Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Папа_Карло, это же педик, странные у тебя фантазии
Нет. Пусть покажет.Солнышко писал(а):Samersen, а ты видел фото леди когда нить??
Солнышко писал(а):а ты видел фото леди когда нить??
Нууу,тут такое дело...Samersen писал(а):Папа_Карло, ну могу сказать что это не педик бесформенный, это женщина молодая, может даже симпатичная.
Samersen писал(а):это женщина молодая, может даже симпатичная.
Я со Сталкером перепутала...сначала..Папа_Карло писал(а):на аватару
Просто люди слышат здравые мысли, а не путинскую и прочую пропаганду. Ведь, как всё просто! Не находишь?Бриджит писал(а):L@risa, мне реально смешно, когда вы на полном серьезе общаетесь с троллем и пытаетесь ей что то доказать
Я очень хотела бы быть в реале мужиком..не свезло...родилась бабой...Возможно в следующей жизни повезёт, хотя я в них не верю.Бриджит писал(а):Баба сидит в Латвии, может и не баба.
Высеки себе на носу , что я не Тинкербелл или чего ты там себе надумала. У тебя есть доказатльства по ай пи? А то такое чувство что тебя эта самая Тинкербелл раком поставила и ты ей мстиш во всех тех, кого считаешь её подобием.Бриджит писал(а):, и с него же она писала когда была Тинкербелл, якобы француженкой-мусульманкой. Кто нибудь видел ее фотографию?
Ещё раз тебе пишу, мне нет резона притворятся самой ненавистной нацией. Я написала честно, потому как приняла себя ещё лет десять пятнадцать назад.Бриджит писал(а):Притворяется еврейкой, и это секрет полишинеля на форуме.
Мнение специализированого психолога? Или просто тебе ненра, что я пиши Правду?Бриджит писал(а):У нее налицо явное психическое расстройство, она получает удовольствие от того, что вносит склоку в общение.
Для того, чтобы такие как ты мне 14 дневный пред на пустом месте не ставилиБриджит писал(а):Почему вы как маленькие? Игнор для чего?
ты за своими фантазиями проследи, уже что нафантазировал говорит о внутреннем миреПапа_Карло писал(а):Samersen писал(а):это женщина молодая, может даже симпатичная.
А откуда такие фантазии?
Просто люди слышат здравые мысли, а не путинскую и прочую пропаганду. Ведь, как всё просто! Не находишь?Бриджит писал(а):L@risa, мне реально смешно, когда вы на полном серьезе общаетесь с троллем и пытаетесь ей что то доказать
Я очень хотела бы быть в реале мужиком..не свезло...родилась бабой...Возможно в следующей жизни повезёт, хотя я в них не верю.Бриджит писал(а):Баба сидит в Латвии, может и не баба.
Высеки себе на носу , что я не Тинкербелл или чего ты там себе надумала. У тебя есть доказатльства по ай пи? А то такое чувство что тебя эта самая Тинкербелл раком поставила и ты ей мстиш во всех тех, кого считаешь её подобием.Бриджит писал(а):, и с него же она писала когда была Тинкербелл, якобы француженкой-мусульманкой. Кто нибудь видел ее фотографию?
Ещё раз тебе пишу, мне нет резона притворятся самой ненавистной нацией. Я написала честно, потому как приняла себя ещё лет десять пятнадцать назад.Бриджит писал(а):Притворяется еврейкой, и это секрет полишинеля на форуме.
Мнение специализированого психолога? Или просто тебе ненра, что я пиши Правду?Бриджит писал(а):У нее налицо явное психическое расстройство, она получает удовольствие от того, что вносит склоку в общение.
Для того, чтобы такие как ты мне 14 дневный пред на пустом месте не ставилaБриджит писал(а):Почему вы как маленькие? Игнор для чего?
Бриджит писал(а):Баба сидит в Латвии, может и не баба
Кто давно на форуме - и так всё это знают.Аgape писал(а):а что ты раньше про латвийский айпи не писала? Главное, сейчас возмущённо так..
Так у меня много разных ай пи, есть и из России, из Украины и из США, но Бриджит выбрала литовский )))Samersen писал(а):LadyClarick, почему ты не покажешь фото чтоб снять все претензии? Покажи и народ отстанет. Странная.
Samersen писал(а):почему ты не покажешь фото чтоб снять все претензии?
LadyClarick писал(а):у меня много разных ай пи
Ты хотел сказать, что пока Асад, как союзник России, оказывает сопротивление исламистам?Enmerkar писал(а):да...была тема про то, что пока в Сирии война, Катар не сможет поставлять газ в Европу.dised писал(а):Защищает свои поставки газа в Европу.Dmitrig писал(а):Что вообще Россия делает в Сирии?
А что там делает США?
Но Украине ведь не дали права выбора между убийственным для нее ЕС и Таможенным союзом. Просто сделали в стране переворот и все.LadyClarick писал(а):и у жителей Европы будет возможность выбирать себе чей газ покупать, российский или катарский
Чушь несешь, Шурик.Enmerkar писал(а):Папа_Карло, еще раз, для вас, повторю - пока в Сирии война, катарский газ, вместо российского.в Европу не придет.
Ага. Асад решил подзаработать на транзите катарского газа, но его все равно захотели свергнуть.Enmerkar писал(а):и он решил..на транзите катарского газа не зарабатывать))))))
Ты что-то путаешь.LadyClarick писал(а):Потому что из-за этого урода теперь европейцы платят за газ по 600-800$ монополисту Газпрому, вaшим русским,. и это вместо здравой конкуренции с дешевым катарским газом.
«Газпром» предложит европейскому рынку в 2016 году газ по самой низкой цене за 11 лет — примерно $200 за 1 тыс. куб. м. В текущем году средняя цена для этого региона составила $238 за 1 тыс. куб. м
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей