интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не, вы меня путаете с кем-то из местных ваших соратниц Они такие вопросы задают. И вы, смотрю, тожеdrovosek писал(а):oldsatana писал(а):глупость то, что вы НЕ СПОСОБНЫ выйти на уровень выше, а только - кропать ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ сегодняшнюю политику Путина посты.
Ну хоть не за деньги надеюсь, кропаю-то?
Добавлено Сб, 5 апреля 2014, 0:00:
- Спойлер
- От зря спросил .. сейчас скажет -- даже на зарплату ума не хватило
лично я не одобряю вторжение Путина никудаJuliette писал(а):Лично я не одобрю вторжение Путина в Украину (Армению, Грузию, Литву).
Скарлетт писал(а):Я вообще считаю, что у нас на форуме нет эмигрантов, способных осознать, что они - отбросы общества. Что лаки, что джульета, что миледи - все к ним испытывают брезгливость, все ставят минусы и понимают, что это объедки, мнящие себя королями - но привитая культурность и "толерантность" не даст сказать в лицо то, что, когда человек предал Родину и перестал быть человеком по сути(чувство, неведомое гонящимся за жрачкой мигрантами), он в принципе продал и предал ВСЁ. Что это ЧУДОВИЩНО и нет прощения . Фактически - больше, чем Иуда. Это предательство на гораздо тонком уровне, чем у Иуды.
Это падение. Совсем. Из которого уже не подняться людям, совершившим его.
Хоть они стараются. Потому что чувствуют, что ад - это для них. Предатели - они там.
Хех, мне если честно, с Дровосеком и Алисой гораздо приятнее общаться, чем с тобой. Правильно Алиса написала - ты пишешь без эмоций, как бот.oldsatana писал(а):Это - глупость.drovosek писал(а):не, это не "глупость" -- это ангажированность, полярность.
Как глупость - попытки приписывания мне толерантности и либерализма ради удобной схемы и благодаря стереотипам, так глупость то, что вы НЕ СПОСОБНЫ выйти на уровень выше, а только - кропать ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ сегодняшнюю политику Путина посты. Мной было пояснено, что вопрос о группах мной был затронут на другом уровне, а на том, что включились в него вы - это просто не интересно, на том уровне этот вопрос можно обсуждать и с Шерой, и с Миледи, и с Алисой. Потому обсудить этот вопрос с ними вам будет лучше и приятней.
Juliette писал(а):Оля, знаешь почему твои слова про флот неправда?
потому что флот к настрою Россиян не причем.
#1 Juliette » 13.03.2014, 08:10
Ребята, я прошу прощения, что будоражу этот форум вопросами.
меня тут и дурочкой обозвали и провокатором.
ну, может и дурочка.
но правда в том, что я 20 лет живу совсем в другой стране.
и совсем не понимаю, как люди в России думают. поэтому и задавал свои вопросы.
Так, Juliette фдк читает - и выводы делает.elizabeth писал(а):Как, однако, быстро Juliette прозрела...Не прошло и месяца... Теперь она уже все понимает... Как люди в России думают...
lucky писал(а):Я гражданин своей страны, чем и горжусь
это типа что то умное сказала. выравала фразу из всего текста и решила блеснуть остроумеемelizabeth писал(а):Вдруг у вас так и не появится других поводов гордиться собой...Зато один у вас всегда есть!..
Тыва вообще тоkvazar писал(а):Шера, почему глупости ,я читаю условно русских(россиян) которые с чувством гордости заявляют о России и которые её видели только на карте ,ненавидят (условно Европу и США) и сами же весь отпуск проводят там ,ну и где тут по вашему глупость если я хочу знать что именно имеется ввиду под выражением Россия ,Вы вот знаете где Тува? кстати Шойгу от туда ,вообще качество жизни там хоть представляете?
Хорошо , отлично .Els писал(а):Америка не хочет возрождения двуполярного мира - ее устраивает собственное единоличное лидерство. Но чтобы этого добиться на 100процентов, необходима полная гарантия своей безнаказанности. Поэтому надо построить и развернуть ПРО вокруг страны, которая потенциально может ответить. Размещая ПРО на территории Украины Америка может запустить ракеты на Кремль, которые достигнут цели в какие то минуты. А это сразу вывод верхушки, командования из строя. Вероятность ответного удара - мала. Ядерный потенциал России ослаблен, где размещены ракеты думаю уже известно. Тополь виден из космоса - прицельные удары - и все, можно не беспокоится об ответном ударе. Делай что хочешь - абсолютный лидер и гегемон.
Сотрудничают с равными - Америка не хочет видеть в России равного. Америка лидер - а Россия - бензоколонка, под контролем ПРО - их этот вариант устраивает, ИМХО.
Однако мир то меняется . Подрастают страны Азии. Китай. Гонконг. Скоро будут другие противовесы у Америки. Какова роль России в новом мире - пока не понятно. Не все радужно у нас.
весь союз держался на штыках и подачках кремля, произошло то, что должно было произойти, все было закономерно. Союз изжил себя как таковойШера писал(а):lucky, а скажите, дорогой - после Беловежской пущи вы так же переживали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей