Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да ладно...Горбачёв на данный момент один из самых богатых людей в мире. Идейные романтики не проводят остаток дней в таком богатствеdrovosek писал(а):Он разваливал страну по идейным соображениям.
Варда-Сахара писал(а):Горбачёв на данный момент один из самых богатых людей в мире.
Горбачева хотя бы формально слушали. А такое наглое, открытое неповиновение - это впервые..Регина писал(а):у меня такое чувство, что Янукович это Горбачев в украинском исполнении.
Kadet писал(а):Беда ещё и в том, что у них ещё есть одно очень вредное качество - разобщённость, очень большой эгоизм (кстати об этом тоже издревле анекдоты складывали). (Не у всех, конечно, но... это достаточно глубоко уже проникло).Chebur писал(а):
- Спойлер
- Какое основное негативное качества украинцев? Выгода и корысть. Недаром же анекдоты люди придумали. Где прошёл украинец ( убираю сразу слово нелюбимое), там еврею делать нечего. А значит в правительстве будут самые яркие представители этого народа, которые туда пришли за выгодой и будут воровать всё, что можно. Вот такая кармическая заслуга.
Я осознал это ещё где-то лет 10 назад. Как-то приехал к нам для встреч и переговоров один клиент из Днепропетровска.
интересный разговорВладимир+ писал(а):Kadet писал(а):Беда ещё и в том, что у них ещё есть одно очень вредное качество - разобщённость, очень большой эгоизм (кстати об этом тоже издревле анекдоты складывали). (Не у всех, конечно, но... это достаточно глубоко уже проникло).Chebur писал(а):
- Спойлер
- Какое основное негативное качества украинцев? Выгода и корысть. Недаром же анекдоты люди придумали. Где прошёл украинец ( убираю сразу слово нелюбимое), там еврею делать нечего. А значит в правительстве будут самые яркие представители этого народа, которые туда пришли за выгодой и будут воровать всё, что можно. Вот такая кармическая заслуга.
Я осознал это ещё где-то лет 10 назад. Как-то приехал к нам для встреч и переговоров один клиент из Днепропетровска.
Здесь нужно оговориться, что Днепропетровск - город достаточно специфический и для Украины не показательный.
- Спойлер
- Второй город по еврейскому населению после Одессы + очень крупный промышленный центр. Смесь получилась редкая.
Я лично очень специфически воспринимаю Днепропетровск (жителем не являюсь, но бываю часто).
Ну, например, поскольку город в своё время долго возглавлял "наш дорогой" Леонид Ильич, то город продолжительное время, пока Брежнев был главой СССР, с избытком финансировался. Как один из результатов - огромные восьмиполосные дороги в городе (площадь которых теперь, правда, не всегда есть возможность даже подлатать). Так вот я никогда не мог понять, как одна днепропетровская машина может ехать так, что блокирует от двух до трёх полос движения. Это же теоретически невозможно, а у этих водителей как-то получается.
(У днепропетровцев прошу прощения - это моё личное восприятие).
наглое неповиновение вору это безусловно преступлениеСолнечный лучик писал(а):Горбачева хотя бы формально слушали. А такое наглое, открытое неповиновение - это впервые..Регина писал(а):у меня такое чувство, что Янукович это Горбачев в украинском исполнении.
Вот уже министерство АРК захватили..Сколько райадминистраций захвачено на Западе Украины? Четыре?
И все это им сходит с рук...
MAXim писал(а):наглое неповиновение вору это безусловно преступление
MAXim писал(а):наглое неповиновение вору это безусловно преступление
Что значит, "смотрящий"?MAXim писал(а):вы знаете кто смотрящий в вашем городе?
Есть такая черта у них. Возможно, это одна из причин нынешней и будущей нестабильности страны.Kadet писал(а):Беда ещё и в том, что у них ещё есть одно очень вредное качество - разобщённость, очень большой эгоизм (кстати об этом тоже издревле анекдоты складывали). (Не у всех, конечно, но... это достаточно глубоко уже проникло).Chebur писал(а):Какое основное негативное качества украинцев? Выгода и корысть. Недаром же анекдоты люди придумали. Где прошёл украинец ( убираю сразу слово нелюбимое), там еврею делать нечего. А значит в правительстве будут самые яркие представители этого народа, которые туда пришли за выгодой и будут воровать всё, что можно. Вот такая кармическая заслуга.
Я осознал это ещё где-то лет 10 назад. Как-то приехал к нам для встреч и переговоров один клиент из Днепропетровска. На своей машине. Ехали мы с ним ночью. Он за рулём. И я заметил, что он не переключает ближний/дальний. Спросил его почему. Он ответил, что у них никто не переключает. Тому что мне так удобней. Я ему: "Но ведь ты слепишь встречного?" А он: "А это его проблемы - мне удобней и всё. У нас никто никогда не переключает".
Меня это шокировало. А потом, когда я езжу по ночам и встречная не переходит на ближний - 100% уверен - украинец едет. У нас их тут в приграничной зоне не мало. Не помню, чтобы хоть раз ошибся.
Это говорит о многом. Это говорит о разобщённости даже в мелочах: "Мне так удобней, а как там встречному - пофигу".
ложьdised писал(а):И реплики на форуме типа: "Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"
а что заинтересовали интересы России?Дежанейров писал(а):лично от меня таких реплик не было...и от других не видел
Дежанейров писал(а):МАСОНЫ!
Да просто у Эдика бредовая логика - "Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"Папа_Карло писал(а):а что заинтересовали интересы России?
Дежанейров писал(а):"Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"
Папа_Карло писал(а):Дежанейров писал(а):"Почему меня должны волновать интересы России, когда мне нужен дешевый газ?"
Без комментариев...
То средневековье. Крестоносцы, лучники, катапульты... Янукович разозлил инженеров.Папа_Карло писал(а):Геральдика крестоносцев
Nadin писал(а):Янукович разозлил инженеров.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей