#1387 Helenka » Пт, 6 декабря 2019, 13:32
печально конечно ..
при чем мы об этом говорили со знакомым еще 3-4 года назад, что такое будет. еще и хуже...
от Равребы -
"В кого целился снайпер?
Я провел собственное расследование и готов сообщить:
В мальчика.
КИЛЛЕР ПРИЦЕЛЬНО УНИЧТОЖИЛ РЕБЕНКА.
А в депутата не целился.
Откуда я это знаю?
Ветеран АТО, который целился, сказал, что целился в депутата, но не сделал поправку на скорость авто и попал в мальчика.
НЕ СТАЛ БЫ ЕМУ ВЕРИТЬ.
А вот жена депутата сказала, что сначала был выстрел, а потом они дали по газам.
Зачем?
Ребенок был целью, потому что депутат им нужен был живой. Ну а как еще заявить о серьезности намерений? У них есть еще один ребенок. Мать убитого мальчика беспокоилась только о муже. Сначала муж, и только потом обернулась на сидящего сына и увидела, что у него снесено пол головы.
МАЛЬЧИК БЫЛ ОБРЕЧЕН.
Кто же мог такое сделать?
ТОЛЬКО Ветеран АТО.
Только снайпер с опытом коммерческой войны в Донбассе и мог такое сделать. Они не солдаты, они турысты. Они в Донбассе живут ежедневным турызмом по охоте на людей. Активных БД нет, вот они и набивают фраги. Такой турыст-убивальщик не мог ошибиться целью или промахнуться. Он целился именно в ребенка.
За что?
Дитя было уничтожено, увы, за грехи его отца. Не каждый из вас ездит в Рейнджике, не каждый депутат областных советов. Дальше не важно.
90-Е ВЕРНУЛИСЬ ПОХУЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ.
30 лет назад даже в Питере такого не было.
И еще я вам скажу. 30 лет назад в Киеве никто был не способен на такое."
Последний раз редактировалось
Элиза Пт, 6 декабря 2019, 15:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Давайте с уважением относиться к ветеранам АТО, тем более в этой теме
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...