База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
тебе не нужны знания, тебе нужно подтверждение того, что тебе уже рассказли. Зачем тебе напрягатсяL@risa писал(а):а Буш чем занимался...? Конечно не все президенты были бизнесменами....
Просвятите нас не разумных , чем республиканцы отличаются от демократов, если они в Йеле на одном черепе " присягу" давали.
я не думаю, что ты поймешьSamersen писал(а):lucky, почему другие источники для тебя абсурд и чем истиннен для тебя источник Эхо Москвы? Почему тебя тянет к падшим евреям типа Венедиктова? У нас же есть нормальные евреи, как в передаче у Соловьева.
lucky писал(а):тебе не нужны знания, тебе нужно подтверждение того, что тебе уже рассказли. Зачем тебе напрягатсяL@risa писал(а):а Буш чем занимался...? Конечно не все президенты были бизнесменами....
Просвятите нас не разумных , чем республиканцы отличаются от демократов, если они в Йеле на одном черепе " присягу" давали.
нет конечноSamersen писал(а):lucky, Эскин Авигдор для тебя нормальный источник?
lucky пытается доказать здесь всем, что все дураки вокруг, он один самый умный. прямо из кожи вон лезет. по дк - запущенный случай.L@risa писал(а):Оля, поставьте цитату Гете в оригинале... Лаки будет счастлив вдвойне )))
ГЕте всегда лучший аргумент. Можно еще Вагнера... но думаю республиканцам ближе Глюк.
А жальlucky писал(а):нет конечноSamersen писал(а):lucky, Эскин Авигдор для тебя нормальный источник?
сначало читаем твое высказывание ===Просвятите нас не разумных , чем республиканцы отличаются от демократов, если они в Йеле на одном черепе " присягу" давали===я в этом предложении не вижу высказанного мнения, есть вопрос в котором ты спрашиваешь, т.е. если бы это было искренне, то можно было бы что рассказать. Поэтому я ответил, что знания тебе не нужныL@risa писал(а):значит не аргументов у Вас? Как жаль, я думала увидим мастер класс аргументов.
Лакки , где ваша ложа расположена, кому принадлежите...? И степень какая? А то может в моем присутствии Вам стоит помолчать
все в том же духе, теперь кинулась за помошью к дк.dobrovolya писал(а):lucky пытается доказать здесь всем, что все дураки вокруг, он один самый умный. прямо из кожи вон лезет. по дк - запущенный случай
так быстро начала с себя? что же похвальноdobrovolya писал(а):значит в точку...
расскажи как???Samersen писал(а):lucky, евреи бывают разные. Ты себе выбираешь не тех абсолютно, вернее даже не ты, а тобой выбирают
А тебя-то кто основал, Самерсен?Samersen писал(а):Укры, вас основал Ленин!!!!
rita123 писал(а):Трудно мне представить человека, который пылает уважение к народу.. своему..чужому.. Кроме Скалетт. В ней пафоса и слезливости на сотню.
LadyClarick писал(а):Я могу уважать любой народ,...
- Спойлер
- ...но только не за "сотню", как Скарлетт, а за чуточку больше
![]()
LadyClarick писал(а): ]...но только не за "сотню", как Скарлетт, а за чуточку больше![]()
Ню!rita123 писал(а):ню-ню.. есть такая Элиза, так она просто переполнена любовью..рядом стоять опасно, захлебнешься.
ты из той же оперы.
LadyClarick писал(а):Ты же убедилась в этом неоднократно!
ню нюrita123 писал(а):LadyClarick писал(а):Ты же убедилась в этом неоднократно!![]()
не люблю слизняков, даже с исследовательскими целями
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей