интересные (забавные) новости России )))

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 tigrizia » Чт, 6 мая 2010, 20:19

tigrizia
Автор темы

#141 kolobok » Сб, 7 мая 2011, 19:21

Марк Омаров, все беды России в пороках людей, так же как и у остальных народов мира. Нечего правду мира искать, её попросту нет. Знаю я, что проповедуют родноверы...веды и так далее. Но это всё было раньше, это всё материальный уровень, поэтому он накрылся. Христос пришел и показал путь жизни, путь спасения. Те, кто пошли за ним, те стали жить уже на земле небесным.
Всё будет хорошо)
kolobok
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 2 месяца

#142 Марк Омаров » Вс, 8 мая 2011, 6:12

kolobok писал(а):ристос пришел и показал путь жизни, путь спасения. Те, кто пошли за ним, те стали жить уже на земле небесным.
Где? Хоть один человек вернулся с Неба и подтвердил эти слова Христа? :dont_knou:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#143 kolobok » Вс, 8 мая 2011, 11:17

Марк Омаров, достаточно хоть один раз в жизни встретиться с православным старцем, чтобы никаких сомнений больше не было. А на счет вернулся...в Беларуси в Жировицком монастыре были воскресения из мертвых, это только то что я знаю. Есть там чудотворная нерукотворная икона Божьей матери, по дороге к ней родители потеряли дочь, она умерла, занесли в храм, девушка в буквальном смысле слова встала из Гроба, в последствии стала монахиней. Доказательств очень много. Но самое главное доказательство в сердце, Вы просто знаете это как и то, как Вас зовут и где Вы живете, это словами не объяснить.
Далее на счет чуда или подтверждения ,как Вы говорите... Когда-то взяла я в церкви святое маслице и стояло оно у меня дома. Запаха ни какого оно не имело вообще, на вид просто прозрачное маслице и всё. Как-то я засомневалась...и подумала, святое ли оно... очень сильно засомневалась. подумала...вот если сейчас запахнет, то поверю. Откручиваю крышечку, а оно пахнет! Первая реакция шок...потом пошли сомнения, вдруг почудилось, а вдруг и до этого пахло, и в конце концов ну и что что пахнет...и так далее. Вера моя сильнее не стала, потому что всё в сердце а не на поверности, не в бытовых вещах.
Всё будет хорошо)
kolobok
Аватара
С нами: 15 лет 2 месяца

#144 Ольга Совякина » Вс, 8 мая 2011, 12:37

Квартиру любительницы кошек выставляют на торги
[06.05.11]
Квартира в Железнодорожном районе Новосибирска, которая принадлежит хозяйке нескольких десятков кошек, проходит стадию оценки перед выставлением на торги.

Как сообщил на пресс-брифинге и.о. руководителя управления ФССП по НСО Роман Тропин, 15 октября 2010 года приставы получили исполнительный документ, по которому должны продать с публичных торгов квартиру в доме № 7 по ул. Советской, после чего вернуть владелице деньги с вычетом расходов на исполнение судебного решения.

Хозяйка квартиры содержит дома несколько десятков кошек. Суд, руководствуясь ст. 293 Гражданского кодекса РФ («Прекращение права собственности на бесхозяйственно содержимое жилое помещение»), признал, что женщина нарушает санитарно-гигиенические и экологические требования, а также интересы и права соседей.

По данным Романа Тропина, уже 10–11 мая на квартиру будет назначен оценщик, и в течение 10 дней ее выставят на публичные торги.

«В любом случае квартира будет ниже рыночной стоимости в субъекте Федерации из-за ее специфического состояния и ограниченного срока реализации», — пояснил Тропин. Имущество должно быть продано за 4 месяца, в противном случае возможна переоценка.

Реализацией квартиры будет заниматься территориальное управление Росимущества по НСО, информация о торгах будет выложена на официальном сайте организации.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/89042/ - Квартиру любительницы кошек выставляют на торги - НГС.НОВОСТИ
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#145 unicorn55 » Пн, 16 мая 2011, 11:50

Водитель Шойгу отстранен от работы за угрозу «выстрелить в голову»
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 10 месяцев

#146 Скалли » Пн, 16 мая 2011, 16:45

http://ari.ru/news/3712/
Загадки операции «неизвестный снайпер» против Путина.

Уж не знаю считать эту новость интересной или забавной :cool:
Скалли
С нами: 15 лет 6 месяцев

#147 tigrizia » Вс, 22 мая 2011, 11:42

Хрюши против ДОМ-2!!!
Вчера в интернете появилась информация, что некая звезда-существо из ДОМ-2 заявил, что Гитлер не хотел России зла. Дом-2 это инкубатор для дебилов и дегенератов, это клоака делает мудаков и моральных уродов звездами, на которых ровняется большая часть подростков нашей страны.
Д.А.Медведев сказал, что если соберут 1000000 подписей, он закроет ДОМ-2.
И мы решили начать сбор подписей, все кто комментирует этот пост, автоматически подписывается.

http://hrushi-protiv.livejournal.com/44343.html
tigrizia
Автор темы

#148 tigrizia » Вс, 22 мая 2011, 11:46

Как танкистов учат водить танк. Видео.

http://lexozor.livejournal.com/98814.html
tigrizia
Автор темы

#149 Ольга Совякина » Пн, 23 мая 2011, 12:35

tigrizia писал(а):Как танкистов учат водить танк
:-D
Жуть...но вполне доходчиво.
:-D эмоциональный какой дяденька :-D педахох, не тяп ляп :cool:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#150 tigrizia » Пн, 23 мая 2011, 21:37

Ольга Совякина писал(а):Жуть...но вполне доходчиво.
и главное страна может спать спокойно! пока такие танкисты танки водят.
tigrizia
Автор темы

#151 Марк Омаров » Вт, 24 мая 2011, 17:46

Руки прочь от Никиты Михалкова! (блог Михаила Задорнова)
http://www.mk.ru/blog/posts/331-ruki-pr ... lkova.html
Марк Омаров
Аватара

#152 tigrizia » Вт, 24 мая 2011, 18:00

Марк Омаров писал(а):Руки прочь от Никиты Михалкова! (блог Михаила Задорнова)

по поводу цитаты:

"У меня вопрос ко всем здравомыслящим: как получилось, что практически главным козлом отпущения, монстром и человеком, на которого направлена ненависть, стал великолепный актер, великий режиссер, снявший любимые фильмы, на которых все выросли? Почему это не политик, не чиновник, не бизнесмен? Мы жалеем Ходорковского, симпатизируем Абрамовичу, восхищаемся Прохоровым, выслуживаемся перед другими нас обворовавшими и ненавидим Михалкова?"

А ведь это СМИ действуют по плану Даллеса.
"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности."
наши СМИ безукоризнено выполняют завещание по разрушению и уничтожению народов России, а зависть тут ни при чем, тут Задорнов ошибается.
tigrizia
Автор темы

#153 tigrizia » Вт, 24 мая 2011, 18:26

Music_DJ писал(а):Я согласен, на западе тоже дурачат изрядно людей. Ну так там люди хоть социально обеспечены.
за счет чего они социально обеспечены?
см. последний ролик в теме про Ливию - за счет наркотрафиков из Афгана и работорговли из повстанческих районов Ливии.
tigrizia
Автор темы

#154 tigrizia » Вт, 24 мая 2011, 18:33

с тобой (отредактировано модератором) говорить только время тратить :smile: :smile:

модераторы удаляйте предложения которые вам не нравятся а не исправляйте, а то смысл который я вкладывала меняется. :smile:
Последний раз редактировалось tigrizia Вс, 29 мая 2011, 7:45, всего редактировалось 2 раз(а).
tigrizia
Автор темы

#155 tigrizia » Сб, 28 мая 2011, 7:45

надо измениь название - сделать радостные новости. :smile:

вот появляются в сми здоровые высказывания, которые Медведев галантно отвергает. :smile:

"Я прекрасно понимаю, что запретительными мерами ничего не изменишь. Но ведь кто-то должен ставить фильтры той мерзости, что несется с экранов, причем по федеральным каналам и в дневное время", - пояснил создатель "Мусульманина" и "Зеркала для героя".

"Когда в аптеках под разными видами распространяют наркотики, единственный выход - отбирать лицензию. По-другому нельзя. Так и со средствами массовой информации - должны появиться жесткие механизмы, регулирующие количество мерзостей в эфире", - добавил Хотиненко.

Режиссер, президент Российского фонда культуры Никита Михалков считает, что деятельность наблюдательного общественного совета, контролирующего СМИ, может быть урегулирована специальным законом, который должна принять Госдума РФ.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=191748
tigrizia
Автор темы

#156 unicorn55 » Вс, 29 мая 2011, 2:58

Бродский, Ахматова и Цой в Петербурге агитируют за "Единую Россию"
http://www.newsru.com/cinema/24may2011/tsoy.html
В Петербурге партия "Единая Россия" ко Дню города выпустила серию поздравительных плакатов с портретами Иосифа Бродского, Александра Пушкина, Виктора Цоя, Дмитрия Лихачева, Александра Блока и других известных петербуржцев и ленинградцев, сообщает "Интерфакс". Многие усмотрели в этом насилие над посмертной репутацией известных людей.
Изображение
unicorn55

#157 unicorn55 » Пн, 30 мая 2011, 12:04

Бесогон Михалков на встречке без мигалки

unicorn55

#158 Марк Омаров » Сб, 4 июня 2011, 6:47

Бог шельму метит?

Известно ли вам, что в переводе с греческого, Мавроди переводится как темный, черный. И разве Бог не предупреждал людей, не отдавайте деньги Темному? :mocking:
Или взять политиков России первой половины 90 гг. О доверчивый добрый русский народ. Одни фамилии сами за себя говорят - Черномырдин ( черное лицо), Чубайс - Чубась - (чубысь, бесенок рыжий ) в - низшей мифологии великороссов и латгальцев маленький зловредный домовой дух . Чубась представляли в образе пузатой рыжей крысы "с лицом вроде человеческого" . Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном ("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными ("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку - гони в буераки, курку и козлищу - ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать . "Hе ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою" .
Шахрай - в буквальном переводе с украинского -обманщик. А Бурбулис, Гайдар, Шумейко и т.д. Ни одной светлой символики. :sorry:
Марк Омаров
Аватара

#159 tigrizia » Сб, 4 июня 2011, 11:18

это радостно, что по фамилии можно определить качества руководителя. :smile: :smile: :smile:
tigrizia
Автор темы

#160 unicorn55 » Вс, 5 июня 2011, 19:24

Новость за май, но может кто не видел.
В Харькове Кириллу добавили паству при помощи фотошопа
http://focus.ua/society/183969#comments&p=3&c=comments

Изображение

Чтобы придать значимости визиту предстоятеля Русской православной церкви Патриарха Московского Кирилла (Гундяева) в Харьков, на фотоснимках с местной площади Свободы дорисовали толпу собравшихся

Изображение
unicorn55

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества