Список разделов › Главное › О жизни России и общества
нет. Золотарев был обут в самодельные бурки - они были его.acolyte писал(а):Умершие последними были одеты в том числе и в одежду, снятую с мертвых товарищей - возможно тогда же на них оказалась и обувь, которую могли снять с тех же Дорошенко и Кривонищенко.
Els писал(а):Судмедэксперт Возрождённый во время вскрытия тела зафиксировал следующие повреждения погибшего (см. соотвествующую схему):
в ваших ссылках НЕТ объяснения такой разницы в одежде лыжников.acolyte писал(а):. У меня такое чувство, что вы русского языка не понимаете. Вам лень читать ссылки, которые вам дали, а мне лень самому отвечать на ваши вопросы.
Els писал(а):в ваших ссылках НЕТ объяснения такой разницы в одежде лыжников.acolyte писал(а):. У меня такое чувство, что вы русского языка не понимаете. Вам лень читать ссылки, которые вам дали, а мне лень самому отвечать на ваши вопросы.
Поэтому я и спрашиваю у вас - как поклонника лавинной версии - как по вашему такое могло произойти.
почитала, возможно.Марфа Меньшикова писал(а):Els, почитайте тексты по ссылкам, которые дал igydum на предыдущей странице - там взгляд на ситуацию с другой стороны. Без налета мистики и уникальности.Подобных аварий десятки и сотни. Просто конкретно эта распиарена.Точно также люди гибли и гибнут в экспедициях чуть ли не каждый год, и это не предается широкой огласке.
Разве это не фотография места нахождения палатки после ее демонтажа? После того как ее разобрали, а лыжи которые были на дне спасатели уже подняли. Вещи, которые были в палатке - уже достали?Zero Tolerance писал(а):вот еще одно ФОТОРаскопки в зоне палатки
Мандарин писал(а):Els, здесь ситуация другая интересна. Однозначно у группы Дятлова были расставлены неправильно маяки, поэтому они и попали в такую ситуацию. Но у одного все-таки сработала защита, значит не все были так "плохи".
Забавно и другое. Людям, у которых смещены и неправильно расставлены приоритеты всегда видят ситуацию неверно. Всегда, когда будет очевидная ситуация (например, человека сбил автобус) они будут думать что это были инопланетяне, или строить неверные догадки. Именно поэтому в данной теме такое количество суждений, из которых здравое только одно - группа Дятлова была убита, следы скрыты. А нам осталось лишь догадываться, что там произошло.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 3 гостя