Он вам не Димон

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 крыгл » Чт, 2 марта 2017, 16:10

https://navalny.com/p/5255/#cut

Спойлер
phpBB [media]
крыгл
Автор темы

Re: Он вам не Димон

#1381 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 19:09

phpBB [media]
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#1382 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 19:12

а за что он должен уйти в отставку?
Фиалка

#1383 Meчтатель » Чт, 30 марта 2017, 19:16

Grinch писал(а):Речь про Россию, ее правящую бюррократию, растущие противоречия с гражданским населением и разница между восприятием реальности кремля и населения,которое состоит вовсе не из одних военных патриотов или чиновников.
Это дамам не интересно.
Интересно сравнивать с другими.
Вот, к примеру, в Центрально-африканской республике Император Бокасса даже не брезговал каннибализмом. И Президент Уганды Да́да У́ме И́ди Ами́н также этим недугом страдал.

А Гринч здесь поет всякие сказки о какой-то там коррупции в РФ.
Так если в РФ не будет коррупции и воровства, то это уже будет не РФ, а какое-то новое государственное образование. Я вот не могу себе представить Россию без взяточничества и поощряемого на всех уровнях воровства. Честно - не могу.
Meчтатель

• 1

#1384 Natish » Чт, 30 марта 2017, 19:19

Meчтатель писал(а):Это дамам не интересно.
Интересно сравнивать с другими.
Вот, к примеру, в Центрально-африканской республике Император Бокасса даже не брезговал каннибализмом. И Президент Уганды Да́да У́ме И́ди Ами́н также этим недугом страдал.
да, дамам явно не интересно, когда кавалеры на баррикадах пары выпускают...семью кормить надо, детей растить, хлеб сеять...а для буйных есть сафари всякие, тарзанки и прочие развлекухи..зарабатывайте бабосы и щекочите себе нервы до усмерти..хто ж вам запрещает? :ugu:
Natish

#1385 Фиалка » Чт, 30 марта 2017, 19:22

Meчтатель, зря ты думаешь, что знаешь все о дамах

Добавлено спустя 36 секунд:
Natish писал(а):для буйных есть сафари всякие
:-D
Фиалка

#1386 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 19:25

Изображение
Samersen

#1387 Samersen » Чт, 30 марта 2017, 19:26

Изображение
Samersen

• 1

#1388 Natish » Чт, 30 марта 2017, 19:26

было бы смешно, если бы у нас начали уходить с постов из-за фейсбука или ютуба :ugu:
Natish

#1389 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 19:31

Meчтатель писал(а):А Гринч здесь поет всякие сказки о какой-то там коррупции в РФ.
А я не про коррупцию вовсе пою. Это так,рябь на воде. Все идущие во власть идут ради обогащения, чего бы тогда в нее идти?. А после ухода от власти,они почему то всегда оказываются планетарно богатыми людьми,так что здесь нет никаких иллюзий.
Вопрос и речь совершенно о другом. Я вовсе не против,чтобы Медведев оставил себе свои кораблики,яхты самолеты, а Путин все тоже самое помножив на сто. И чтобы они свалили бескровно,здесь внимание - без революции,гражданских войн и преследований по всему миру международными судами на пенсионный покой.
Но они же ведут именно к гражданскому расколу и противостоянию,именно к распаду экономики и в результате развалу еще одного СССР ,но только теперь уже России. И кроме заявлений,что они жестко будут усе по закону -ну то есть еще больше омона,еще больше автозаков -говорит о том,что они неадекватны настоящей ситуации.И все дамы во главе с Папой не видят в упор этой связи,но они очень быстро перелицуются,когда бабахнет ,если таки по-прежнему надеяться,что Путин им приснится во сне и проведет очередной хитрый план.
В качестве размышлений о прошлом и настоящем
phpBB [media]
Grinch

#1390 rimi » Чт, 30 марта 2017, 19:35

Grinch, мы как-то на Джунглях с sts обсуждали этот вопрос.

он высказал мысль , что людям нужно быть активнее на уровне местного самоуправления. требовать отчета от чиновников того уровня. принимать участие в выборах в местные советы.

я конечно не могу судить насколько это возможно , но думаю что какое-то рациональное зерно в этом есть.
rimi

#1391 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 19:38

rimi писал(а):что людям нужно быть активнее на уровне местного самоуправления. требовать отчета от чиновников того уровня
Ага. Рвать кроликам травку, спать в тихий час и не шалить после отбоя. Определенно ,в этом заложен огромный потенциал и перспектива)) Вы гении с стс.
Grinch

• 2

#1392 rimi » Чт, 30 марта 2017, 19:40

Grinch писал(а):Ага. Рвать кроликам травку, спать в тихий час и не шалить после отбоя. Определенно ,в этом заложен огромный потенциал и перспектива)) Вы гении с стс.

понятно :grin: вопросов к вам более не имею.
rimi

• 1

#1393 Natish » Чт, 30 марта 2017, 19:48

rimi писал(а):рациональное зерно в этом есть.
да, есть, если делать с умом, а не от хотелок с просонья..ибо если каждый второй гринч будет закидывать органы своими хотелками только, то обратная связь закономерно закроется...это я как работник ЖКХ говорю, которому часто приходится сталкиваться с бредом собственников в их видении ведения домового хозяйства :-D
Natish

#1394 rimi » Чт, 30 марта 2017, 19:51

Natish писал(а):
rimi писал(а):рациональное зерно в этом есть.
да, есть, если делать с умом, а не от хотелок с просонья..ибо если каждый второй гринч будет закидывать органы своими хотелками только, то обратная связь закономерно закроется...это я как работник ЖКХ говорю, которому часто приходится сталкиваться с бредом собственников в их видении ведения домового хозяйства :-D
думаю что ситуации о которых ты пишешь регулируются законодательством.

хотя я уже оговорилась , что не знаю какие условия работы местных самоуправлений в России.
rimi

#1395 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 19:58

rimi писал(а):что не знаю какие условия работы местных самоуправлений в России.
С этого и начинайте,что не знаете. А там все просто -выборы там отсутствуют, а губернаторы назначаются.И прямые выборы мэров отменены. И они должны рапортовать власти, что у них все пучком,рейтинг гаранта зашкаливает, электорат здоров и никаких протестов.
Вот собственно и все самоуправление. Самоуправление -это точно также возможность разных слоев общества влиять на власть путем выборов и путем договоров между властью и представителями различных групп. Это же является гарантией привинтивно реагировать на конфликты и протесты со стороны населения,путем договоров и торговли. А когда одна партия рапортует,что все чики поки и рейтинг 300% ,это и является неадекватностью авторитарной системы. Потому что рвет ее в самый последний момент,когда люди выходят на улицы или еще хуже))
Grinch

• 3

#1396 Папа_Карло » Чт, 30 марта 2017, 20:09

Meчтатель писал(а):Ты знаешь, сколько детей колхозников в советские времена учились в МГИМО или Плехановке?

В моей нищей семье каждый отучился там, где хотел. Это очень престижные вузы Москвы.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1397 Natish » Чт, 30 марта 2017, 20:11

rimi писал(а):ситуации о которых ты пишешь регулируются законодательством.
а когда законодательство регулировало желания имяреков? не удовлетворили срочно желания-власть долой :-D ..и не важно, какого рода эти желания..они есть и это главное..ибо не твари же дрожащие, в самом деле :grin:
Natish

#1398 Grinch » Чт, 30 марта 2017, 20:22

Про нищие семьи в прошлом -это все мило. Но может кого то натолкнет на размышления -от чего ушли,к тому же пришли. Смысл хождения 25 лет по тому же кругу? Здесь был вопрос о самоуправлении? Ну вот в ролике есть и о самоуправлении, и самосознании, которое приходит изнутри, а не спускается начальством, как надо правильно
phpBB [media]
Grinch

#1399 Солнышко » Чт, 30 марта 2017, 20:25

Grinch писал(а):в ролике есть и о самоуправлении, и самосознании, которое приходит изнутри, а не спускается начальством, как надо правильно

Так всё-таки Ярогор....
это его фишка...про самоуправление...

Тогда понятно такое внимание ко мне...)) :hi-hi:
Солнышко

#1400 Natish » Чт, 30 марта 2017, 20:28

Солнышко писал(а):Так всё-таки Ярогор....
это его фишка...про самоуправление...
да ну..если и подозревать чей-либо клон, то больше к Олди потянет...а Ярогор просто оказался нынче удобен этой даме в попутчики :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Grinch писал(а):о самоуправлении, и самосознании, которое приходит изнутри, а не спускается начальством, как надо правильно
до этого растут ментально, а не делают через коленку и насильно
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества