всего лишь традиции восхваления Господа! Кто как умеет - так и молится, в пределах своей культуры и традиций!
2. как ни называй Б-га - смысл его Един! Для всех един!
3. нет лучше или хуже вероисповеданий (за искл. уже оговорённых) - есть равноправные.
МНЕ ТОЖЕ.Авалока писал(а):А мне нравится концепция севера.
Ли за писал(а):Так давайте поднимем наши бокалы за то, чтобы каждое слово выходящее из нас проходило через наши чувства!... Чувства любви к Создателю нашему и к нашим близким, которых он дал нам для нашего же блага - для воспитания нас! Чтоб мы ничем не отличались от Него: мы все едины в Его желаниях. Разнимся мы только своими устремлениями. Так выпьем же за то, чтобы наши устремления слились в едином порыве познать Творца-Создателя нашего... не в ущерб своим близким!
А вдруг Бог сидит рядом и прикалывается с наших потуг выстроить правильное отношение к нему?))Мадера писал(а):Так вот, на сегодняшний момент на этой Земле Сверхзадача - выстроить правильное отношение к Б-гу!
Да стопроцентОво! Он уже пару тысяч лет над нами хихикает!Авалока писал(а):А вдруг Бог сидит рядом и прикалывается с наших потуг выстроить правильное отношение к нему?))
Авалока писал(а):А мне нравится концепция севера.
Мадера писал(а):Папа_Карло, дорогой, это не богословские беседы, это и есть - концепция!
В каждом спектакле, в каждой постановке должна быть Сверхзадача, которой подчиняется всё! Все небольшие задачи, мизансцены, роли, оформление и т.д. Если актёр или художник сцены не держит в голове Сверхзадачу, они не выполнит свою минизадачу. Его уведёт в другую сторону.
Так вот, на сегодняшний момент на этой Земле Сверхзадача - выстроить правильное отношение к Б-гу! Если её подменить другими красивыми словами "Великой Россией", "Великим Восточным Путём", "Демократией" или ещё как-нибудь - всё рассыпется, как карточный домик. И очередная путеводная звезда, в очередной раз заведёт не туда.
А чтобы ты хотела, чтобы мы все бросились хулить твоего батьку только потому, что мажоритарный владелец этого форума захотел этого?Мелодия души писал(а):Как любопытно, куда тема свернула
Авалока писал(а):AKRESS, Я бы очень хотел видить в России имперскую идеологию. Это было бы замечательно. К сожалению до этого пока очень далеко.
Папа_Карло писал(а):Образец графика...
Мадера писал(а):Что должно быть в идеологии России, чтобы она смогла спасти цивилизацию?!
Авалока писал(а):А 21 стал стал борьбой даже не идей, а духа.
прикольно. Но Людмила-то от него ушла со всей его любовью. Значит, слова это, не больше.Бриджит писал(а):спрашивают у Путина, что главное в жизни? Он отвечает -любовь
.. и когда бывший строитель православных храмов в Чечне становится боевиком ..это тоже диалектика ..Бриджит писал(а):Диалектика это когда бывший боевик помогает строить православные храмы в Чечне
Не, мне, наоборот, нравицца про китайский новый год.Ли за писал(а):А чтобы ты хотела, чтобы мы все бросились хулить твоего батьку только потому, что мажоритарный владелец этого форума захотел этого?Мелодия души писал(а):Как любопытно, куда тема свернула
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей