Выборы в Новороссии

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 6

#1 drovosek » Ср, 29 октября 2014, 22:14

Предстоящие выборы в Новороссии 02 ноября сейчас обсуждают гораздо меньше, чем выборы в Верховную Раду, которые пройдут на неделю раньше. А ведь это важное событие в истории зарождающегося государства. Уже слышны возгласы о том, что сейчас не время проводить выборы на Донбассе. Мол, сначала должно воцариться мирное небо над головой, потенциальные избиратели должны голосовать будучи абсолютно спокойными, а не под непрекращающимися минометными обстрелами.

Выборы в Новороссии 02 ноября – жизненно важная необходимость
Изображение
На это я отвечу так: зарождающееся государство вполне сравнимо с младенцем, появившимся на свет. Прошло уже пять месяцев с момента появления его на свет, но его до сих пор не зарегистрировали в ЗАГСе. Выборы в органы власти для нового государства – это такое же необходимое мероприятие как получение родителями на руки свидетельства о рождении своего чада.

Совершенно очевидно, что большинство властных полномочий после выборов получат те, кто завоевал доверие народа в боях с украинскими карательными батальонами. Полевые командиры и составят костяк государственного аппарата Новороссии. Вероятно, что многие из суровых дядей в камуфлированной форме пока мало представляют, как будут руководить на местах, но я уверен, что со временем они освоятся. Школа жизни, пройденная в кровопролитных битвах, порой гораздо полезнее, чем любой университетский факультет менеджмента. Главное это то, что пойдет необратимый процесс «дерегионализации». Существует запрос на новые лица и бывшие члены «Партии Регионов» вряд ли смогут пустить пыль в глаза электорату Новороссии. К власти в Новороссии должны прийти те, кто не запятнал свою репутацию активным участием в «Партии Регионов».
Сам факт проведения выборов должен показать всему миру, что Новороссия формируется и развивается, а не умерла в зародыше как это пытаются представить некоторые злопыхатели. Пока трудно говорить о том, кто из международных наблюдателей приедет на выборы для контроля за проведением голосования, но наверняка весомые гости будут. После выборов победители смогут во всеуслышание заявить, что получили мандат доверия от народа и отныне они представляют население Новороссии.

Конечно, следует ожидать провокаций с украинской стороны, которая будет пытаться сорвать выборы всеми возможными способами. Похищения глав избирательных комиссий, угрозы рядовым членам и их семьям, ночные нападения на участки – арсенал приёмов давно знаком и всем понятен. Новороссия должна быть готова 02 ноября дать решительный отпор всем тем, кто будет стараться сорвать процесс волеизъявления граждан.

Киев давно уже не соблюдает подписанные в Минске договоренности. Тезис о прекращении огня украинские вояки понимают наоборот и обстреливают Донбасс с удвоенной мощью. В связи с этим ополченцам следует быть на чеку и постараться удержать нынешнюю территорию Новороссии до 02 ноября. Сам факт проведения выборов будет сильным ударом по самолюбию официального Киева и деморализует многих сторонников хунты. Государство строится шаг за шагом. Предстоящие выборы это не то, что тысяча, а миллионов шагов вперёд.

Ещё предстоит сформироваться политическим силам Новороссии. Еще не напечатаны бюллетени с фамилиями кандидатов. Еще не предугадываются очертания властных групп. Но уже можно сказать, что после проведения выборов у народа Новороссии прибавиться уверенности в завтрашнем дне. Чем скорее сформируются и начнут функционировать все элементы государственного механизма тем быстрее начнет налаживаться жизнь простых граждан. Хочется надеяться, что новые органы власти не будут столь забюрократизированы как украинские госучреждения. Да и хочется верить, что коррупционная составляющая будет постепенно уменьшаться. Я точно знаю, что несмотря на все ухищрения украинских властей явка на выборах 02 ноября будет огромной и скорей всего превысит 90%. Граждане Новороссии не могут сейчас абстрагироваться от политики и вынуждены выбирать себе власть под свист вражеских пуль. И совершенно точно, что сейчас в Новороссии неуместны традиционные украинские политтехнологии с раздачей гречки. Донбасс сейчас не верит словам, а верит делам, а точнее верит героическим поступкам, совершенным при обороне регионе от атак карателей.

источник:
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/5531-vybory ... nno-vazhnaya-neobhodimost.html
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re: Выборы в Новороссии

#141 Ирам » Пн, 3 ноября 2014, 12:16

TT писал(а):у украинцев чудовищный комплекс неполноценности
Дорогая ТТ откуда такие выводы, от себя? Точка отсчета вы? Не потому ли Дисед и Ко так самоутверждается на украинской истории?. :smile:
Ирам

• 2

#142 Человеков » Пн, 3 ноября 2014, 12:21

Изображение
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

• -1

#143 oldsatana » Пн, 3 ноября 2014, 12:23

Солнечный лучик писал(а):И прежде чем вещать "про простые и общеизвестные вещи" (примитивная технология манипуляции), покажите закон об этом.
:smile: Хорошо, хорошо.
Это простые и общеизвестные вещи для всех, кроме дибилов. Тех, которые хлопают глазками и наивно заявляют "картошку всего лишь продавали, всего лишь совершенно случайно в 3-4 раза дешевле, чем везде, совершенно случайно именно в день выборов и совершенно случайно рядом с участком"....

Данное правило относится к принятым в мировой практике и регулируется законодательством многих стран.
Например - в Украине - часть 2 статьи 70 Закона "О выборах народных депутатов Украины"
в России - статья 5.10 Кодекса об административных нарушениях....

В быту это именуется "днем тишины".
Но - да. Надо сказать, что ЭТИ выборы сепаратистов НАМЕРЕННО сняли все ограничения и правила касательно проведения выборов - ради того, чтобы ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и на ЛЮБЫХ условиях признать эти выборы действительными.
С этой целью:
1. Снижен возрастной ценз голосующих - не с 18, а с 16 лет.
2. Отменен день тишины.
3. Введено "голосование" по интернету.
и! :-D
4. Вовсе отменен минимум, который необходим для признания выборов состоявшимися :-D
Любой ценой....

Причем, все это было оповещено совершенно "официально", как ПРОЦЕДУРА выборов.
Но поскольку эти общеизвестные и всем доступные вещи Лучику не известны и не доступны, ей приходится отнекиваться от них и извиваться.....
А поскольку для Лучика общеизвестные вещи не являются известными, ей приходится извиваться и оправдываться...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 2

#144 Водолей » Пн, 3 ноября 2014, 12:27

alima писал(а):Куба. Шлюха. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев.
"Шлюха" это Германия ... Причем если Куба, берет деньги и только тогда дает, то Германия "отдается" Америке бесплатно - за призрачную возможность получить назад свое золото... :ugu:
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

#145 Katerina » Пн, 3 ноября 2014, 12:36

Солнечный лучик, спасибо.
А сколько депутатов в народном совете?
Мне кажется, что всяких правительственных деятелей и управителей у вас очень много набирается. Поэтому и спрашивала про Новороссию. Кто главный получится в конце-концов?
Вы не переживаете о том, что они все передерутся за власть, а люди останутся у совсем разбитого корыта? Оружие, военная техника и люди, прилагаемые к ним никуда же не денутся, они останутся с вами в ЛНР, ДНР и Новороссии. Любой конфликт будет решаться, увы, не путем переговоров :wub: Понимаю, что об этом вы не хотите думать и надеетесь на лучшее, но все же...

Вы говорите, что я бегу впереди паровоза. Разве?
Все о чем, я спрашивала, должно быть доподлинно известно заранее, записано в соответствующих документах. - это паровоз. Выборы - это то, что следует за паровозом. Люди, идущие на выборы, должны знать, а не предполагать, что потом будет так или так....

Вы уж извините, но я вчера, просматривая фотографии и видео ваших выборов, испытывала два новых чувства: 1. Теперь я уверена, что вы на самом деле выбираете ДНР (следовательно, нет смысла в войне и дальнейшие действия ВСУ я не поддерживаю)) и 2. Над вами жестоко и по-взрослому поглумились очередной раз. (только Янукович и Ко - это были дети, по сравнению с тем, что произошло сейчас). И пункт 2, к сожалению, никогда не будет оправдан никакими патриотическими идеями, и не будет наказан никакими судами и законами, потому что морального суда в нашем мире нет.
Последний раз редактировалось Katerina Пн, 3 ноября 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Katerina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#146 Тимон » Пн, 3 ноября 2014, 12:49

Происходит рождение трёх новых наций. Кремль пытается задержать роды, старательно заталкивая новые нации обратно в ту дыру, из которой лезут. Дыра эта называется б/Украина.

phpBB [media]
Тимон
Темы: 1
С нами: 10 лет

#147 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 13:56

читаю Rakhiwa (ну вы знаете, кто это)

"с Януковичем и Тимошенко и так всё понятно, к сожалению Украина лишена нормальных людей в политике, а те кто хорош, не смогут и близко пролезть к "верхушке"..." 2010 год

Получается, восток "пролез", нашли способ
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#148 Helenka » Пн, 3 ноября 2014, 15:12

Тимон писал(а):Тут собственно всё и закончится.

а если Новороссия НЕ согласна на федерализацию с украиной? :ninja:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а там не согласны... :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#149 Тимон » Пн, 3 ноября 2014, 15:20

Helenka писал(а):а если Новороссия НЕ согласна на федерализацию с украиной?

У меня есть подозрение, что федерализировать уже нечего... Она кусками будет входить в евразийское пространство и в империю Карла великого, в новой инкарнации, с добавлением в неё Чехии и ещё части стран. Но это произойдет не сразу, будет какой то промежуточный вариант.
Тимон

• 1

#150 Hanuman » Пн, 3 ноября 2014, 15:28

Донецк под обстрелами и бомбёжками отмечает свободу от укрофашизма и бандеровцев. :grin: :smile:

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Пока местные форумские бандеровцы и майдановцы вопят о нэзалэжности Украинские власти решили закупать уголь у ополченцев.

http://lentachpost.ru/novosti-lenta/item/19298-uk ... li-zakupat-ugol-u-opolchentsev

Це перемога.
Hanuman

#151 TT » Пн, 3 ноября 2014, 15:52

Ирам писал(а):
TT писал(а):у украинцев чудовищный комплекс неполноценности
Дорогая ТТ откуда такие выводы, от себя? Точка отсчета вы? Не потому ли Дисед и Ко так самоутверждается на украинской истории?. :smile:
Ну да .Все темы про Украину пропитаны гордыней с обеих сторон. Конечно и русские имеют комплекс неполноценности , еще какой. Иначе бы некая Алима не вешала бы лапшу про идеальную страну Германию.
TT
С нами: 14 лет 9 месяцев

• 1

#152 Бриджит » Пн, 3 ноября 2014, 16:10

а там не согласны...
я начинаю верить в то, что хунта - агенты Кремля. Ведь в самом начале пути Донецк и Луганск требовали именно федерализацию и расширение прав. Но потом власть в стране сделала всё, чтобы люди захотели отделиться.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
rita123 писал(а):Получается, восток "пролез", нашли способ
и заплатили кровью.
Плохой способ, но видимо он был единственный
Бриджит

• 1

#153 Hanuman » Пн, 3 ноября 2014, 16:23

Бриджит писал(а):

а там не согласны...
я начинаю верить в то, что хунта - агенты Кремля. Ведь в самом начале пути Донецк и Луганск требовали именно федерализацию и расширение прав. Но потом власть в стране сделала всё, чтобы люди захотели отделиться.

Так и есть. Они там все агенты Путина. :yes:

Спойлер
:-D :-D :-D
Hanuman

• 1

#154 Солнечный лучик » Пн, 3 ноября 2014, 16:50

oldsatana писал(а):часть 2 статьи 70 Закона "О выборах народных депутатов Украины"
oldsatana писал(а):
Солнечный лучик писал(а):И прежде чем вещать "про простые и общеизвестные вещи" (примитивная технология манипуляции), покажите закон об этом.
:smile: Хорошо, хорошо.
Это простые и общеизвестные вещи для всех, кроме дибилов. Тех, которые хлопают глазками и наивно заявляют "картошку всего лишь продавали, всего лишь совершенно случайно в 3-4 раза дешевле, чем везде, совершенно случайно именно в день выборов и совершенно случайно рядом с участком"....

Данное правило относится к принятым в мировой практике и регулируется законодательством многих стран.
Например - в Украине - часть 2 статьи 70 Закона "О выборах народных депутатов Украины"
в России - статья 5.10 Кодекса об административных нарушениях....

В быту это именуется "днем тишины".

Но поскольку эти общеизвестные и всем доступные вещи Лучику не известны и не доступны, ей приходится отнекиваться от них и извиваться.....
А поскольку для Лучика общеизвестные вещи не являются известными, ей приходится извиваться и оправдываться...
Вы так самокритичны, что мне даже неловко за вас. Действительно, всем понятно, кроме дебилов (кстати, это слово пишется через Е). И оправдываться перед вами не собираюсь, не дождетесь.

Ст. 70 ЗУ О выборах народных депутатов Украины

2. Предвыборная агитация заканчивается в 24 часа последней пятницы перед днем ​​голосования.

3. Предвыборная агитация накануне дня голосования и в день голосования запрещается. В это же время запрещается проведение массовых акций от имени партии, кандидаты в депутаты от которой зарегистрированы в общегосударственном округе, кандидатов в депутаты, распространение агитационных материалов, а также публичные объявления о поддержке партией или отдельными кандидатами в депутаты проведения концертов, спектаклей, спортивных соревнований, демонстрации фильмов и телепередач или иных публичных мероприятий.
Я так понимаю, картошку продаваемую неагитационно, можно отнести к концерту или спортивному состоязанию? А буфет к чему отнести? :-D

Кстати, можно еще заматюкаться, если вам станет от этого легче. Это совершенно в вашем духе. От бессильной злобы. Вы так себя ведете когда нет аргументов. До вашего уровня не собираюсь опускаться. :-D
Katerina писал(а):Солнечный лучик, спасибо.
А сколько депутатов в народном совете?
Мне кажется, что всяких правительственных деятелей и управителей у вас очень много набирается. Поэтому и спрашивала про Новороссию. Кто главный получится в конце-концов?
Вы не переживаете о том, что они все передерутся за власть, а люди останутся у совсем разбитого корыта? Оружие, военная техника и люди, прилагаемые к ним никуда же не денутся, они останутся с вами в ЛНР, ДНР и Новороссии. Любой конфликт будет решаться, увы, не путем переговоров :wub: Понимаю, что об этом вы не хотите думать и надеетесь на лучшее, но все же...
Катерина, вы за нас не переживайте. Вы лучше за своими следите. :smile:
"Главный", выражаясь вашими словами - у нас глава республики. Я уже вам об этом писала. Не знаю, как еще это объяснить?
Katerina писал(а):Вы говорите, что я бегу впереди паровоза. Разве?
Все о чем, я спрашивала, должно быть доподлинно известно заранее, записано в соответствующих документах. - это паровоз. Выборы - это то, что следует за паровозом. Люди, идущие на выборы, должны знать, а не предполагать, что потом будет так или так....
Катерина, вы извините, но вы пишите полную чушь!
Вы хотите, чтобы людям сначала обнародовали дату выборов мэров городов, а потом люди выбирали Главу государства, и депутатов в государственные органы? :-D
Разумеется, все последующие выборы будут, но дату назначет правительство, но не наоборот. Все законы о деятельности республики утверждает правительство, а не наоборот.
У нас еще даже правительство не выбрано, а вы требуете от меня дату новых выборов. Вы хоть сами понимаете, что вы пишите?
Katerina писал(а):Вы уж извините, но я вчера, просматривая фотографии и видео ваших выборов, испытывала два новых чувства: 1. Теперь я уверена, что вы на самом деле выбираете ДНР (следовательно, нет смысла в войне и дальнейшие действия ВСУ я не поддерживаю)) и 2. Над вами жестоко и по-взрослому поглумились очередной раз. (только Янукович и Ко - это были дети, по сравнению с тем, что произошло сейчас). И пункт 2, к сожалению, никогда не будет оправдан никакими патриотическими идеями, и не будет наказан никакими судами и законами, потому что морального суда в нашем мире нет.
Я вам скажу - глумление сейчас происходит над вами. И я бы посоветовала побольше бы внимания уделять своей стране, особенно когда будете расплачиваться за газ, либо мерзнуть.
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

• -1

#155 Juliette » Пн, 3 ноября 2014, 17:03

Россия, меж тем, с официальным признанием не торопится.
относится с "уважением". но официально выборы не признает.

Девочки из ДНР, когда-то я спросила вас, что по вашему будет на второй день после референдума, учитывая, что Россия не в состоянии присоединять сейчас территории Донбасса (прсото потому что не выдержит новую холодную войну с западом).
ответов разумных не было. и мое грустное предсказане было что после реферндума польется большая кровь.

Давайте скажу вам мое очень грустное предсказание про то, что будет после выборов. Россия выборы официально НЕ признает. относится будет "с уважением".
В гуманитарных ковбоях будут продолжать поставлять оружие (включая грады).
Кровь будет литься ОЧЕНЬ большая. Больше чем раньше и возможно на более крупной территории.
наивной, манипулируемой, охмуренной стороной мне как раз кажутся жители Донбасса :(
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 2 месяца

#156 Тимон » Пн, 3 ноября 2014, 17:16

Juliette писал(а):. Россия выборы официально НЕ признает. относится будет "с уважением".

а уже опубликованы результаты выборов?
Тимон

• 2

#157 Бриджит » Пн, 3 ноября 2014, 17:25

Наивная Juliette думает, что в Новороссии люди пришли на участки ради того, чтоб их признала Россия.
Juliette , а ты знаешь, почему непризнанное никем Приднестровье живёт лучше, чем Молдавия?
Бриджит

#158 Солнышко » Пн, 3 ноября 2014, 17:30

Пресс-конференция Игоря Плотницкого
phpBB [media]
Солнышко

#159 Hanuman » Пн, 3 ноября 2014, 18:15

Австрийский политик: у Украины скудные представления о демократии

http://ria.ru/world/20141103/1031539668.html

На своей странице в Facebook наблюдатель на выборах в ДНР, австрийский политик Эвальд Штадлер прокомментировал решение Украины объявить его и других иностранных наблюдателей персонами нон грата.
Hanuman

• 4

#160 Солнечный лучик » Пн, 3 ноября 2014, 19:25

alima писал(а):В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.
Супер! А марисан там не было? Вот у нас спецы, так спецы!
Juliette писал(а):наивной, манипулируемой, охмуренной стороной мне как раз кажутся жители Донбасса
:cry: (поползла к кладбищу, одевая на ходу белые тапки)
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества