Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Монтян, Шарий, супер-эксперты всея Руси)))))Бриджит писал(а):как там у Монтян?
да, а что?Элиза писал(а):Монтян, Шарий, супер-эксперты всея Руси)))))Бриджит писал(а):как там у Монтян?
конечно же нет.Бриджит писал(а):Смотрела?
Они всем доказывали, что "закон есть закон", и мол ей запретили въезд, потому что она была в Крыму.Фиалка писал(а):да, а что?
заметноФиалка писал(а):да, а что?Элиза писал(а):Монтян, Шарий, супер-эксперты всея Руси)))))Бриджит писал(а):как там у Монтян?
Фиалка писал(а):Элиза, ты поди спишь с портретом Путина
а не - у тебя такая мягкая игрушка Путини ты в постели делаешь с ним все, что не можешь сделать в жизни
хочешь голову оторвешь, хочешь говном измажешь
Фиалка писал(а):Элиза, а понос для игрушки Путина ты свой берешь? хватает? а то можно касторовое масло использовать
нет - это исключительно глядя на тебяЭлиза писал(а):наверное отсюда подобные фантазии
видеоArina писал(а):Пусть лучше Германия разорится, зато Россию отключат от свифт (правда, мы уже свою систему запустили), но зато Элизе будет хорошо хорошо хорошо. Холодно, голодно, но хорошоооооооо
Бриджит писал(а):Как тут Деж говорил...закон един для всех
ха - тогда им придется признать, что и по Донбассу не Путин лупитБриджит писал(а):на самом деле от всего этого страдает само качество силовиков
Они же расслабляются, все можно списать на Россию. Я бы на месте самих граждан беспокоилась.
я не поняла - это к какому моему посту?rimi писал(а):Фиалка,
ну а может это кондиционер...
Фиалка писал(а):я не поняла - это к какому моему посту?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей