Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1381 Красный Epsylon_GR » Вт, 19 апреля 2016, 10:47

Надежда Савченко-это вздорная жестокая женщина.
Которая взяла оружие чтобы убивать.
Засверкала и в Ираке- где признавалась с гордостью что стреляла.
Женщины сидят дома, растят детей, ухаживают и любят мужа.
А эта бегает по всем краям света с оружием в руках.
Нет мужа, нет семьи, нет детей.
Нет значит всех главных характеристик нормальной женщины.
Да и взгляд у нее волчий.
На суде вела себя как распущенная баба из кабаре.
Вскочила на стул и показала судьям рукой знак мужского полового члена.
С этикой что то не в порядке,с культурой также все запущенно.
И все это под лозунгом патриотизма.
Называет Россию тюрьмой народов.
Кто она такая великая и всезнающая, чтобы называть огромную страну, от которой зависят судьбы мира-тюрьмой народов?
Из нее веет ненавистью, фанатизмом, чем то ненормальным.
И этот субъект стал символом Украины?
До чего докатились...
С такими героями такая страна нежизненоспособна.
У них нет будущего.
Кто такие украинцы?
Это еретики русские, которые убили русского в себе, которые подняли руку на свою родную маму.
Они плохо кончат.
Украина нужна русофобскому Западу только для одного: мешать России, колоть Россию в бок,
создавать напряженность, давать подножки России, используя блудную дочь России-Украину.
Савченко- всего лишь инструмент в большой игре.
Ума у нее для большего не хватит.
Формула ясна, четка, эфективна: натрави дочь на маму- Украину на Россию.
Кинь бомбу в славянскую семью и взорви основы славянского дома- с целью разрушить и опрокинуть Россию.
Украина-это пешка в великой антирусской шахматной игре, это отработанный газ.
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

• 0

#1382 Поняша » Вт, 19 апреля 2016, 11:09

Epsylon-GR писал(а):Засверкала и в Ираке- где признавалась с гордостью что стреляла.
Женщины сидят дома, растят детей, ухаживают и любят мужа.
А эта бегает по всем краям света с оружием в руках.
Нет мужа, нет семьи, нет детей.
Нет мужей, нет семьи, нет дитя,
Значит ея судьба такова.
Только прожила жизнь не зазря,
Ведь призванье у нею - война!
Пусть трусливый её не поймёт,
Пусть проклятия вслед ей кидает.
Простой смертный за ней не пойдёт,
Ведь таких Небеса презирают.
Нет любви, нет родных, нет утрат,
У Надии судьба такова.
Только волк ей в лесу будет брат,
Только в небе Луна как сестра...
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 3

#1383 Красный Epsylon_GR » Вт, 19 апреля 2016, 11:15

:-D :-D :-D :-D
Искусственная героизация провалившейся женщины.
Понятно: нужны любого вида герои за неимением настоящих героев.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1384 scarly » Ср, 20 апреля 2016, 0:42

lucky писал(а):предложения обмена ее на наркоторговца и торговца оружием полнейшая глупость, с какой стати? есть 2 офицера ГРУ сидящих в Киеве, но от них отказались они не нужны
Я не очень в курсе, на кого её планируют менять....Не то, чтоб неинтересно - просто, наверно, наверху знают, на кого лучше - и, в любом случае, это не фигуры такого значения для России, в какой степени важна фигура Савченки для Украины.
Сегодня услышала, что она прекратила голодовку после звонка ей Порошенко, и что обмен уже готовится.
Мне интересно, что дальше на Украине будет с её возвращением, чисто человеческие реакции, политические ходы и т.п.
scarly

#1385 крыгл » Ср, 20 апреля 2016, 8:38

Украинская военнослужащая Надежда Савченко согласилась временно прекратить голодовку
ЛЮДИ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ СПАСИБО САВЧЕНКЕ!
хотя скорее всего здесь маркетинг конечно
http://echo.msk.ru/news/1750912-echo.html
крыгл
Автор темы

#1386 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 0:01

phpBB [media]
Фиалка

#1387 lucky » Чт, 21 апреля 2016, 7:48

Киев запросил у минюста России документы для передачи Савченко

Российское министерство юстиции получило от минюста Украины запрос о предоставлении документов, необходимых для передачи осужденной в России украинской гражданки Надежды Савченко Киеву.
"В минюст России по факсимильной связи поступил запрос минюста Украины о предоставлении [...] документов, необходимых для рассмотрения вопроса передачи осужденной Надежды Савченко на Украину для дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы", - цитирует Интерфакс сообщение ведомства.
Как быстро Савченко и другие осужденные украинцы могут вернуться из России?
В российском министерстве отметили, что сроки рассмотрения запросов государств-участников конвенции о передаче осужденных лиц никак не регламентированы.
Согласно Конвенции 1983 года о передаче осужденных лиц, государство, которое просит у Москвы вернуть осужденное лицо, должно признать приговор российского суда.
Днем ранее стало известно, что Надежда Савченко согласилась прекратить объявленную после решения суда голодовку по просьбе украинского президента Петра Порошенко.
Савченко была приговорена к 22 годам колонии в конце марта. Российский суд признал ее виновной в убийстве двух россиян в Донбассе, покушении на убийство мирных жителей и незаконном переходе государственной границы России.
Украинка отрицает вину и утверждает, что попала в плен за час до гибели российских журналистов, поэтому не может быть к ней причастна.
Она также заявляет, что ее насильно увезли в Россию, что нельзя считать незаконным переходом границы.

http://www.bbc.com/russian/news/2016/04/160420_savchenko_extradition_ukraine_enquiry
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#1388 oldsatana » Чт, 21 апреля 2016, 7:52

Процесс Савченко - аналог процесса Пусси и прочим показательным процессам
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#1389 rimi » Чт, 21 апреля 2016, 8:04

савченко в одном ряду с пусями- :approve:
rimi

• 1

#1390 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 8:22

oldsatana писал(а):Процесс Савченко - аналог процесса Пусси и прочим показательным процессам
особенно поднятая истерия :yes:
Фиалка

• 5

#1391 Красный Epsylon_GR » Чт, 21 апреля 2016, 8:43

Наблюдая за историей Савченко, вначале пытался понять с нейтральной точки зрения эту историю.
Эта история конечно касается России и Украины.
Никого больше.
Отсюда-моя нейтральность.
Но у меня есть некоторые критерии о любом человеке.
- Если человек подсудимый, но достойный (значит у него с духом все в порядке)- на суде он ведет себя достойно и аргументами
и доказательствами защищает свою позицию.
-Независимо от всего, он уважает суд и ведет себя прилично. Приличие и доказательства-вот миссия обвиняемого.
Савченко вела себя на суде разнузданно, провоцировала, пела песенки.
Вела себя вызывающе, зная наперед, что не получит по морде как следует, чтобы сбить с нее спесь и неуважение.
На советском суде на 100% она вела бы себя намного скромнее-потому что такие выходки там не проходят.
И под конец она поднялась на стул в пылу истерики и показала суду пальцем знак мужского полового члена.
Этим она показала не только свою антироссийскую истерику, но и свою духовную сущность.
Настоящие борцы, а не бандиты, даже в плену ведут себя геройски, красиво, учтиво, доказывая и показывая свои высшие принципы.
Так вели и ведут себя настоящие борцы, независимо приговора.
Эта вела себя как уличная наглая, распущенная девка.
И с большой дозой антирусского фанатизма.
Ненависть к России оказалась сильнее достоинтсва, чести, идеалов.
Повторяю- если страна неспособна рождать настоящих героев-эта страна без будущего.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут:
Насчет героев настоящих- добавление для сравнения и понимания качества миров и духов.
В Греции есть провозглашенный национальным героем коммунист Никос Белояннис.
Кто такой Никос Белояннис?
Во время немецкой окупации возглавил Движение Сопротивления в Пелопонесе.
После Освобождения был репортером газеты коммунистов Греции- Ризоспастис.
Во время гражданской войны в Греции (1945-1949) был в Демократической Армии Греции (Левой Армии)
После разгрома левых сил при открытом вмешателстве англичан и американцев-политэмигрант в соцстранах.
Позже, Компартия Греции направляет его снова в Грецию на нелегальную работу в 1951 году
и для контактов с разными патриотическими партиями с целью организации свержения власти короля и власти правых
ставленников Англии и Америки.
Был арестован. Его предал один его знакомый, который случайно увидел его в центре Афин.
По причине что Никос Белояннис был очень популярен в народе, правые всеми способами пытались
убедить его перейти на их сторону, обещая место министра.
Предлагали ему подписать заявление осуждения коммунизма в обмен на свободу.
Никос Белояннис отверг все предложения, говоря, что верен Родине, Компартии Греции, греческому народу.
На суде вел себя гордо, достойно, героически.
Судьи, были в шоке.
Его аргументы, доказательства и авторитет были настолько великими в народе, что судьям было просто невыносимо.
Они тянулись приговорить его к тюремному заключению. Поднялась международная кампания в защиту Никоса Белоянниса.
Но последовало вмешательство американского посольства, требовавшее вынесение приговора через расстрел.
Его растреляли в 5 часов утра.
По дороге к растрелу, Никос Белояннис шутил, смеялся и говорил солдатам:
- Любите Грецию, любите греческий народ, любите свободу и независимость Греции.
Когда его поставили к стенке, Никос Белояннис крикнул:
- Да здравствует свободная и независимая Греция! Да здравствует партия народа- Компартия Греции!
Когда народ узнал о растреле героя- начались массовые беспорядки, которые были подавлены танками.
Король Греции признался позже:
-Я боялся его растрелять, но по приказу Америки был вынужден сделать это.
Никос Белояннис, кроме того, что был героем, был блестящим адвокатом, литератором, профессором экономики.
Написал множество книг, анализирующих порабощение политическое и экономическое Греции Америке.
Его экономические труды были переведены на 10 языков мира той эпохи.
Так, для сравнения качества, уровня и духовного мира.
Изображение
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1392 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 18:37

4 часа назадисточник: Интерфакс
Адвокат Савченко заявил о ее освобождении в случае возвращения на Украину
Москва. 21 апреля. INTERFAX.RU — Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что в случае ее возвращения на Украину по Конвенции о передаче осужденных лиц летчица и народный депутат не будет отбывать тюремное наказание.
https://news.mail.ru/politics/25543312/?frommail=1
Natish

#1393 sergo1000 » Чт, 21 апреля 2016, 18:47

Нельзя её отпускать,нельзя! Ни с каких точек зрения...
sergo1000

#1394 Фиалка » Чт, 21 апреля 2016, 18:49

почему нельзя - за ребят можно
с запретом въезда в Россию - до конца жизни
Фиалка

• 1

#1395 Красный Epsylon_GR » Чт, 21 апреля 2016, 18:57

Фиалка писал(а):почему нельзя - за ребят можно
с запретом въезда в Россию - до конца жизни

:smile: :smile: :smile:
Что? До конца жизни: :grin:
Ребята... вы наверное не понимаете куда идет дело...
Украина разваливается.
От банкроства так называемой национальной искуственной идеи, от отказа Евросоюза принять ее (там с ума пока еще не сошли),
от осознания Америки, что Украина больше не может играть роль антирусского осиного гнезда под боком.
Она будет воссоеденна с Россией.
Она, чтобы не исчезнуть, снова как при Богдане Хмельницком попросит спасения-в русское лоно.
Иначе ее просто разорвут на части поляки, румыны и венгры, которые ждут своего часа забрать назад земли,
которые они считают своими.
Украина просто вернется назад к маме- к России.
У нее другого выхода просто нет.
Это дело ближайших лет:два-три года.
Про какой тогда запрет на всю жизнь идет речь?
Она отсидит свои 22 годика и выйдет на волю и будет ходить по русской земле.
Вот что тогда она будет говорить и как оправдываться- это уже будет ее делом и ее проблемой.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#1396 Brittany » Чт, 21 апреля 2016, 18:58

Epsylon-GR, согласна.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1397 sergo1000 » Чт, 21 апреля 2016, 19:02

Ни через два,ни через три года Украина никуда не попросится..Мне импонирует ваш оптимизм,но...Не тешьте себя несбыточными иллюзиями..
sergo1000

• 1

#1398 Красный Epsylon_GR » Чт, 21 апреля 2016, 19:07

Brittany писал(а):Epsylon-GR, согласна.
sergo1000 писал(а):Ни через два,ни через три года Украина никуда не попросится..Мне импонирует ваш оптимизм,но...Не тешьте себя несбыточными иллюзиями..

Это простая логика.
В Греции по крайней мере люди думают так: Украина вернется назад.
На Западе ее не хотят-греки также не хотят ее в Евросоюзе,
В России такой какая онна сейчас тоже не хотят.
Самой быть невозможно-кругом "женихи" готовые разорвать ее на части-прихватить лакомый кусочек.
Выход- назад к маме.
Конечно бандеровцы и прочая сволочь попытаются удрать-если успеют.
Думаю не успеют.
По дороге их просто распянут на кресте благодарные украинские граждане,
за то, что втянули их в такую авантюру.
Нормальный народ просто вздохнет с облегчением.
Донбасс, Луганск, Крым- так быстро в такое короткое время.
Это УЖЕ знак: ребята (украинцы), вы не туда попали....
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 2

#1399 Natish » Чт, 21 апреля 2016, 19:10

Epsylon-GR писал(а):ребята (украинцы), вы не туда попали....
твои бы слова да хохлам в уши..оне-то считают, что мы тут все дружно дрочим, а не пытаемся им показать объективную реальность :ugu:
Natish

#1400 Samersen » Чт, 21 апреля 2016, 19:12

Украинцы тоже делятся на нормальных и инфицированных. Инфицированных меньше и они пока временно у власти.
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества