Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Надин, Папа Карло очень смешно тебе отвечает.)) Со смыслом.Nadin писал(а):Deri, а что смешного? Смешно иметь какое-то иное мнение, отличное от вашего?
В который раз прошу: обсуждайте сабж, а не меня.
На оффтопные вопросы я отвечать не собираюсь в этой теме.Deri писал(а):?
не забывай что это ИХ ЛИЧНЫЙ выбор...никто их туда под дулом не гонитStella писал(а):Я не поддерживаю майдан, но мне искренне жаль этих людей, которые умирают непонятно за что... жаль людей, которые позволили собой манипулировать, и что их накрыло волной ненависти.
доведут до предела и введут войскаDeri писал(а):Только теперь еще одна задача, как усмирить буйных. Они ведь лидеров оппозиции не слушают. Уже требуют не только Януковича сместить, но и командиров Беркута судить
Не хотелось писать об этом. Но похоже к тому, что танки - будет самый оптимальный вариант. Т.к. толпа неадекватна.Ольга Совякина писал(а):доведут до предела и введут войскаDeri писал(а):Только теперь еще одна задача, как усмирить буйных. Они ведь лидеров оппозиции не слушают. Уже требуют не только Януковича сместить, но и командиров Беркута судить
а что может сделать эта неадекватная толпа - если ей не сопротивляться?Deri писал(а):толпа неадекватна
будет продолжать громить правительственные здания, "брать в плен" представителей власти,жечь покрышки...а когда с этим управится- пойдет магазины и банки громитьШера писал(а):а что может сделать эта неадекватная толпа - если ей не сопротивляться?
ну если не осталось, так можно и оставить их наедине с собой ...чтоб они друг другу свои требования и протесты рассказывалиШера писал(а):там еще осталось что громить?
наши политики ОЧЕНЬ даже понимают и уж поверь мне СВОЕГО они не упустятШера писал(а):а танки - они остановят? они спровоцируют новые эмоции и погромы - и новые силы из пока еще не участвующих - неужели этого никто не понимает?
о чем и речь - сделать толпу неадекватной и причиной ввести в город танки - и продолжать раздел чужого имуществаОльга Совякина писал(а):наши политики ОЧЕНЬ даже понимают и уж поверь мне СВОЕГО они не упустят
ну да...скорее всего таков план и естьШера писал(а):о чем и речь - сделать толпу неадекватной и причиной ввести в город танки - и продолжать раздел чужого имущества
ша ,Миша! это решать крымчанам - мирным путем!Ольга Совякина писал(а):Крым, на который в первую очередь будут претендовать наши политики не чужой
ну...по моему именно ЭТОГО наши и добиваются, чтобы крымчане САМИ решилиШера писал(а):это решать крымчанам - мирным путем!
ты об чем?...и только озвучиваю то, что на поверхностиШера писал(а):не надо ничего создавать и подсказывать
Дежанейров писал(а):dised писал(а):То есть вооруженный переворот делает вся Украина?Дежанейров писал(а):dised, твой комментарий касается всей Украины и всех украинцев, это ясно видно из твоего сообщения.
Большая часть украинцев на стороне протестующих.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей