Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Nika49, про "трусы пескова" я добавила образно говоря. Но не сомневаюсь, что российская чиновничья элита, помешанная на дизайнерских брэндах, вполне может иметь в своём платяном шкафу дорогущие трусики. Стоимостью в пенсию российской бабушки.Nika49 писал(а):solaris, и всё-то вы знаете, и везде-то вы побывали...solaris писал(а):А другое дело, когда одни получают в месяц столько зарплаты, сколько стоят трусы у "слуги народа" Пескова,![]()
И туда заглянули, коль даже интимные предметы одежды Пескова не оставили без внимания.
Всюду заглянули и обо всём разузнали.
Сдаюсь.
Мои познания далеки от столь "глобальных" подробностей.
Папа_Карло писал(а):solaris,
наша элита это даже не детский сад, а ясли, по сравнению с вашей...![]()
solaris писал(а):подтверждения?
Да, к сожалению.Brittany писал(а):Natish, насчёт спасать Европу... мы ж все в одной лодке.
Natish писал(а):заказ оформлять будете? с корректировкой,офкос, все, как господину нравитсяlucky писал(а):и т.д и написать по сути то будет нормально
как талантлив евронарод, и мышление у них исключительно образноеsolaris писал(а):, про "трусы пескова" я добавила образно говоря.
ну,есть вариант спасти на свой ладNika49 писал(а):спасённые потом выбрасывают своих спасателей из этой лодки. Или норовят выбросить.
solaris писал(а):Nika49, про "трусы пескова" я добавила образно говоря. Но не сомневаюсь, что российская чиновничья элита, помешанная на дизайнерских брэндах, вполне может иметь в своём платяном шкафу дорогущие трусики. Стоимостью в пенсию российской бабушки.
Natish писал(а):как талантлив евронарод, и мышление у них исключительно образное
Всё,что говорит Хазин,сбывается?Папа_Карло писал(а):О!!!! Хазин сказал, что единой зоны торговли Америки с ЕС уже не получится!!!это хорошая новость для Европы.
Arina писал(а):чужих гениталий
Brittany писал(а):Всё,что говорит Хазин,сбывается?
Папа_Карло писал(а):Джеймс Глаттфельдер, молодой математик из Федерального технологического института в Цюрихе (Швейцария
Папа_Карло писал(а):за ИГИЛ стоят хаббардисты,
не, у нас должны быть домохозяйки с маниями авторитетом,видимоsolaris писал(а):это, конечно, большой авторитет,
solaris писал(а):это, конечно, большой авторитет, чтобы ему вот так взять и поверить
и че делать? всем срочно на обрезание?Папа_Карло писал(а):Антидиффамационная лига (АДЛ)
Natish писал(а):и че делать? всем срочно на обрезание?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 4 гостя