Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да уж.. То ли дело раньше: денех море,тратить не на что...выполняли мудрые распоряжения "сверху",Сеня писал(а):Живем от зарплаты до зарплаты, выполняем идиотские распоряжения сверху - главное, чтобы им было хорошо. А мы ничего, мы привыкшие.
да, я успела застать время, когда Горбачев не успел еще развалить союз, и могла снимать квартиру и кормить себя и ребенка на одно пособие. да, я застала время, когда на работе были созданы все условия для работы, когда идиоты сверху не мешали работать, потому что видимо там идиотов еще не было. Коллектив был одной большой дружной семьей и поддерживали друг друга и в радости и в горе.Brittany писал(а):То ли дело раньше: денех море,тратить не на что...выполняли мудрые распоряжения "сверху",
и нам было хорошо!
Тему такою завести и рассказывать нам о своих находках.КарданныйВал писал(а):Поэтому пока думаю остается лишь следить за собой. Какой ты.
Союз разваливал Ельцин.Сеня писал(а):да, я успела застать время, когда Горбачев не успел еще развалить союз
Союз изначально был "не того".Brittany писал(а):Союз разваливал Ельцин. :rose...
Этот немец хоть на человека похож, а не на накачанного ботоксом андройда...Samersen писал(а):Элиза, это немец клеится к нашей
у Меркель уже давно "особые права" на то, чтобы сидеть во время гимнов.Samersen писал(а):Меркель не могла встать со стула это да
Samersen писал(а):Элиза, вы сами манипулируете на тему ботокса
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 227 гостей