lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):В пятницу СМИ сообщили, а в субботу президент Трамп подтвердил: США выходят из Договора о ракетах малой и средней дальности (РСМД) — одного из главных международных соглашений о ядерном разоружении, в 1987 году остановившего гонку размещения ракет в Европе. Эту новость в Москву привез прилетевший вчера на встречу с Владимиром Путиным помощник Трампа Джон Болтон. Ни этот визит, ни любые другие ближайшие переговоры не сулят российско-американским отношениям ничего хорошего, рассказал «Коммерсанту» кандидат на пост сопредседателя российско-американской группы экспертов, политолог Томас Грэм.
Не, у Кента нет разногласий с его "идеалами"... потому как и идеалы то ведь не его...Элиза писал(а):хоть когда-то, шли в разрез с его совестью, с его идеалами, но он всё равно выполнял их- о чём он может судить?
Элиза писал(а):я считаю, что кто-то, а военный вообще не может судить о чьих либо качествах.
Человек, который большую часть жизни прожил следуя чужим приказам,
Элиза писал(а):Человек, который большую часть жизни прожил следуя чужим приказам
Бриджит писал(а):Больше всего мне "нравится" что Хеленка поставила плюсик на пост Скарлетт про мост)))
Helenka писал(а):вдруг порошенко прозрел и стал миротворцем)), и в днр ему памятник воздвигли власти в знак примирения...люди, как мне думается, будут идти все таки к своим памятникам, своих героев и убиенных в этой войне
именем героев чеченской войны названы улицы в Челябинске, Новотроицке, Владивостоке, Ульяновске, Краснодаре и тд. Это я знаю от клуба имени Александра Линовича в Тольятти, тоже героя той войны. Им открывались мемориальные доски в школах и институтах.Clover писал(а):Бриджит, потому что боевики защищали свою землю по своей воле! А наших кинули, как пушечное мясо, а потом - ни памяти, ничего, зато глумеж - нате вам мостик, утритесь. Бесполезный разговор, мнение героев для тебя не аргумент.
Нет, совсем наоборот. В Киеве назовут мост именем Захарченко.Helenka писал(а):и в днр ему памятник воздвигли власти в знак примирения...
нет, Порошенко не тот примерHelenka писал(а):а что такое? абсолютно согласна со словами скарлетт в том посте, что это все политика, а люди помнят...
вот еще представила - вдруг порошенко прозрел и стал миротворцем))
Уже не назовут. Именем другого лидера могут назвать . Лидера ДНРПапа_Карло писал(а):Нет, совсем наоборот. В Киеве назовут мост именем Захарченко.Helenka писал(а):и в днр ему памятник воздвигли власти в знак примирения...
Ельцин, конечно, ещё тот жук был, но не настолько же!Бриджит писал(а):Порошенко это Ельцин
Я тебе уже написала.Бриджит писал(а):ы сама себе вопрос задай, много ли ты знаешь про Питер и что открыто и названо в честь них?
https://www.fontanka.ru/2016/05/30/154/Зачем и почему вообще нужно было именовать мост в Красносельском районе в честь Ахмата Кадырова, рассказал бывший депутат ЗакСа, глава комитета по культуре Константин Сухенко. Приводим полностью расшифровку разговора:
-Как вы голосовали?
-Голосовал так, как выступал.
-Нас не пустили на это обсуждение, комиссия была закрытой.
-Потому что не надо нагнетать ситуацию. 24 члена Топонимической комиссии – это экспертный орган, а не публичное сообщество, не трибуна ЗакСа или площадка для референдума.
-Если начальство дает указание, считается, что его надо выполнять, иначе могут объявить выговор или уволить.
-Если мы ищем мира на своей земле, то мы должны поддержать этот шаг. Ведь это и есть преодоление синдрома войны, шаг навстречу друг другу. Я поговорил с чеченцами, они сказали: "А вы уверены, что решение пройдёт? Ведь петербуржцы могут отнестись к этому по-разному, мы здесь живём и это понимаем". Члены комиссии говорили, что можно назвать культурный центр именем Кадырова. Но его нет, это значит, что такой центр нужно построить и создать. Кто будет это делать, если это сами не сделали чеченцы? Это было бы лукавство. А фактически мы ведь этим решением хотим показать, что мы – культурная столица, глобальный мегаполис, а не город русских для русских.
-А вы много знаете мест в Петербурге, названных в честь других героев Чеченской войны?
-Нет таких.
-Может, с них нужно начать, почему в приоритете именно Кадыров?
-У нас сейчас есть повестка, кроме внутренней, еще и международная. Эта повестка такова, что мы хотим выстроить отношения с частью исламского мира вне пределов Российской Федерации. А для этого нужно преодолевать бытовой национализм в своей стране, как бы трудно это ни было.
Папа_Карло писал(а):Элиза писал(а):Человек, который большую часть жизни прожил следуя чужим приказам
Это немецкая армия следует чужим приказам, у нас армия подчинена главе государства.
Я ж и говорю: по папику и проплюсовавшей Бриджит - все строем и по команде!Папа_Карло писал(а):Это немецкая армия следует чужим приказам, у нас армия подчинена главе государства.
Вот пришел кто-то на место Путина и прозрел.Бриджит писал(а):Вот пришел кто то на место него и вдруг прозрел.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 7 гостей