Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 1

Re: Украина хроника событий

#141 Deri » Сб, 22 февраля 2014, 4:15

Nadin писал(а):Deri, а что смешного? Смешно иметь какое-то иное мнение, отличное от вашего?

В который раз прошу: обсуждайте сабж, а не меня.
Надин, Папа Карло очень смешно тебе отвечает.)) Со смыслом.
Ты, Миледи, Дежанейров вправе иметь свое собственное мнение. Но иногда смешно наблюдать как в теме происходит разговор слепых с глухими. Надеюсь, ты не обидишься на "слепых" или "глухих"?
Deri

• -3

#142 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 4:22

Deri писал(а):?
На оффтопные вопросы я отвечать не собираюсь в этой теме. :smile:

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Я считаю, что шансов устоять у нынешнего режима Януковича нет. Вопрос времени и какой ценой. Я желаю Украине целостности, мира, и мужества. Впрочем, последнее у них есть. :smile: Слава Героям! :heart:
Nadin
Автор темы

#143 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 7:36

Stella писал(а):Я не поддерживаю майдан, но мне искренне жаль этих людей, которые умирают непонятно за что... жаль людей, которые позволили собой манипулировать, и что их накрыло волной ненависти.
не забывай что это ИХ ЛИЧНЫЙ выбор...никто их туда под дулом не гонит
А насчет того что сейчас происходит в Украине...ни у кого нет ощущения что Запад и Россия договорились?
что Украину хотят раздербанить и поделить?
на Украину, Западную Украину, и Российскую Украину.
я нашим доверяю не больше чем Европе- у каждого в этом деле свои интересы
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#144 Deri » Сб, 22 февраля 2014, 7:44

Янукович гнул свою линию всегда - ни нашим, ни вашим. Поэтому Украина не был интересна России. Когда началась заваруха, Россия только ждала момента, когда вмешательство будет целесообразно. А сейчас Россия будет, конечно, отстаивать политическую и экономическую выгоду для себя.
Политически Украину делить не будут, а экономически - да, скорее всего. Поделят на зоны влияния.
Только теперь еще одна задача, как усмирить буйных. Они ведь лидеров оппозиции не слушают. Уже требуют не только Януковича сместить, но и командиров Беркута судить.
Deri

#145 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 7:51

Deri писал(а):Только теперь еще одна задача, как усмирить буйных. Они ведь лидеров оппозиции не слушают. Уже требуют не только Януковича сместить, но и командиров Беркута судить
доведут до предела и введут войска
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

• 4

#146 Бриджит » Сб, 22 февраля 2014, 7:57

Nadin, свергать правительство потому, что сами выбрали ТСЖ и подписывали бумаги это конечно очень умно! :approve: Соседи по мнению твоей мамы должны организоваться на митинг против федеральной власти, а не собраться и поменять управляющую компанию. Тоже правильно! :approve: Лично Путин должен ремонтировать ваш дом.
Бриджит

#147 Deri » Сб, 22 февраля 2014, 8:00

Ольга Совякина писал(а):
Deri писал(а):Только теперь еще одна задача, как усмирить буйных. Они ведь лидеров оппозиции не слушают. Уже требуют не только Януковича сместить, но и командиров Беркута судить
доведут до предела и введут войска
Не хотелось писать об этом. Но похоже к тому, что танки - будет самый оптимальный вариант. Т.к. толпа неадекватна.
Deri

#148 Шера » Сб, 22 февраля 2014, 8:38

Deri писал(а):толпа неадекватна
а что может сделать эта неадекватная толпа - если ей не сопротивляться?
это не возражение - это вопрос? я вот сижу - думаю думаю - она ведь заводится от сопротивления и эмоций- которые подогреваются этими сопротивлениями и реакциями - снежный ком
может было бы разумно просто не нагнетать? сколько там в толпе пара своего? открыть крышку чайника - пусть выходит
:unsure:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вот кстати самые что ни на есть новости с полей из самых что ни на есть первых рук - ребята из Львова
Спойлер
[21.02.2014 22:57:48] Андрей Эдуардович Сушкевич: (*) ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! (*) Из надежных источников поступила информация из банка "ABC Privatkunden-Bank GmbH" Германия. Friedrichstraße 194-199 10117 Berlin Зафиксированный транш валюты с США из двух переводов 12 млн. долларов и второй 6 млн. на счета гражданина КЛИЧКО! Пожалуйста распространите эту информацию. Пускай каждый знает. Пишите в соц. сетях. распространите новость!
[2:07:28] Юрій Малюта Львів: Сушкевич, отвечаю, еще один раз такой дезы и паники - удалю к ебени матери!!!
[2:07:51] Юрій Малюта Львів: надеюсь я доступно изьяснился!
[2:08:41] Юрій Малюта Львів: сука, вместо того чтобы х...ней страдать, пошелбы в своем родном городе субботник устроил!
[2:14:04] Юрій Малюта Львів: бля... люди гибнут!!! у нас во Львове и одеситы с передовой на Грушевского раненые, и Харьковчане, и из Луганска один парень!!! лично носил ребят, встречал автобусы которые с боем пробивались через кордоны ментов. а тут сидит жопу свою от стула не оторвет... дезу дибильную копипастит!
[2:17:10] Юрій Малюта Львів: сегодня первых парней привезли хоронить! лично знаком не был ни с одним.... есть общие знакомые... мужики-афганцы, зам прокурора области, который с первых дней помогал парням с Правого Сектора!!! мотай на ус!!! Люди есть! Люди, которые войну прошли, не дибилы, ЛЮДИ а не шавки интернетные!
[2:38:18] Юрій Малюта Львів: не перед тобой, перед остальными участниками чата, прошу прощения за эмоции... завел, в голове из приличных слов только предлоги "в" и "на"....
[2:56:24] Назар Кашуба: Юра здесь не нужно извенятся, вся Украина сейчас на взводе перед неизвестным, я вчера с 10-00 до 06-00 был в патрулировании улиц Львова бо была информации со штаба на Шота Руставелли что во Львов прибыли 300 чел. тетушек для розгрома города. Меня приятно паразила самоорганизация и дисциплина всего штаба автомайдана и самообороны. Все молодцы!!!
[3:02:12 | Изменены 3:02:18] Юрій Малюта Львів: де ти був, я керував патрулями вчора до 6 ї ранку?
[3:02:25] Юрій Малюта Львів: з вартою 1?
[3:02:57] Юрій Малюта Львів: .... давай в лічку все решта...
Шера

#149 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 9:05

Шера писал(а):а что может сделать эта неадекватная толпа - если ей не сопротивляться?
будет продолжать громить правительственные здания, "брать в плен" представителей власти,жечь покрышки...а когда с этим управится- пойдет магазины и банки громить
это же бандюки- им главное как-то выражать свой протест...против чего, я думаю пораспроси их поодиночке- и каждый ответит ПО СВОЕМУ
Ольга Совякина
Аватара

#150 Шера » Сб, 22 февраля 2014, 9:09

там еще осталось что громить? а танки - они остановят? они спровоцируют новые эмоции и погромы - и новые силы из пока еще не участвующих - неужели этого никто не понимает? :facepalm:
это новая волна - ЦУНАМИ! - погромов и беспорядков - повод для новых провокаций!!!!
Шера

#151 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 9:13

Шера писал(а):там еще осталось что громить?
ну если не осталось, так можно и оставить их наедине с собой :yes: ...чтоб они друг другу свои требования и протесты рассказывали
тоже вариант
Шера писал(а):а танки - они остановят? они спровоцируют новые эмоции и погромы - и новые силы из пока еще не участвующих - неужели этого никто не понимает?
наши политики ОЧЕНЬ даже понимают и уж поверь мне СВОЕГО они не упустят
там будут разборки до тех пор пока это будет ВЫГОДНО...пока выгодно
я прямо вот вижу горящие в предвкушении и заинтересованные глаза

плохо что народ ведется- платят им за то что-ли :dont_knou: сроду бы не полезла
Ольга Совякина
Аватара

• 2

#152 Марк » Сб, 22 февраля 2014, 9:17

Nadin
Что произошло бы в Германии с "мирными" демонстрантами, которые бы убили 13 полицейских, добиваясь своих требований к власти?
:dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Последний раз редактировалось Марк Сб, 22 февраля 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

#153 Шера » Сб, 22 февраля 2014, 9:22

Ольга Совякина писал(а):наши политики ОЧЕНЬ даже понимают и уж поверь мне СВОЕГО они не упустят
о чем и речь - сделать толпу неадекватной и причиной ввести в город танки - и продолжать раздел чужого имущества
Шера

#154 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 9:24

Шера писал(а):о чем и речь - сделать толпу неадекватной и причиной ввести в город танки - и продолжать раздел чужого имущества
ну да...скорее всего таков план и есть :(
единственная поправка: Крым, на который в первую очередь будут претендовать наши политики не чужой
Ольга Совякина
Аватара

#155 Шера » Сб, 22 февраля 2014, 9:26

по моему мнению - дать приказ увести из Киева и вообще из Украины все силовые формирования - толпа очень быстро без них разойдется по домам - потому причины для протестов не будет
самое большее - побьют друг другу морды
если у кого из толпы остались зажигалки и прочие гранаты - думаю с ними справятся добровольцы из народа - запала и соответственно жертв будет в разы меньше

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ольга Совякина писал(а):Крым, на который в первую очередь будут претендовать наши политики не чужой
ша ,Миша! :facepalm: это решать крымчанам - мирным путем!
согласна - идеализм и наивность - но тогда и не трогать вообще
Шера

#156 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 9:34

Шера писал(а):это решать крымчанам - мирным путем!
ну...по моему именно ЭТОГО наши и добиваются, чтобы крымчане САМИ решили
и условия создают...чтоб решалось быстрее :ugu:
Ольга Совякина
Аватара

• 2

#157 Шера » Сб, 22 февраля 2014, 9:37

не надо ничего создавать и подсказывать :cannot:
Шера

#158 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 9:42

Шера писал(а):не надо ничего создавать и подсказывать
ты об чем?...и только озвучиваю то, что на поверхности
а сколько там скрытых возможностей :wacko: жуть
политика завсегда была делом очень и очень грязным
не бывает по другому
Ольга Совякина
Аватара

• 2

#159 Шера » Сб, 22 февраля 2014, 9:46

а я озвучиваю свой взгляд на то - что не бывает по другому
может быть чего и изменится - когда мои мысли будут не только моими - а достаточного количества народонаселения в этом мире
Шера

#160 1234 » Сб, 22 февраля 2014, 10:04

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):
Дежанейров писал(а):dised, твой комментарий касается всей Украины и всех украинцев, это ясно видно из твоего сообщения.
То есть вооруженный переворот делает вся Украина?

Большая часть украинцев на стороне протестующих.

В каком смысле на стороне протестующих? -не допускать к власти яникоподобных или нырнуть в Европу?
Небытие- суть человека. а всё его сознание и внешний мир- это мысль.
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества