Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если точно знаешь уже и другие варианты даже не рассматриваются - ничего.Сью писал(а):А что это меняет?
обычный, так что вы видите плохого в дворце?обычный писал(а):Если точно знаешь уже и другие варианты даже не рассматриваются - ничего.
Сорри за беспокойство и предложение узнать возможные варианты.![]()
Если на заработанные деньги, то законно. Если нет, то это преступление.veravelios писал(а):Мой супруг тоже говорит - ну и что , что дворец , ему по статусу положено
Сью писал(а):Так мы живём-то рядом, тут всё хорошо слышно.
Ну да , по большому счёту - взятка. Но если подарок , то не обязательно считать себя должником.обычный писал(а):Если на заработанные деньги, то законно. Если нет, то это преступление.veravelios писал(а):Мой супруг тоже говорит - ну и что , что дворец , ему по статусу положено
В ролике предполагается, что этот дворец ему строили в складчину. Но якобы он отказался, потому что не понравился весь круг лиц, оплативших строительство.
Если эта информация верна, то это "подарок", чтобы задобрить его в собственных интересах.
Возможно, что отказался, а возможно, что и нет. Время покажет.
А то вам прям жалкоПапа_Карло писал(а): зато в легкую раздаете , налево-направо дворцы.
SladerNon писал(а):Между тем,
Дворец для Путина. История самой большой взятки
- Спойлер
phpBB [media]
68 миллионов просмотров за 3 дня.
Сью писал(а):Папа_Карло, а вот вы как считаете: что плохого в дворце?
И почему к нему так все прицепились?
veravelios писал(а):Ну да , по большому счёту - взятка.
Я не знаюПапа_Карло писал(а):
По той же самой причине, почему забанили Трампа в соцсетях.
Мост...это вообще...беспредел.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну да , по большому счёту - взятка.
А мост в Крым тоже взятка?
Я искренне ожидаю, что протестующие с разгоняющими тоже немного пожестятBrittany писал(а):В Санкт-Петербурге разгоняют протестующих. Жёстко. Чего они (протестующие) и ожидали.
Вроде как мост для общего пользования. А что его тоже группа людей построила на свои средства и подарила Путину ?Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ну да , по большому счёту - взятка.
А мост в Крым тоже взятка?
veravelios писал(а):Вроде как мост для общего пользования.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, rimi и 14 гостей