Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Дорогая ТТ откуда такие выводы, от себя? Точка отсчета вы? Не потому ли Дисед и Ко так самоутверждается на украинской истории?.TT писал(а):у украинцев чудовищный комплекс неполноценности
Хорошо, хорошо.Солнечный лучик писал(а):И прежде чем вещать "про простые и общеизвестные вещи" (примитивная технология манипуляции), покажите закон об этом.
"Шлюха" это Германия ... Причем если Куба, берет деньги и только тогда дает, то Германия "отдается" Америке бесплатно - за призрачную возможность получить назад свое золото...alima писал(а):Куба. Шлюха. Хочешь любви - гони монету. Ладно б еще умела что-нибудь, кроме сигар и танцев.
Тимон писал(а):Тут собственно всё и закончится.
Helenka писал(а):а если Новороссия НЕ согласна на федерализацию с украиной?
Ну да .Все темы про Украину пропитаны гордыней с обеих сторон. Конечно и русские имеют комплекс неполноценности , еще какой. Иначе бы некая Алима не вешала бы лапшу про идеальную страну Германию.Ирам писал(а):Дорогая ТТ откуда такие выводы, от себя? Точка отсчета вы? Не потому ли Дисед и Ко так самоутверждается на украинской истории?.TT писал(а):у украинцев чудовищный комплекс неполноценности
я начинаю верить в то, что хунта - агенты Кремля. Ведь в самом начале пути Донецк и Луганск требовали именно федерализацию и расширение прав. Но потом власть в стране сделала всё, чтобы люди захотели отделиться.Helenka писал(а):а если Новороссия НЕ согласна на федерализацию с украиной?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а там не согласны...
и заплатили кровью.rita123 писал(а):Получается, восток "пролез", нашли способ
Бриджит писал(а):я начинаю верить в то, что хунта - агенты Кремля. Ведь в самом начале пути Донецк и Луганск требовали именно федерализацию и расширение прав. Но потом власть в стране сделала всё, чтобы люди захотели отделиться.Helenka писал(а):а если Новороссия НЕ согласна на федерализацию с украиной?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
а там не согласны...
oldsatana писал(а):часть 2 статьи 70 Закона "О выборах народных депутатов Украины"
Вы так самокритичны, что мне даже неловко за вас. Действительно, всем понятно, кроме дебилов (кстати, это слово пишется через Е). И оправдываться перед вами не собираюсь, не дождетесь.oldsatana писал(а):Хорошо, хорошо.Солнечный лучик писал(а):И прежде чем вещать "про простые и общеизвестные вещи" (примитивная технология манипуляции), покажите закон об этом.
Это простые и общеизвестные вещи для всех, кроме дибилов. Тех, которые хлопают глазками и наивно заявляют "картошку всего лишь продавали, всего лишь совершенно случайно в 3-4 раза дешевле, чем везде, совершенно случайно именно в день выборов и совершенно случайно рядом с участком"....
Данное правило относится к принятым в мировой практике и регулируется законодательством многих стран.
Например - в Украине - часть 2 статьи 70 Закона "О выборах народных депутатов Украины"
в России - статья 5.10 Кодекса об административных нарушениях....
В быту это именуется "днем тишины".
Но поскольку эти общеизвестные и всем доступные вещи Лучику не известны и не доступны, ей приходится отнекиваться от них и извиваться.....
А поскольку для Лучика общеизвестные вещи не являются известными, ей приходится извиваться и оправдываться...
Катерина, вы за нас не переживайте. Вы лучше за своими следите.Katerina писал(а):Солнечный лучик, спасибо.
А сколько депутатов в народном совете?
Мне кажется, что всяких правительственных деятелей и управителей у вас очень много набирается. Поэтому и спрашивала про Новороссию. Кто главный получится в конце-концов?
Вы не переживаете о том, что они все передерутся за власть, а люди останутся у совсем разбитого корыта? Оружие, военная техника и люди, прилагаемые к ним никуда же не денутся, они останутся с вами в ЛНР, ДНР и Новороссии. Любой конфликт будет решаться, увы, не путем переговоров Понимаю, что об этом вы не хотите думать и надеетесь на лучшее, но все же...
Катерина, вы извините, но вы пишите полную чушь!Katerina писал(а):Вы говорите, что я бегу впереди паровоза. Разве?
Все о чем, я спрашивала, должно быть доподлинно известно заранее, записано в соответствующих документах. - это паровоз. Выборы - это то, что следует за паровозом. Люди, идущие на выборы, должны знать, а не предполагать, что потом будет так или так....
Я вам скажу - глумление сейчас происходит над вами. И я бы посоветовала побольше бы внимания уделять своей стране, особенно когда будете расплачиваться за газ, либо мерзнуть.Katerina писал(а):Вы уж извините, но я вчера, просматривая фотографии и видео ваших выборов, испытывала два новых чувства: 1. Теперь я уверена, что вы на самом деле выбираете ДНР (следовательно, нет смысла в войне и дальнейшие действия ВСУ я не поддерживаю)) и 2. Над вами жестоко и по-взрослому поглумились очередной раз. (только Янукович и Ко - это были дети, по сравнению с тем, что произошло сейчас). И пункт 2, к сожалению, никогда не будет оправдан никакими патриотическими идеями, и не будет наказан никакими судами и законами, потому что морального суда в нашем мире нет.
Juliette писал(а):. Россия выборы официально НЕ признает. относится будет "с уважением".
Супер! А марисан там не было? Вот у нас спецы, так спецы!alima писал(а):В Дагестане - ежедневно трупы и тягучий сериал про ликвидацию банды боевиков. Одним словом, конституционный бардак и безвластие.
(поползла к кладбищу, одевая на ходу белые тапки)Juliette писал(а):наивной, манипулируемой, охмуренной стороной мне как раз кажутся жители Донбасса
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей