Список разделов › Главное › О жизни России и общества
после того как американцы пришли в Афганистан, производство наркотиков там увеличилось в 45 раз.ВасяДеревягин писал(а):нене, они белые и пушистые, и в Афгане они не трафик стерегут, а куют демократию, вон даже стену от мексиканских наркотиков строят
естественную потребность в очищении и обновлении власти, при неизменном ПутинеБриджит писал(а):Какую на самом деле задачу выполняет Навальный?
Элиза писал(а):Папа_Карло, я за вашими скачками не успеваю. Мы о мобильниках разговаривали.
Dejаneiroff писал(а):современные российские либералы на 99% - это канализаторы и одновременно реконструкторы оппозиционных настроений...
с одной стороны они куплены, с другой - обезьяны боящиеся холодного душа, подкупленные "крымнашем"
стоит наблюдать за их телодвижениями как за шоу.... вот оппозиция с флажками. вот их винтят мусора....позооооор!!!!
....антракт, по рюмашке, второе отделение.... хеппи энд...всем спасибо. все свободны....
Папа_Карло писал(а):До сих пор не разберемся в революцией столетней давности.
ты видимо тоже купился на картинку, которую рисует с Навального запад.Dejаneiroff писал(а):естественную потребность в очищении и обновлении власти, при неизменном Путине
Бриджит писал(а):ты видимо тоже купился на картинку, которую рисует с Навального запад.Dejаneiroff писал(а):естественную потребность в очищении и обновлении власти, при неизменном Путине
Посмотри внимательно. Навальный планомерно уничтожает оппозицию. Он разрушает блоки, ссорит между собой людей. Он крайне странная фигура. Развалить протестные движения в России, это талант. Или задание.
но ведь ты написал, что Навальный гнобит бояр. Но сильнее бояр он гнобит именно Путина.Dejаneiroff писал(а):а я о другом пишу? я слова "имитация" и "канализация" в каком плане употребляю?
ты мне часто пишешь о штампах....сама по шаблону оценивая позицию оппонента...
Dejаneiroff писал(а):чойто у меня впервые возникло ощущение, что Путин стал заложником своих элит, своей опричнины.... такая откровенная клановая борьба и беспредел.....миллиарды у рядовых полковников, Сечин по беспределу гуляет - сажает кого хочет... Кадыров обещает пальцы с языками рубать....
пора народ или очередным крымнашем кормить, или что-то менять
Я у Бриджит уже об этом спрашивал. Как всегда убедительно отрапортовала, что всё в порядке!Helenka писал(а):Куда уходит Волга? -
то, что ты озвучиваешь --это уже года полтора назад, как минимум, сказали Латынина,, В.Портников, В.Соловей, Шендерович, Алексашенко--это фамилии на вскидDejаneiroff писал(а):чойто у меня впервые возникло ощущение, что Путин стал заложником своих элит, своей опричнины.... такая откровенная клановая борьба и беспредел.....миллиарды у рядовых полковников, Сечин по беспределу гуляет - сажает кого хочет... Кадыров обещает пальцы с языками рубать....
пора народ или очередным крымнашем кормить, или что-то менять
lucky писал(а):Мировой изгой — китайская Huawei
lucky писал(а):Huawei из-за американских запретов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей