- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
потом догонят и ещё отдадут ))Папа_Карло писал(а):Да они сами все отдадут.
Вам напомнить списки тех, кто уже отдал? Лондон забит такими под завязку.КарданныйВал писал(а):потом догонят и ещё отдадут ))
Meчтатель писал(а):наглые помыслы этих каббалистов
Бриджит писал(а):У папы как всегда все в кучу
Скажи ещё, что Путин его убил?
Вот только сами каббалисты не знают о своём плане захвата всей Земли.Папа_Карло писал(а):Каббалистам надо поклониться в ноги, что у них есть хоть какой то внятный план, в отличие от многих любителей потрындеть про жуликов и воров без плана, опираясь на либеральные ценности.
Во-первых, не я это написал.Папа_Карло писал(а):Правда, основном разделе меня уже стали убеждать, что православные святые, по сути каббалисты. И они, опираясь не каббалу, ведут Россию к Творцу.
Осиный рой напал на американских и южнокорейских военных во время ученийсекретное оружие Кима! :smith:
Умер посол России в Судане Миргаяс Ширинский
КТО ТАМ писал(а):С идиотами вообще разговаривать нельзя. Не только ничего не поймут, но еще и переврут по своему
КТО ТАМ писал(а):Как ни странно, но христианские Святые живут согласно каббале
КТО ТАМ писал(а):Чего может быть странного в том, что христианские Святые или Святые из какой либо другой традиции, так же как Каббалисты (такие же Святые) приходят к раскрытию Творца.
Разница только в том, что у Каббалистов есть осознанная методика и для всего народа.
А Святые, я так думаю, это Избранные Свыше, которые идут интуитивно и по водительству Свыше.
Об этом писали Каббалисты
Бриджит писал(а):У папы как всегда все в кучу
Скажи ещё, что Путин его убил?
совершенно верно, Бриджит, и вы его не прошли)Бриджит писал(а):простой тест, который определяет отношение человека к своему и к чужому
КТО ТАМ писал(а):И займись уже планом соломона.
Еллада писал(а):а Альтернатива берет свое начало в Библии. когда Бог видя. что народ не хочет ходить "под Богом" отдал народ свой царю земному. для того... а дальше сами думайте, в принципе я выше написала для чего
Не держи других за идиотов!Папа_Карло писал(а):КТО ТАМ писал(а):И займись уже планом соломона.
Удивительное дело, мне сразу говорят, что я должен делать, а чего не должен. Между тем, я просто задаю вопросы, которые не вписываются в уютную картинку мира.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей