- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это дамам не интересно.Grinch писал(а):Речь про Россию, ее правящую бюррократию, растущие противоречия с гражданским населением и разница между восприятием реальности кремля и населения,которое состоит вовсе не из одних военных патриотов или чиновников.
да, дамам явно не интересно, когда кавалеры на баррикадах пары выпускают...семью кормить надо, детей растить, хлеб сеять...а для буйных есть сафари всякие, тарзанки и прочие развлекухи..зарабатывайте бабосы и щекочите себе нервы до усмерти..хто ж вам запрещает?Meчтатель писал(а):Это дамам не интересно.
Интересно сравнивать с другими.
Вот, к примеру, в Центрально-африканской республике Император Бокасса даже не брезговал каннибализмом. И Президент Уганды Да́да У́ме И́ди Ами́н также этим недугом страдал.
Natish писал(а):для буйных есть сафари всякие
А я не про коррупцию вовсе пою. Это так,рябь на воде. Все идущие во власть идут ради обогащения, чего бы тогда в нее идти?. А после ухода от власти,они почему то всегда оказываются планетарно богатыми людьми,так что здесь нет никаких иллюзий.Meчтатель писал(а):А Гринч здесь поет всякие сказки о какой-то там коррупции в РФ.
Ага. Рвать кроликам травку, спать в тихий час и не шалить после отбоя. Определенно ,в этом заложен огромный потенциал и перспектива)) Вы гении с стс.rimi писал(а):что людям нужно быть активнее на уровне местного самоуправления. требовать отчета от чиновников того уровня
Grinch писал(а):Ага. Рвать кроликам травку, спать в тихий час и не шалить после отбоя. Определенно ,в этом заложен огромный потенциал и перспектива)) Вы гении с стс.
да, есть, если делать с умом, а не от хотелок с просонья..ибо если каждый второй гринч будет закидывать органы своими хотелками только, то обратная связь закономерно закроется...это я как работник ЖКХ говорю, которому часто приходится сталкиваться с бредом собственников в их видении ведения домового хозяйстваrimi писал(а):рациональное зерно в этом есть.
думаю что ситуации о которых ты пишешь регулируются законодательством.Natish писал(а):да, есть, если делать с умом, а не от хотелок с просонья..ибо если каждый второй гринч будет закидывать органы своими хотелками только, то обратная связь закономерно закроется...это я как работник ЖКХ говорю, которому часто приходится сталкиваться с бредом собственников в их видении ведения домового хозяйстваrimi писал(а):рациональное зерно в этом есть.
С этого и начинайте,что не знаете. А там все просто -выборы там отсутствуют, а губернаторы назначаются.И прямые выборы мэров отменены. И они должны рапортовать власти, что у них все пучком,рейтинг гаранта зашкаливает, электорат здоров и никаких протестов.rimi писал(а):что не знаю какие условия работы местных самоуправлений в России.
Meчтатель писал(а):Ты знаешь, сколько детей колхозников в советские времена учились в МГИМО или Плехановке?
а когда законодательство регулировало желания имяреков? не удовлетворили срочно желания-власть долойrimi писал(а):ситуации о которых ты пишешь регулируются законодательством.
Grinch писал(а):в ролике есть и о самоуправлении, и самосознании, которое приходит изнутри, а не спускается начальством, как надо правильно
да ну..если и подозревать чей-либо клон, то больше к Олди потянет...а Ярогор просто оказался нынче удобен этой даме в попутчикиСолнышко писал(а):Так всё-таки Ярогор....
это его фишка...про самоуправление...
до этого растут ментально, а не делают через коленку и насильноGrinch писал(а):о самоуправлении, и самосознании, которое приходит изнутри, а не спускается начальством, как надо правильно
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей