Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ТайчибетовМарк писал(а):Коломойский или Тайчибетов?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1499395Защитники "Донецкой республики" покинули горсовет в Енакиево
20.04.2014 19:07
Активисты "Донецкой республики" покинули исполком в Енакиево. Над зданием снова подняли флаг Украины, а за строением — баррикады из шин и дров, на которых не осталось защитников, передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ.
Сторонники федерализации в ночь на 13 апреля заняли прокуратуру, городской отдел милиции и горсовет в городе Енакиево Донецкой области.
По итогам переговоров в Женеве представители Украины, США, ЕС и России договорились, что незаконные вооруженные группы на Украине должны покинуть захваченные здания и сдать оружие. Дипломаты договорились о том, что активистам, которые выполнят эти условия, будет предоставлена амнистия.
Кент писал(а):Мадера, Когда воюют - нет места милосердию...из твоих уст это звучит ужасно, я содрогнулся!!!...
Мадера писал(а):Кент писал(а):Мадера, Когда воюют - нет места милосердию...из твоих уст это звучит ужасно, я содрогнулся!!!...Кент, дорогой! Это же не моё мнение, это просто констатация факта. Если вспомнить историю, то и придём к таким неутешительным выводам: где война - нет милосердия, где милосердие - нет войны.
Я не знаю, кто заказчики и авторы этих листовок, которые могут быть выгодны провокаторам по обе стороны баррикад. В блогосфере называют разные имена, перст указующий упирается то в майдановцев, якобы таким образом мстящих пророссийски настроенным соотечественникам, то в их противников, якобы затеявших многоходовку. Нельзя исключать, что есть и некая третья сторона. Но понятно, что цель у этой группы интересантов — столкнуть лбами простых людей и насолить людям влиятельным. А заодно напомнить евреям, чтобы сидели тихо и не рыпались.
Та враньё же! На второй вкладке, справа - Ярош. У которого власти в современном Киеве не больше, чем у какого-то Марк-а - в Одессе.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей