О России и не только IV (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Вс, 23 июля 2017, 0:25

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

Re: О России и не только IV (продолжение)

#1381 Элиза » Чт, 24 августа 2017, 0:18

phpBB [media]
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#1382 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 0:20

Элиза, таких актрис возле любого митинга полно
Бриджит

• 1

#1383 КарданныйВал » Чт, 24 августа 2017, 0:24

Папа_Карло писал(а):Да они сами все отдадут.
потом догонят и ещё отдадут ))
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#1384 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 2:06

КарданныйВал писал(а):потом догонят и ещё отдадут ))
Вам напомнить списки тех, кто уже отдал? Лондон забит такими под завязку.

Во, что далеко ходить. июль
в Лондоне обнаружен мертвым бизнесмен Владимир Щербаков
http://www.mk.ru/incident/2017/07/05/smi-v-london ... esmen-vladimir-shherbakov.html

По данным риэлтерского агентства Knight Frank, приблизительно пятая часть всех объектов лондонской недвижимости стоимостью выше 5 млн. фунтов стерлингов куплена русскими или русскоговорящими клиентами.
По свидетельству экспертов по недвижимости, в последние годы роль русских стала особенно очевидной.
http://www.bbc.com/russian/society/2015/01/150112_russian_rich_london_producer

Добавлено спустя 1 час 47 минут:
Meчтатель писал(а):наглые помыслы этих каббалистов

Каббалистам надо поклониться в ноги, что у них есть хоть какой то внятный план, в отличие от многих любителей потрындеть про жуликов и воров без плана, опираясь на либеральные ценности.

Думаю, что не будь их, было бы много хуже.

Правда, основном разделе меня уже стали убеждать, что православные святые, по сути каббалисты. И они, опираясь не каббалу, ведут Россию к Творцу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1385 Бриджит » Чт, 24 августа 2017, 7:06

У папы как всегда все в кучу
Скажи ещё, что Путин его убил?
Бриджит

#1386 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 9:53

Бриджит писал(а):У папы как всегда все в кучу
:smile:
Папа_Карло писал(а):Каббалистам надо поклониться в ноги, что у них есть хоть какой то внятный план, в отличие от многих любителей потрындеть про жуликов и воров без плана, опираясь на либеральные ценности.
Вот только сами каббалисты не знают о своём плане захвата всей Земли.
А узнают об этом исключительно от а-ля девятовых и пап-карл.

Если бы Папа_Карло не читал китаеведа, работника ГРУ, у которого за годы работы в этой организации выработался устойчивый рефлекс, что заговоры существуют везде и постоянно!... а если заговора нет, то его просто не видно... но он наверняка есть... его просто тщательно маскируют...
Если бы Папа_Карло прочитал хоть один первоисточник по каббале... а лучше 10 первоисточников для пущей статистики... то он бы знал, что каббала вообще НЕ ЕДИНЫМ своим словом не говорит об этом мире - о Земле земной. А если и встречается в текстах каббалы слова "земля" или "земной", то это в каб. книгах обозначает самую нижнюю сфиру на Древе Жизни - так называемую сфиру Малхут. Но это не Земля, как планета, и не земля, по которой ходит Папа-Карло... а это Малхут - Царство... но не Царство Соломона или Давида, а Царство мыслей, которые направлены на реализацию желаний в человеке.

И ведь, что интересно наблюдать: Папа_Карло, всё это пишет с таким апломбом, что люди его читающие точно знают: Папа_Карло - очень большой специалист по каббале... и ему ли не знать о плане Соломона, которому вот уже 2950 лет (ЙЁЁЁМОЁ!... тогда не было не только США, но и не было немчуры и даже древних греков... не было ни хохлов, ни москалей... НО ПЛАН БЫЛ!!!). И естественно, что в плане Соломона предначертано, что два больших пса (США - СССР (РФ)) 2900 лет спустя сцепятся и загрызут друг друга... Вот тогда и наступит великая еврейская радость: евреи на этих развалинах будут править миром.

Папа_Карло писал(а):Правда, основном разделе меня уже стали убеждать, что православные святые, по сути каббалисты. И они, опираясь не каббалу, ведут Россию к Творцу.
Во-первых, не я это написал.
Во-вторых, я с этим не согласен.
В-третьих, ты перевераешь слова автора - автор писал только о методике, которая на его взгляд одинаковая, что у каббалистов, что у святых православных.
В-четвертых - См. пункт 2.
Meчтатель

#1387 КТО ТАМ » Чт, 24 августа 2017, 10:33

:-D С идиотами вообще разговаривать нельзя. Не только ничего не поймут, но еще и переврут по своему :cool:
КТО ТАМ

#1388 Natish » Чт, 24 августа 2017, 10:42

и сделают из тебя идиота....

Вспоминается мудрая поговорка о споре с дураком, дословно не помню, но смысл в том, что ты всегда проиграешь, ибо у него в идиотизме уже богатый опыт, а ты в этом деле новичок, и если вдруг выиграешь спор, то ты уже значит тоже идиот...как-то так :dont_knou:
Natish

#1389 Natish » Чт, 24 августа 2017, 11:06

:ninja:
секретное оружие Кима! :smith:
Осиный рой напал на американских и южнокорейских военных во время учений
В Южной Корее во время военных учений солдаты столкнулись с неожиданным неприятелем. Совместную тренировку с американцами сорвали осы. Насекомые атаковали одно из подразделений, в результате чего 13 человек оказались в больнице.

Командованию пришлось экстренно прервать учения. Пострадавшие рассказали, что должны были отработать маневр в лесу.

Когда они зашли вглубь буквально на 100 метров, на них напал огромный осиный рой. По словам военных, их как будто кололи острыми иглами. Все солдаты пожаловались на жуткую боль и головокружение.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201708240922-5k8j.htm
Natish

#1390 Natish » Чт, 24 августа 2017, 11:35

Организаторы конкурса «Миссис вселенная» признали Крым частью России

Многодетная мать из Севастополя, которая будет представлять Россию на конкурсе, заявила — на сцену выйдет под российским флагом.

На международном конкурсе «Миссис вселенная», который пройдет в Южно-Африканской республике с 26 августа по 2 сентября, Россию будет представлять многодетная мать из Севастополя Ольга Половкова, — передает газета «Новый Севастополь». Крымчанка воспитывает четвырых детей, самому младшему из которых всего год.

«Организаторы признают Севастополь в составе Российской Федерации, и я буду выходить под российским флагом», — заявила Половкова.
:smile:
Natish

#1391 dobrovolya » Чт, 24 августа 2017, 11:57

Умер посол России в Судане Миргаяс Ширинский

https://lenta.ru/news/2017/08/23/sudan/

:ninja: кто-то еще сомневается, что война уже идёт?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#1392 Natish » Чт, 24 августа 2017, 12:06

пишут, что дядечка был гипертоником и давно уже в пенсионном возрасте..так что...не везде могут быть только заговоры, где-то бывает просто жадность :smile:
Natish

#1393 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 12:10

КТО ТАМ писал(а):С идиотами вообще разговаривать нельзя. Не только ничего не поймут, но еще и переврут по своему

КТО ТАМ писал(а):Как ни странно, но христианские Святые живут согласно каббале
КТО ТАМ писал(а):Чего может быть странного в том, что христианские Святые или Святые из какой либо другой традиции, так же как Каббалисты (такие же Святые) приходят к раскрытию Творца.
Разница только в том, что у Каббалистов есть осознанная методика и для всего народа.
А Святые, я так думаю, это Избранные Свыше, которые идут интуитивно и по водительству Свыше.
Об этом писали Каббалисты
:dont_knou:

Бриджит писал(а):У папы как всегда все в кучу

Вы хотите сказать, что все они валят за рубеж по собственной воле? Все эти ректоры, банкиры, бизнесмены?

В России, я знаю только один древний состоятельный род-это род Михалковых. Но состоятельны они своими талантами.

Других родов сохранивших свою собственность и накопления лет, хотя бы, за 300, я не знаю. Может быть, не в курсе.

Значит это особенность России. (служение выше владения) Хотите её изменить?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1394 Natish » Чт, 24 августа 2017, 13:02

о том, как валили Россию.
phpBB [media]
Natish

#1395 КТО ТАМ » Чт, 24 августа 2017, 13:07

Папа_Карло, ну ты в своем уме? Теперь к тому что ты процитировал от меня, найди свою цитату
И займись уже планом соломона. :ninja:
КТО ТАМ

#1396 zoe » Чт, 24 августа 2017, 13:15

Бриджит писал(а):простой тест, который определяет отношение человека к своему и к чужому
совершенно верно, Бриджит, и вы его не прошли)
потому что не видете себя в целом. в коллективном разуме, поэтому так эмоционируете
почему меня не тронули ваши угрозы даже теоретически?
а вы сразу уже и винтовку в руки взять готовы
потому что я учусь и признаю ошибки и хочу чтобы в будущем народ на основе государственности научился управлять своим национальным достоянием, а пока этому только начинают учить в отдельных учреждениях, что ж подождем и будем накапливать пока критическую массу осмысления действительности, так сказать познание причин и следствий
а Альтернатива берет свое начало в Библии. когда Бог видя. что народ не хочет ходить "под Богом" отдал народ свой царю земному. для того... а дальше сами думайте, в принципе я выше написала для чего
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#1397 Папа_Карло » Чт, 24 августа 2017, 13:22

КТО ТАМ писал(а):И займись уже планом соломона.

Удивительное дело, мне сразу говорят, что я должен делать, а чего не должен. Между тем, я просто задаю вопросы, которые не вписываются в уютную картинку мира.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1398 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 13:24

Еллада писал(а):а Альтернатива берет свое начало в Библии. когда Бог видя. что народ не хочет ходить "под Богом" отдал народ свой царю земному. для того... а дальше сами думайте, в принципе я выше написала для чего
:wacko:
Ни хера себе???!!!

А где об этом можно прочесть в Библии?
Meчтатель

#1399 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 13:25

Папа_Карло писал(а):
КТО ТАМ писал(а):И займись уже планом соломона.

Удивительное дело, мне сразу говорят, что я должен делать, а чего не должен. Между тем, я просто задаю вопросы, которые не вписываются в уютную картинку мира.
Не держи других за идиотов!
Ты не вопросы задаешь, а даешь точные СВОИ ответы на ВСЁ!!!!!... согласно тайному плану Соломона, который известен только тебе и ГРУшнику Девятову.
Meчтатель

#1400 Meчтатель » Чт, 24 августа 2017, 13:26

Ах!... да... Ты еще и маяки для идиотов постоянно выстраиваешь...
:? ... позабыл совсем...
Meчтатель

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества